matpoc32 #8861 24 февраля 2019 Лучший стрим за последние полгода Ну хз. Стримы дополнений Ведьмака 3 были очень качественные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8862 24 февраля 2019 реалистичность когда дрыщ держит пуху в раза длинее самого героя, или молот с 300кг набалдашником... я прям на 200% уверен что он никогда не станет играть дс, и даже если ему задонатят на него, он будет играть через силу. И если быть честными то дс игра оверрейтед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8863 24 февраля 2019 дс игра оверрейтед тогда РЕ2 еще более оверрейтед, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #8864 24 февраля 2019 Фига 30 страницПо ходу качественный контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8865 24 февраля 2019 Вот единственное, нет там всякой кровищи и расчлененки совсем, Хуйни не несиВ тройке кетчупа разлетается будь здоров, да и ле синематик добивания есть. Впопане понравится такой демону критулю прописываешь НЫА нахуй и кровища летит ух Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8866 24 февраля 2019 бтв когда дебилыч доберётся до статуи девы он не сможет разгадать шифр так как он покоцанный можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #8867 24 февраля 2019 вы серьезно тут свято верите в то, что он загадки для 3 классников не может разгадать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8868 24 февраля 2019 Хуйни не несиВ тройке кетчупа разлетается будь здоров, да и ле синематик добивания есть. Тут мб был не прав, просто в третью не играл еще, только смотрел (видимо не запомнил). реалистичность когда дрыщ держит пуху в раза длинее самого героя, или молот с 300кг набалдашником... Ну к этому можно придраться, это да. Но думаю ему бы все равно зашло, потому что достаточно уникальная игра и этим цепляет, хотя свои минусы конечно тоже имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #8869 24 февраля 2019 Самую сложную загадку в РЕ2(для 5 классников) он все равно не увидит, так как она в Б сценарии в канализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8870 24 февраля 2019 (изменено) oh no no no я вспомнил загадку про авточесс (шахматные фигуры) в канализации, вот там пиздец будетесли она за клару есть, я хз простооч надеюсь что да Изменено 24 февраля 2019 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8871 24 февраля 2019 (изменено) в лабе с переливанием вроде как сложнее Изменено 24 февраля 2019 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8872 24 февраля 2019 вы серьезно тут свято верите в то, что он загадки для 3 классников не может разгадать?что значит верим? знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8873 24 февраля 2019 Шахматы и переливания сосут перед кубиками в приюте Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8874 24 февраля 2019 Шахматы и переливания сосут перед кубиками в приюте в любом случае ему пизда на каждой из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #8875 24 февраля 2019 я вспомнил загадку про авточесс (шахматные фигуры) в канализации, вот там пиздец будет Конечно она есть, но во втором сценарии она сложнее, ибо в А сценарии там 4 неизвестные позиции, а в Б уже 5. Шахматы и переливания сосут перед кубиками в приюте Вроде эта вообще не сложная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #8876 24 февраля 2019 Пизда(донат через 15 минут с решением)"Дауны, я не просил донатить, я уже сам догадался" rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #8877 24 февраля 2019 +Еще в канализации изи заблудится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8878 24 февраля 2019 Мне так забавно видеть, что Папанистр не может понять, что на статуях отображены символы зодиака. Я буду угорать, если окажется, что есть 4ая статуя, где надо ввести 3 недостающих в блокноте значка зодиака, от его тупости. "Я думал там его имя" - да ради новичка они будут покупать новые замки, выбивать его инициалы на них. И еще дохуя затупок, но мне даже лень их писать, буду ждать нарезки. ты серьёзно думаешь что папич знает значения слов типа гороскоп или знак зодиака? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #8879 24 февраля 2019 Насколько помню на доске написан пароль от шкафчика, а другой на пленке, которую проявить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8880 24 февраля 2019 Пизда(донат через 15 минут с решением)"Дауны, я не просил донатить, я уже сам догадался"ага, ему седня уже задонатили про шкаф, он не с 1 раза сообразила там пока будут объяснять ему позиции шахмат он 5 раз запутается и скажет "блять я сам смогу не мешайте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение