rarjpeg #9801 1 марта 2019 достаёт нож@виновата Клэр решение не спрышивать тоже она приняла пиздец ору omegalul omegalulну что за лсное уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9802 1 марта 2019 А если бы не было красной травы, то даунич с хп на 2 удара бы проходил -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9803 1 марта 2019 (изменено) Справедливости ради, босс реально бьет криво, то есть рука иногда прошла где-то рядом, но урон нанесен. Нужно чтоб ему про шокер задонатили, я так понимаю он долго держит на месте. Изменено 1 марта 2019 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9804 1 марта 2019 Этот еблан же в дерьмаке знаки юзал на выбор, а не забиндил каждый знак на отдельную кнопку. Даже в в3ее по-моему так делал. Еблан ссаный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #9806 1 марта 2019 Шерри уже там умерла и разлагается пока папич проходил Anurabus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9807 1 марта 2019 Колосальный уровень сложности это когда в резидент добавят Виталю вот там будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9808 1 марта 2019 VI KA VI KA VI KA VI KA VI KA VI KA VI KA VI KA VI KA VI KA VI KA VI KA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9809 1 марта 2019 знаки юзал на выбор, а не забиндил каждый знак на отдельную кнопку. Даже в в3ее по-моему так делал. а что не так? А если бы не было красной травы то нужно было бы бить его меньше, чем нужно Справедливости ради, босс реально бьет криво не, все норм, Папаня просто двигался плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9810 1 марта 2019 Ща умрёт без сейвов от рандомного зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessler #9811 1 марта 2019 "Я никогда не испытывал такой сложности"Как он дохнул в ванильном в ведьмаке с модами - это не в счёт?Или... это типичная проблема с памятью? roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9812 1 марта 2019 в ванильном в ведьмаке с модами это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessler #9814 1 марта 2019 (изменено) это как?Когда дохнул сотни раз от Водяной Бабы, например (ну и от последующих боссов, но я это скипнул) Я уточнил "ванильного", чтобы не перепутали с "до одной смерти" Изменено 1 марта 2019 пользователем Jessler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9815 1 марта 2019 это как?Когда дохнул сотни раз от Водяной Бабы, например (ну и от последующих боссов, но я это скипнул)а как Ведьмак может быть ванильный с модами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessler #9816 1 марта 2019 а как Ведьмак может быть ванильный с модами ?Я отредачил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9818 1 марта 2019 Карина на 4-ом, какой-то ноунейм на втором. Лол почему попаня не занимает весь топ со второго по десятое лол, там одни нонеймы и просто 0 рофлов, 0 контента, 0 профессионализма, 0 всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessler #9819 1 марта 2019 матрос че докопался до юзеровТа всё ок. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galimzyanov353 #9820 1 марта 2019 Пока он будет решать загадки с колбами и прочей лабудой, Шерри у него мутантом станет и убьет его в конце.Скрытая концовка специально для Папича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение