Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Routine

Stream by Arthas. Escape From Content.

Рекомендованные сообщения

qSgBOG3.jpg

А вот и тесты от Артаса подъехали (его результаты если что)

giphy.gif

Поделиться сообщением

Помню прошлые тесты даунича на стриме. Имбецил отвечает так, как ему бы хотелось, когда на самом деле даунич дефолтный опущенец, ни капли не имеющий от интроверта и мизантропа -). Самый-самый дефолтный ленивый хуесос, которого долго мучали одноклассники и учителя. Таких людишек в целом хватает, но конечно большинству из них помогли родители или старшие братья-сестры, друзья иногда, даже случайные люди - а вот даунич пролетел с этим делом -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

чел с ником chopZZ читер или из стримснайперов?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

в дс3 дефолтный вид блядь

не ужасный не классный

Единственный дефолтный вид может быть-который ты видишь чаще всего вокруг себя(и скорее всего каждый день). Чот при походе в магаз я не вижу средневековую атмосферу и готическую архитектуру зданий

Поделиться сообщением

точно стримснайпер, но хз читер или нет, Папаня его изи убивает

Поделиться сообщением

хз читер или нет, впопаня его изи убивает

Ну конечно изи, каждая игра вс 99 снайперов с читами (вх+аим+ник над головой), которые сидят в дискорде

Поделиться сообщением

Что вы все переделываете посты матроса, он не хейтер, никогда не написал бы плохого про артеса

Поделиться сообщением

респект таким ребятам

лучше смотреть как дауна забивают кулаками на спавне как собаку чем то как он сидит в толчке 40 минут

правда я бы давал ему чуть побегать чтобы он пригорал сильнее

Поделиться сообщением

Сколько заплатили

Поделиться сообщением

(изменено)

Это кстати не фулл запись почему-то. Нет момента, где даунича кулаками ебашит кое-кто.

Или фулл, похуй короче.

Изменено пользователем Continental

Поделиться сообщением

(изменено)

О, снова покатал с подражателем хуесоса на "балансном" шаблоне. У чела на респе 3 блять пандорки, куча ресов, а респ по дороге травяной.
У меня хуй во рту на респе, выход блять на песок(я что, джебус чтоли сука играю), песочный респ аналогично нищий, норм покатал.
Просто спасибо за суммон таких же уебищ, как и сам стримеря

А, ну и как я мог забыть, у чела выход из респа охраняют мобы с гораздо меньшим валуе, чем из моего

Изменено пользователем O4erednoy

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

(изменено)

видос - хуита без чатика

Изменено пользователем YaKlassnoIgrau

Поделиться сообщением

хочешь с чатиком —  смотри вод

Это кстати не фулл запись почему-то. Нет момента, где даунича кулаками ебашит кое-кто.

Или фулл, похуй короче.

поэтому не надо смотреть нарезки  :nate:

Поделиться сообщением

Снайперок же лол, еще с 3-го лица снайпит. Кому нужны читы вс этого муравья, который не понимает, как его действия предсказывают любые люди. Даже просто показать самолет и попросить в топике указать 1-3 места приземления даунича, так почти все отгадают не то что на зеленке, а даже на острове.

Когда даунич пиздел про то, что его в доме задеанонили раньше делея, так его этого ракообразного было видно.

https://i.imgur.com/UC3QUs2.jpg

Вот пидор из окна выпрыгивает дальнего левого дома. Затем бежит по дороге. Офк снайперы прижались правее к деревьям и даунич не мог видеть никого, дальше зарофлили.

Плюс дебил не в состоянии понять, что как только он убивает одного снайпера, то тот просто нажимает кнопочку "спектейт" и лутает инфу с 0 делеем. О такой возможности сразу было понятно, как спектейт режим сделали.

Вот в гараже произошел косяк, так как челик на тачке был не с нами. Из-за него хуйню сделал. Я думал, что он приехал даунича убивать, а он просто сфидил как-то, ну у меня был сикл (серп). Хотел 2-3 пули с умп и добить даунича на перезарядке с сикла. Играл бы лучше и был без впн с пингом и потерей пакетов каких-то, то попробовал запрыгнуть в моцик на разгоне при выезде из гаража и забить серпом, ну а так хуй там. Еще ебаная редзона помешала. Я бы мог успеть проскользнуть в гараж и закемперить там, но пришлось на сейве дрочить в доме.

Index, Corchel, Goddy и 5 другим понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Неплохо залетел, так сказать

Поделиться сообщением

а че с ттром?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...