Reqaz #9741 1 марта 2019 Да ему еще лаборатория это еще контента на 3+ часа, для обычного чела 20-40мин, + 2 босса еще кроме того с ящиком, так что еще минимум один стрим будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9742 1 марта 2019 Карина на 4-ом, какой-то ноунейм на втором. Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessler #9743 1 марта 2019 Это он про ре2 же Я понял, что про ре2, но раз он затупное прохождение Портала назвал "быстрее большинства", то очевидно, что и про Резик так думает, что "прохожу его быстрее большинства", и я с этого в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9744 1 марта 2019 чб разве такой популярный?у него когда нибудь было хотя бы 20к вьюверов сохраните этот донат и всегда спамьте в любой тред куда он залезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #9745 1 марта 2019 На втором жиробас с тоненьким голосочком, он эти фалловеры получил когда розыгрывал дорогие скины в CS:GO, так что это не особо честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9746 1 марта 2019 А можно ссылку на этот сайт?Читбанед что вообще стримит, кс вроде? Никогда его не видел ни в одной нарезке стримеров. Видимо там 0 рофлов и приколов. Почему тогда смотрят - хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9747 1 марта 2019 Почему тогда смотрят - хз. не смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortess #9748 1 марта 2019 Он знает , что можно 3 травы объединять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #9749 1 марта 2019 Читбанед что вообще стримит, кс вроде? Это было еще до Папича в году в 2014. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9750 1 марта 2019 Он знает , что можно 3 травы объединять ?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #9751 1 марта 2019 чб разве такой популярный?у него когда нибудь было хотя бы 20к вьюверов сохраните этот донат и всегда спамьте в любой тред куда он залезет 76к было точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9752 1 марта 2019 Это он про ре2 же Я понял, что про ре2, но раз он затупное прохождение Портала назвал "быстрее большинства", то очевидно, что и про Резик так думает, что "прохожу его быстрее большинства", и я с этого в ахуе Его логика понятно. Когда ты смотришь стримера, ты будешь подмечать за ним любой затуп. А когда ты сам проходишь, ты за собой этого не будешь замечать и время засекать.Статистики нет, мб он и прав. А можно ссылку на этот сайт?http://twitchtracker.com Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #9754 1 марта 2019 замечать и время засекать. Время автоматически в игре записывается как бы, у Папани например 12:30 +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9755 1 марта 2019 Карина на 4-ом, какой-то ноунейм на втором. Лоллол, очень странно что у неё столько фолловеров запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9756 1 марта 2019 замечать и время засекать.Время автоматически в игре записывается как бы, у Папани например 12:30 +. Ну тогда земля пухом папичу. На howlongtobeat 9 часов среднее время прохождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9758 1 марта 2019 замечать и время засекать.Время автоматически в игре записывается как бы, у Папани например 12:30 +. Ну тогда земля пухом папичу. На howlongtobeat 9 часов среднее время прохождения Если задонатить Артасу эту инфу, он скажет что типа стримит и его отвлекали донатами и прочим. Что конечно правда, часок-два скинуть на это можно, но все равно будет гораздо больше среднего (он ведь еще не прошел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9759 1 марта 2019 Пиздец как можно такое смотреть у меня стабильно минус нервы каждый раз как открываю стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение