CuC9CTblu #1641 25 декабря 2018 Да я хз че там анализировать, хуево на нем только то что охраны из зоны основной в трежерную слишком сильные, тоесть если тебе насыпало говна на респ и охрана какая то стрелковая или просто быстрая,то считай что ты проебал, по сути контакта второстепенными героями почти нету, все сводится к отжору в треже и одной финалке, по сути это единственный минус шаблона. Ну и вообще причал это в целом слишком сильный замок, я бы его понерфил, да и сам на нем не играю из принципа, ноль удовольствия играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1642 25 декабря 2018 Не понимаю как тебя не напрягает то что крыса на фейк шаблоне с супер сильным замком рассказывает всем что он ебет всех в игре, а по факту получает птс на песочникахА единственный сильный соперник (ты) просто сливает ему игры спецом, да с одной стороны ты делаешь его неполноценным за это респект, с другой эта мразь мать продаст за птс, а значит надо их забрать у ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1643 25 декабря 2018 Ну причал силен онли на шаблоне папича, в других случаях(например на джебе или даймонде) он не S тир, даже не A-тир. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1644 25 декабря 2018 рассказывает всем что он ебет всех в игре А он кстати рассказывает? Могу ошибаться, но не помню, чтобы папич на стриме говорил, что лучше всех играет в героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #1645 25 декабря 2018 Лучше всех вроде не говорил, но точно упоминал как он "ебашит". Даунич это больное животное, фантазиям которого потакают и продолжают поддерживать его манямир. кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1646 25 декабря 2018 привет , людям хейтерам сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1647 25 декабря 2018 Да я хз че там анализировать, хуево на нем только то что охраны из зоны основной в трежерную слишком сильные, тоесть если тебе насыпало говна на респ и охрана какая то стрелковая или просто быстрая,то считай что ты проебал, по сути контакта второстепенными героями почти нету, все сводится к отжору в треже и одной финалке, по сути это единственный минус шаблона. Ну и вообще причал это в целом слишком сильный замок, я бы его понерфил, да и сам на нем не играю из принципа, ноль удовольствия игратьЯ ебу кто ты, но если ты реально умеешь играть и спецом сливаешь этому долбаебу, то земля тебе говном. Этот сыч не заслуживает ни малейшего уважения, точно так же как у меня 0 уважения к тем кто пытается ему подлизывать творя такую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuC9CTblu #1648 25 декабря 2018 (изменено) Не понимаю как тебя не напрягает то что крыса на фейк шаблоне с супер сильным замком рассказывает всем что он ебет всех в игре, а по факту получает птс на песочникахА единственный сильный соперник (ты) просто сливает ему игры спецом, да с одной стороны ты делаешь его неполноценным за это респект, с другой эта мразь мать продаст за птс, а значит надо их забрать у ебанаединственное что меня сегодня напрягло так это вот эта мразь ебаная http://hand2note.com/Hands/Hand/-_1l7jUXWkCk2T2nblQYdQ%3D%3D еще и в героях сука сегодня пизды получил от другого соперника) охуенный день Да я хз че там анализировать, хуево на нем только то что охраны из зоны основной в трежерную слишком сильные, тоесть если тебе насыпало говна на респ и охрана какая то стрелковая или просто быстрая,то считай что ты проебал, по сути контакта второстепенными героями почти нету, все сводится к отжору в треже и одной финалке, по сути это единственный минус шаблона. Ну и вообще причал это в целом слишком сильный замок, я бы его понерфил, да и сам на нем не играю из принципа, ноль удовольствия игратьЯ ебу кто ты, но если ты реально умеешь играть и спецом сливаешь этому долбаебу, то земля тебе говном. Этот сыч не заслуживает ни малейшего уважения, точно так же как у меня 0 уважения к тем кто пытается ему подлизывать творя такую хуйню. По твоим словам сразу ясно что игры ты не смотрел и не следил, никто не сливает ему, по факту я выиграл у него по картам 3:0, не считая одной игры где я на нейтральных мобах по тупости слился. Так что я хз о чем ты Изменено 25 декабря 2018 пользователем CuC9CTblu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #1649 25 декабря 2018 нахуй ты это высрал нонейм ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuC9CTblu #1650 25 декабря 2018 (изменено) нахуй ты это высрал нонейм ебаный хорошая ава gachigasm Изменено 25 декабря 2018 пользователем CuC9CTblu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #1651 25 декабря 2018 нахуй ты это высрал нонейм ебаный хорошая ава gachigasm у хорошего человека всегда хорошая ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1653 25 декабря 2018 сегодня без подрубки никитос,ты че комменты на ютубе не читаешь?он всю ночь играл! Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuC9CTblu #1655 25 декабря 2018 он там катает и не подрубает, мб вод запилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1656 25 декабря 2018 он там катает и не подрубает, мб вод запилита шо тебя доджит уже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1657 25 декабря 2018 он там катает и не подрубает, мб вод запилитBlessrng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1658 25 декабря 2018 Да я хз че там анализировать, хуево на нем только то что охраны из зоны основной в трежерную слишком сильные, тоесть если тебе насыпало говна на респ и охрана какая то стрелковая или просто быстрая,то считай что ты проебал, по сути контакта второстепенными героями почти нету, все сводится к отжору в треже и одной финалке, по сути это единственный минус шаблона. Ну и вообще причал это в целом слишком сильный замок, я бы его понерфил, да и сам на нем не играю из принципа, ноль удовольствия игратьрасскажешь, где нашел трежу на шаблонах попани? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuC9CTblu #1659 25 декабря 2018 он там катает и не подрубает, мб вод запилита шо тебя доджит уже?? не, просто я зашел он катал уже Да я хз че там анализировать, хуево на нем только то что охраны из зоны основной в трежерную слишком сильные, тоесть если тебе насыпало говна на респ и охрана какая то стрелковая или просто быстрая,то считай что ты проебал, по сути контакта второстепенными героями почти нету, все сводится к отжору в треже и одной финалке, по сути это единственный минус шаблона. Ну и вообще причал это в целом слишком сильный замок, я бы его понерфил, да и сам на нем не играю из принципа, ноль удовольствия игратьрасскажешь, где нашел трежу на шаблонах попани? я имел ввиду зону за 9000 охраной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1660 25 декабря 2018 Я ебу кто ты, но если ты реально умеешь играть и спецом сливаешь этому долбаебу, то земля тебе говном. Этот сыч не заслуживает ни малейшего уважения, точно так же как у меня 0 уважения к тем кто пытается ему подлизывать творя такую хуйню. да успокойся. синий на 4 неделе сидел на вторичке. какой нахуй "умеешь играть" =)0 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение