Greaver #362 7 мая 2019 для комиксоёбов - да. а кто про мандарина не в курсе - ну твист и твист. со старта было понятно, что киллиан - главный антагонист. вторую ветку ещё и с бородачом выводить - жирновато было бы.во второй части хаммер был юзлесс куском, здесь - кингсли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #363 7 мая 2019 Ох уж эти богоподобные твисты от файги. На кончиках пальцев просто Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #364 7 мая 2019 (изменено) Бля ну это же так тупа будет сууууууууукааа, если он реально глав злодеем окажется. А судя по тому что за все трейлеры не была показана главная сила персонажа (спамить иллюзии) то я к своему сожалению думаю что так оно и будет. ахахахах это всё было иллюзией, я всех обманул, пиздос твист Костюм просто зафейлили известным актёром. Я уверен, что 99 из 100 человек с большим удовольствием бы смотрели на аквариум, а не ебальник Джилленхола. Чтоб в этом шаре как-то красиво дым какой-то переливался, когда он говорил, кой нить звуковой эффект ещё был бы пиздатый. НУ А ХУЛИ! Деньги что ли зря платили. Теперь пусть светит своим ебальником пол фильма. Изменено 7 мая 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #365 7 мая 2019 Я уверен, что 99 из 100 человек с большим удовольствием бы смотрели на аквариум, а не ебальник Джилленхола. ну тут не соглашуськак минимум донс и кефа будут рады ебалу джилленхолатак что уже 2 из 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #366 7 мая 2019 ну ты не учёл тот важный фактор, что пидоры не люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #367 7 мая 2019 Если это будет мультиверс, то хороните уже марвелопомойку, будем ждать только дцпидоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #368 7 мая 2019 типа выкупят дцп и в качестве унижения запустят в марвелопарашу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #369 7 мая 2019 да явно это блядь пиздёж какой-тоне будет марвел запускать мультиверс, через проект сони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #370 7 мая 2019 https://dtf.ru/49380 Тупо насрал гриверу и прочим даунам на ебальник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #371 7 мая 2019 На Мистерио поебать вообще-то, он даже если сейчас герой рано или поздно свичнется в злодеи. Срань именно в мультиверсе. Учитывая покдшные обсеры файги и ко в логике происходящего и паверлевелах с мультиверсом это превратится в потешный вертеп с фемками и ниграми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #372 7 мая 2019 аллоа сейчас че происходит по-твоему?считай, вся 4 фаза будет левацкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #373 7 мая 2019 Кажется гривера токо шо заовнили Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #374 7 мая 2019 На Мистерио поебать вообще-то, он даже если сейчас герой рано или поздно свичнется в злодеи. обязан для 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #375 7 мая 2019 Не вижу ни слова про мультиверс: «Финал» открыл возможности для куда более масштабной вселенной. Всё сложилось для нас идеальным образом.Джон Уоттсрежиссёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #376 7 мая 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #377 7 мая 2019 ну ты не учёл тот важный фактор, что пидоры не людиты ахуела дура? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #378 7 мая 2019 слушайте, а новый сиз мультика кто-нибудь палил? там чо будет отто в роли паука ну вот этого чорно красного, он еще пизды в комиксах ахуенных раздавал, совершенный, во ( англобляди сасите бля русофобы, совершенный блять а не то слово конченное которое у любого норм русского чела в башке не задержица)? я ласт серии сизика фоном смотрел, но арка с паучьми островом была в кайф. а ваще я жду как тоби так и гарфилда(кот хдДДД) в спайдер версе... боже блять ради этого тока и живу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #379 7 мая 2019 (изменено) жду ток первую часть спайдика которая была на пробах Тоби, в ремастер версии где он отыгрывает не дружелюбного соседа паучка, а мордобоя. Изменено 7 мая 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #380 7 мая 2019 https://www.youtube.com/watch?v=gmI_3hjQHzM Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение