librasjustice #10062 2 марта 2019 стоп там же жрать должен вагоны этот убогийили что пошло не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #10063 2 марта 2019 (изменено) таки он не убил биркина, пусть еще раз проходит Изменено 2 марта 2019 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10065 2 марта 2019 Я Ванга больше 3-4 стримовон пройдет игру в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10066 2 марта 2019 (изменено) ну чето быстро он прошел(для него), но это из-за подсказок офк, не ведьмак конечно Изменено 2 марта 2019 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10067 2 марта 2019 ну чето быстро он прошел(для него), но это из-за подсказок офк, не ведьмак конечнонет, не быстро, он просто стримил онли РЕ2, Хеллблейд пол месяца проходил где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #10068 2 марта 2019 Напишите что взаимосвязь ему говорил войс комплекса и аннет, что лаборатория не позволит выпустить т-вирус и биркина, поэтому "типа блокирует" поездЛулИ куда он движется тогда, лул, к центру земли?) Ща бы взаимосвязь искать в азиатских играх про зомби, чи шо А вот тут сыглы. Любой сюжет про зомби уже по дефолту лишен логики, да и в игре была куча нереалистичных и натянутых моментов. Так что хз что он именно к этому моменту так приебался. ----- Головоломки на уровне Портала это конечно рофл Они не просто изичные тут, они суперэлементарные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10069 2 марта 2019 Без подсказок он бы мог вообще не пройти первый шкаф, если что Anurabus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10070 2 марта 2019 мда, я бы папичу свою жизнь не доверил. в условиях аппокалипсиса я бы выстрелил ему в голову чтобы избавиться от балласта. жми лайк если бы тоже самый тупой стример, в очередной раз подтвердил после портала своим прохождением и нелепыми рассуждениями. чел тупа не может алгоритм какой-то вырабоать. просто кубики рандомно крутит пока не прокнет. башкой подумать даже не пытается. но больше всего горит с того, что он себя умным считает и что-то говорит про логику. ЫЫЫЫЫЫАААААА НАХУЙ убил бы. у слабоумыча 70-80 айкью без рофлов VI KA btw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #10071 2 марта 2019 (изменено) в условиях аппокалипсиса я бы выстрелил ему в голову чтобы избавиться от балласта. жми лайк если бы тожетут + кстаон юзлес, ничего не может, профита 0и мне кажется он из таких людей, который при голодовке ебнет и сожрет тебя Изменено 2 марта 2019 пользователем do.KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10072 2 марта 2019 Лол, 504 страница, скоро новая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10073 2 марта 2019 Лол, 504 страница, скоро новая теманадеюсь не ты создашь новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #10074 2 марта 2019 Блядь 16 часов этой хуеты, а тварь ебаная не хочет чекнуть ВСЕ материалы по игре на стриме. Охуенно дропнул, уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10075 2 марта 2019 Блядь 16 часов этой хуеты, а тварь ебаная не хочет чекнуть ВСЕ материалы по игре на стриме. Охуенно дропнул, уебище.но это не точно, надо надавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10077 2 марта 2019 Вот бы Alien: Isolation от Папани blessrng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #10078 2 марта 2019 Ведьмака заново, блядь. Хватит насиловать труп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10079 2 марта 2019 пабг начал. щас будет ныть что он лса в голову не приходило никогда, что сидя в туалете скилл не заработаешь, и нужно в мясные зоны дропаться и задрачивать стрельбу на полигоне?уёбище безмозглое нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #10080 2 марта 2019 ведьмака мб заново начну (3й раз)ебаный хуесос кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение