Kot #7821 20 февраля 2019 KTO_TYT_PRO, librasjustice и Mistik понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #7822 20 февраля 2019 omegalul lceFrog и Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #7825 20 февраля 2019 Ебать у него апм в игре, конечно omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7826 20 февраля 2019 https://clips.twitch.tv/BlightedCourteousScallionCharlieBitMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SparcoDetroit #7828 20 февраля 2019 Как можно за это забанить, он же не по своей воле это делает, это же от него не зависит?Если действительно будет бан, то это пиздец, твич помойка я не понимаю этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #7829 20 февраля 2019 Бля ну и где туалетный с 50 акками когда так нужен, ща далбоёб инста оффнет и вод потрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #7831 20 февраля 2019 Как можно за это забанить, он же не по своей воле это делает, это же от него не зависит?Если действительно будет бан, то это пиздец, твич помойка я не понимаю этогото есть, к примеру новостная студия, журналистка берет интервью у очевидца-рандома с улицы в прямом эфире и этот чел достает и показывает членполучается студия не виновата, что пустила член в прямой эфир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SparcoDetroit #7832 20 февраля 2019 Может тот игрок и есть туалетный? Ща потеет там, репортить некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #7833 20 февраля 2019 Да врядли за это он бан по лучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7834 20 февраля 2019 найс он прыгнул на хуец ебаломДа врядли за это он бан по лучит.читал недавно что какого-то стримера по кс душили банами на твиче за то что хейтеры ставили хуи на авы и залетали к нему в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #7835 20 февраля 2019 Как можно за это забанить, он же не по своей воле это делает, это же от него не зависит?Если действительно будет бан, то это пиздец, твич помойка я не понимаю этогоУже давно все стримеры которые боятся отлететь стримят с большой задержкой, и если происходит подобная хуйня, или они сами проёбываются, то при достаточной внимательности можно оффнуть до того как это попадёт на стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7836 20 февраля 2019 больше никаких мультиплеер игр потому что могут член на аву поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7837 20 февраля 2019 (изменено) Хейтеры :rickroll: Изменено 20 февраля 2019 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SparcoDetroit #7838 20 февраля 2019 Как можно за это забанить, он же не по своей воле это делает, это же от него не зависит?Если действительно будет бан, то это пиздец, твич помойка я не понимаю этого то есть, к примеру новостная студия, журналистка берет интервью у очевидца-рандома с улицы в прямом эфире и этот чел достает и показывает членполучается студия не виновата, что пустила член в прямой эфир? Ну я и говорю про нелепость этих правил, все контролировать никак не возможно.Может я и не прав, но например: как контролировать донаты, если чел пишет первые слова "негры пидорасы ебал их в рот" - стримера за это тоже забанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #7839 20 февраля 2019 Странно, что никто до этого не догадался, но лучше бы ЦП ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7840 20 февраля 2019 Минус вод, клипы и не забанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение