Reqaz #9763 1 марта 2019 Скину свое первое прохождение, прошел быстрее большинства своих знакомых. SJl1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9765 1 марта 2019 ну ты не уникальный как папич, а просто среднестатистический челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #9766 1 марта 2019 Даже игре заебала его тупость и решила суициднуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #9767 1 марта 2019 Игра заебалась возиться с инм и просто выключилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #9768 1 марта 2019 Карина на 4-ом, какой-то ноунейм на втором. Лол У карины даже 5к вуверов не набирается, хотя по кд висит на главной твича. Найс фоловеров крутила в начале карьеры наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9769 1 марта 2019 Карина на 4-ом, какой-то ноунейм на втором. Лоллол, очень странно что у неё столько фолловеров Так они наверняка конкурсы проводили. Типа 2 арканы среди фоловеров. И челики просто акки клепали. Старладдер же тоже наверняка делал тоже самое. Так что даунич = топ1. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9770 1 марта 2019 Кампания за Леона проходится за 6 часов, за Клэр - 3 максимум.Что вы там делаете 7 часов хуй его знает, текстурки рассматриваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessler #9771 1 марта 2019 Скину свое первое прохождение, прошел быстрее большинства своих знакомых.Лол, я затупил, хотел спросить "почему первое прохождение и пишет сценарий B, в ремейке всё по-другому разве"? Потом дошло, что это ты на ранг B прошёл, хых.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #9772 1 марта 2019 Кампания за Леона проходится за 6 часов, за Клэр - 3 максимум.Что вы там делаете 7 часов хуй его знает, текстурки рассматриваете?Титанчика под плащом agaaga agaaga agaaga Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9773 1 марта 2019 Кампания за Леона проходится за 6 часов, за Клэр - 3 максимум.Что вы там делаете 7 часов хуй его знает, текстурки рассматриваете?он же кинул хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #9774 1 марта 2019 Кампания за Леона проходится за 6 часов, за Клэр - 3 максимум. Это неверно, ты нагуглил типо?По твоей логике имеется ввиду, что первый сценарий проходится за Леона, а второй за клер.Но при первом за Клер будет те же 6 часов, а за Леона 3.На самом деле это очень сложно при 1 прохождении, когда ничего о игре не знаешь.А потом то изи за < 3 часа можно оба пробежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9775 1 марта 2019 Пиздец как можно такое смотреть у меня стабильно минус нервы каждый раз как открываю стрим представь что смотришь фильм идиократия и сразу полегчает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9776 1 марта 2019 Даунич флешки не юзает, жаль не за леона играет а так бы ласт босса не прошел NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9777 1 марта 2019 Кампания за Леона проходится за 6 часов, за Клэр - 3 максимум.Это неверно, ты нагуглил типо?По твоей логике имеется ввиду, что первый сценарий проходится за Леона, а второй за клер.Но при первом за Клер будет те же 6 часов, а за Леона 3. На самом деле это очень сложно при 1 прохождении, когда ничего о игре не знаешь.А потом то изи за < 3 часа можно оба пробежать. не выйдет из тя успешного стримера pepehands Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9778 1 марта 2019 когда я стою на месте, он бьет меня там где я стою. Попадание 100%. Я не понимаю. Я не могу понять. Да что я делаю не так!? rarjpeg понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #9779 1 марта 2019 Пример второго прохождения, но там есть отличия от первого, но примерно 60% предметов находится там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9780 1 марта 2019 (изменено) Почему блядь он оставил электропушку в стэше эта хуйня ведь для того и нужна чтоб станить врагов сука Изменено 1 марта 2019 пользователем Jack Deniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение