Proest #8221 24 февраля 2019 (изменено) Мистер икс не даст ему скучать долго бзв зная папича, он может посмотреть летс плей по игре, что-бы знать где будут скримеры и т.д. и тп, что-бы не обосратся на стриме и делать вид что он альфач. Изменено 24 февраля 2019 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8223 24 февраля 2019 Мистер икс не даст ему скучать долго бзв зная папича, он может посмотреть летс плей по игре, что-бы знать где будут скримеры и т.д. и тп, что-бы не обосратся на стриме и делать вид что он альфач.он лучше в шашки поиграет чем видео смотреть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8224 24 февраля 2019 ну год оф вар смотрел же, а в шашках он только первого луза читеру, их там сейчас дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #8225 24 февраля 2019 это получается какая то страшилка III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8226 24 февраля 2019 Мистер икс не даст ему скучать долго бзв зная папича, он может посмотреть летс плей по игре, что-бы знать где будут скримеры и т.д. и тп, что-бы не обосратся на стриме и делать вид что он альфач.он тогда "пройдет" на ютабе и скажет зачем играть в игру запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8228 24 февраля 2019 походу настройка резика намечается запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8229 24 февраля 2019 уже 95%. Посмотрел гайды, как запустить главное меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #8230 24 февраля 2019 Возможно ли что он додумался настроить управление до стрима ? BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8231 24 февраля 2019 Возможно ли что он додумался настроить управление до стрима ? BlessRNGнетщас будет пиздец, игра будет лагать и будут байты на донаты по 500, лол запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #8232 24 февраля 2019 Возможно ли что он додумался настроить управление до стрима ? BlessRNGнетщас будет пиздец, игра будет лагать и будут байты на донаты по 500, лол тяжела жизнь левшей которые играют на стрелочках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #8233 24 февраля 2019 сука, если он ща в 7 блять часов подрубит и будет настройками заниматься, то у меня уже обзывательств не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8234 24 февраля 2019 Возможно ли что он додумался настроить управление до стрима ? BlessRNGнетщас будет пиздец, игра будет лагать и будут байты на донаты по 500, лол тяжела жизнь левшей которые играют на стрелочках... я левша и держу мышку в правой руке всю жизнь, это не показатель запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8236 24 февраля 2019 прокни 5% и в чем смысл? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #8237 24 февраля 2019 Возможно ли что он додумался настроить управление до стрима ? BlessRNGнетщас будет пиздец, игра будет лагать и будут байты на донаты по 500, лол тяжела жизнь левшей которые играют на стрелочках... я левша и держу мышку в правой руке всю жизнь, это не показатель я тоже кста, но держу мышку левой и играю на wasd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortess #8238 24 февраля 2019 Что за бак ? У меня почему то банеры под стримом пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8239 24 февраля 2019 лол, отключил или добавляет новые запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #8240 24 февраля 2019 на месте родные PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение