BOJlWE6CTBO 24 #841 17 декабря 2018 А вот и тесты от Артаса подъехали (его результаты если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #842 17 декабря 2018 Помню прошлые тесты даунича на стриме. Имбецил отвечает так, как ему бы хотелось, когда на самом деле даунич дефолтный опущенец, ни капли не имеющий от интроверта и мизантропа -). Самый-самый дефолтный ленивый хуесос, которого долго мучали одноклассники и учителя. Таких людишек в целом хватает, но конечно большинству из них помогли родители или старшие братья-сестры, друзья иногда, даже случайные люди - а вот даунич пролетел с этим делом -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #843 17 декабря 2018 чел с ником chopZZ читер или из стримснайперов? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #844 17 декабря 2018 в дс3 дефолтный вид блядьне ужасный не классныйЕдинственный дефолтный вид может быть-который ты видишь чаще всего вокруг себя(и скорее всего каждый день). Чот при походе в магаз я не вижу средневековую атмосферу и готическую архитектуру зданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #845 17 декабря 2018 чел с ником chopZZ читер или из стримснайперов?точно стримснайпер, но хз читер или нет, Папаня его изи убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #846 17 декабря 2018 хз читер или нет, впопаня его изи убивает Ну конечно изи, каждая игра вс 99 снайперов с читами (вх+аим+ник над головой), которые сидят в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #847 17 декабря 2018 Что вы все переделываете посты матроса, он не хейтер, никогда не написал бы плохого про артеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #848 17 декабря 2018 респект таким ребятамлучше смотреть как дауна забивают кулаками на спавне как собаку чем то как он сидит в толчке 40 минутправда я бы давал ему чуть побегать чтобы он пригорал сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #851 17 декабря 2018 (изменено) Это кстати не фулл запись почему-то. Нет момента, где даунича кулаками ебашит кое-кто. Или фулл, похуй короче. Изменено 17 декабря 2018 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #852 17 декабря 2018 (изменено) О, снова покатал с подражателем хуесоса на "балансном" шаблоне. У чела на респе 3 блять пандорки, куча ресов, а респ по дороге травяной.У меня хуй во рту на респе, выход блять на песок(я что, джебус чтоли сука играю), песочный респ аналогично нищий, норм покатал.Просто спасибо за суммон таких же уебищ, как и сам стримеряА, ну и как я мог забыть, у чела выход из респа охраняют мобы с гораздо меньшим валуе, чем из моего Изменено 17 декабря 2018 пользователем O4erednoy ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #853 17 декабря 2018 (изменено) видос - хуита без чатика Изменено 17 декабря 2018 пользователем YaKlassnoIgrau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #854 17 декабря 2018 хочешь с чатиком — смотри вод Это кстати не фулл запись почему-то. Нет момента, где даунича кулаками ебашит кое-кто. Или фулл, похуй короче.поэтому не надо смотреть нарезки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #856 17 декабря 2018 @@madeinWC аналитика по мандаринам будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #857 17 декабря 2018 чел с ником chopZZ читер или из стримснайперов?Снайперок же лол, еще с 3-го лица снайпит. Кому нужны читы вс этого муравья, который не понимает, как его действия предсказывают любые люди. Даже просто показать самолет и попросить в топике указать 1-3 места приземления даунича, так почти все отгадают не то что на зеленке, а даже на острове. Когда даунич пиздел про то, что его в доме задеанонили раньше делея, так его этого ракообразного было видно. Вот пидор из окна выпрыгивает дальнего левого дома. Затем бежит по дороге. Офк снайперы прижались правее к деревьям и даунич не мог видеть никого, дальше зарофлили. Плюс дебил не в состоянии понять, что как только он убивает одного снайпера, то тот просто нажимает кнопочку "спектейт" и лутает инфу с 0 делеем. О такой возможности сразу было понятно, как спектейт режим сделали. Вот в гараже произошел косяк, так как челик на тачке был не с нами. Из-за него хуйню сделал. Я думал, что он приехал даунича убивать, а он просто сфидил как-то, ну у меня был сикл (серп). Хотел 2-3 пули с умп и добить даунича на перезарядке с сикла. Играл бы лучше и был без впн с пингом и потерей пакетов каких-то, то попробовал запрыгнуть в моцик на разгоне при выезде из гаража и забить серпом, ну а так хуй там. Еще ебаная редзона помешала. Я бы мог успеть проскользнуть в гараж и закемперить там, но пришлось на сейве дрочить в доме. Index, Corchel, Goddy и 5 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #859 17 декабря 2018 Неплохо залетел, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение