Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Escape From Content.

Рекомендованные сообщения

Да я хз че там анализировать, хуево на нем только то что охраны из зоны основной в трежерную слишком сильные, тоесть если тебе насыпало говна на респ и охрана какая то стрелковая или просто быстрая,то считай что ты проебал, по сути контакта второстепенными героями почти нету, все сводится к отжору в треже и одной финалке, по сути это единственный минус шаблона. Ну и вообще причал это в целом слишком сильный замок, я бы его понерфил, да и сам на нем не играю из принципа, ноль удовольствия играть

Поделиться сообщением

Не понимаю как тебя не напрягает то что крыса на фейк шаблоне с супер сильным замком рассказывает всем что он ебет всех в игре, а по факту получает птс на песочниках

А единственный сильный соперник (ты) просто сливает ему игры спецом, да с одной стороны ты делаешь его неполноценным за это респект, с другой эта мразь мать продаст за птс, а значит надо их забрать у ебана

Поделиться сообщением

Ну причал силен онли на шаблоне папича, в других случаях(например на джебе или даймонде) он не S тир, даже не A-тир. 

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

рассказывает всем что он ебет всех в игре

А он кстати рассказывает? Могу ошибаться, но не помню, чтобы папич на стриме говорил, что лучше всех играет в героев.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Лучше всех вроде не говорил, но точно упоминал как он "ебашит". Даунич это больное животное, фантазиям которого потакают и продолжают поддерживать его манямир. 

кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

Да я хз че там анализировать, хуево на нем только то что охраны из зоны основной в трежерную слишком сильные, тоесть если тебе насыпало говна на респ и охрана какая то стрелковая или просто быстрая,то считай что ты проебал, по сути контакта второстепенными героями почти нету, все сводится к отжору в треже и одной финалке, по сути это единственный минус шаблона. Ну и вообще причал это в целом слишком сильный замок, я бы его понерфил, да и сам на нем не играю из принципа, ноль удовольствия играть

Я ебу кто ты, но если ты реально умеешь играть и спецом сливаешь этому долбаебу, то земля тебе говном. Этот сыч не заслуживает ни малейшего уважения, точно так же как у меня 0 уважения к тем кто пытается ему подлизывать творя такую хуйню.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понимаю как тебя не напрягает то что крыса на фейк шаблоне с супер сильным замком рассказывает всем что он ебет всех в игре, а по факту получает птс на песочниках

А единственный сильный соперник (ты) просто сливает ему игры спецом, да с одной стороны ты делаешь его неполноценным за это респект, с другой эта мразь мать продаст за птс, а значит надо их забрать у ебана

единственное что меня сегодня напрягло так это вот эта мразь ебаная

http://hand2note.com/Hands/Hand/-_1l7jUXWkCk2T2nblQYdQ%3D%3D

еще и в героях сука сегодня пизды получил от другого соперника) охуенный день

Я ебу кто ты, но если ты реально умеешь играть и спецом сливаешь этому долбаебу, то земля тебе говном. Этот сыч не заслуживает ни малейшего уважения, точно так же как у меня 0 уважения к тем кто пытается ему подлизывать творя такую хуйню.

По твоим словам сразу ясно что игры ты не смотрел и не следил, никто не сливает ему, по факту я выиграл у него по картам 3:0, не считая одной игры где я на нейтральных мобах по тупости слился. Так что я хз о чем ты

Изменено пользователем CuC9CTblu

Поделиться сообщением

нахуй ты это высрал нонейм ебаный 

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошая ава gachigasm

Изменено пользователем CuC9CTblu

Поделиться сообщением

хорошая ава gachigasm

у хорошего человека всегда хорошая ава 

Поделиться сообщением

сегодня без подрубки никитос,ты че комменты на ютубе не читаешь?он всю ночь играл!

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

он там катает и не подрубает, мб вод запилит

Поделиться сообщением

а шо тебя доджит уже?? 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

расскажешь, где нашел трежу на шаблонах попани?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

а шо тебя доджит уже?? 

не, просто я зашел он катал уже

расскажешь, где нашел трежу на шаблонах попани?

я имел ввиду зону за 9000 охраной

Поделиться сообщением

да успокойся. синий на 4 неделе сидел на вторичке. какой нахуй "умеешь играть" =)0

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...