PanDuck #2082 12 декабря 2018 А что если тур не напиздел во флудилке и действительно не знал своей роли, хмм?Очень вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2083 12 декабря 2018 Ну давай тогда в качестве исправления этого недоразумения и пока ты в топике, то можешь показать и рассказать почему мы должны работать в каких-то Джейсонов Грейсов и Бармалеев, например ибо работа по Россохе и Дисперсии уже кипит полным ходом.Я тебе ща поработаюТы просто бепешь тех, кого считаешь малоактивными, и в них агитируешь. Таким образом, убиваешь двух зайцев сразу: изображаешь свою активность и избегаешь возможных голосов в твою сторону, т.к. эти люди вряд ли будут тебе отвечать. Я лично такой постинг считаю не более мирным, чем постинг откровенных неадекватов. я чето еще раз пробежался глазами по этому посту и мне он нихуя не нравится, чел неправославно и неправдиво горит, как минимум внимательно мои посты он не читал точно ибо я инактивов ваще не трогал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2084 12 декабря 2018 я несрали как это относится у сеттинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2085 12 декабря 2018 А что если тур не напиздел во флудилке и действительно не знал своей роли, хмм?Очень вряд ли Просто если предположить что его не было в конфе, конфа пыталась както его подсейвить на дневном, но не получилосьМожно будет перечитать потом первый день на предмет, кто кого предлагал на вилку к туру и спрашивал об это у самого тура, ну или не спрашивал, короче самых подозрительных. Ну это так. Если вдруг город в говне будет как обычно это бывает. я несрали как это относится у сеттинг? я тя в унитаз кину к фуфелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2086 12 декабря 2018 (изменено) Всем привет. В общем откалибровался на 4700. Играл соло мид, постоянно +-200птс, максимум выходил на 5к.Заметил, что толковый сапорт в игре бывает ОЧЕНЬ редко, обычно он покупает куруб 1 раз вводы и идёт со счетом 1-9, орет в чат, что все уебки, а он купил купу и даже БЛЯДЬ АПНУЛ ЕЕ. Сейчас играю с другом и думаю над тем, что бы бегать в 2 сапорта. Вопрос собственно в чем, какой даблой сапортов, если так можно назвать проще «тащить». А что если тур не напиздел во флудилке и действительно не знал своей роли, хмм?Очень вряд лиПросто если предположить что его не было в конфе, конфа пыталась както его подсейвить на дневном, но не получилосьМожно будет перечитать потом первый день на предмет, кто кого предлагал на вилку к туру и спрашивал об это у самого тура, ну или не спрашивал, короче самых подозрительных. Ну это так. Если вдруг город в говне будет как обычно это бывает. я несрали как это относится у сеттинг?я тя в унитаз кину к фуфелу какой унитаз? Что у тебя за каша в голове, я пытался разобраться в твоих постах, но больше такой ошибки я делать не буду Изменено 12 декабря 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2087 12 декабря 2018 Ну давай тогда в качестве исправления этого недоразумения и пока ты в топике, то можешь показать и рассказать почему мы должны работать в каких-то Джейсонов Грейсов и Бармалеев, например ибо работа по Россохе и Дисперсии уже кипит полным ходом.Я тебе ща поработаюТы просто бепешь тех, кого считаешь малоактивными, и в них агитируешь. Таким образом, убиваешь двух зайцев сразу: изображаешь свою активность и избегаешь возможных голосов в твою сторону, т.к. эти люди вряд ли будут тебе отвечать. Я лично такой постинг считаю не более мирным, чем постинг откровенных неадекватов. я чето еще раз пробежался глазами по этому посту и мне он нихуя не нравится, чел неправославно и неправдиво горит, как минимум внимательно мои посты он не читал точно ибо я инактивов ваще не трогал. хз а мне понравился этот пост это не камень в твой огород, но пост написан уверенно имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2088 12 декабря 2018 а что если дисперия тоже своей роли не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2089 12 декабря 2018 (изменено) Всем привет. В общем откалибровался на 4700. Играл соло мил, постоянно +-200птс, максимум выходил на 5к.Засетил, что толковый сапорт в игре бывает ОЧЕНЬ редко, обычно он покупает куруб 1 раз вводы и идёт со счетом 1-9, орет в чат, что все уебки, а он купил купу и даже БЛЯДЬ АПНУЛ ЕЕ.Сейчас играю с другом и думаю над тем, что бы бегать в 2 сапорта.Вопрос собственно в чем, какой даблой сапортов, если так можно назвать проще «тащить». А что если тур не напиздел во флудилке и действительно не знал своей роли, хмм?Очень вряд лиПросто если предположить что его не было в конфе, конфа пыталась както его подсейвить на дневном, но не получилосьМожно будет перечитать потом первый день на предмет, кто кого предлагал на вилку к туру и спрашивал об это у самого тура, ну или не спрашивал, короче самых подозрительных. Ну это так. Если вдруг город в говне будет как обычно это бывает. я несрали как это относится у сеттинг?я тя в унитаз кину к фуфелу :lol: :lol: какой унитаз? Что у тебя за каша в голове, я пытался разобраться в твоих постах, но больше такой ошибки я делать не буду в игре есть нейтрал (несрал)нейтрал кидает в яму игроков (я кину тебя в унитаз)если совместить каламбур я несрал и кину тебя в унитаз = я тобой покакаю (ты окажешься в яме) чет в слюни Изменено 12 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2090 12 декабря 2018 че делать, хочу кинуть в росоху, но не хочу что бы все писали, что я доедаю за савиксом и лестеромпри этом если кину мимо росохи меня потом будут ебать за то, что я кинул не в мафию лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2091 12 декабря 2018 Где там уверенность блять, он обосрался на том, что не читал одного из самых активных(я 4-й по постам) игрока в топике, какая нахуй видимость активности и отпенивание инактивов, я всяких фуфелов не трогал почти совсем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2093 12 декабря 2018 Всем привет. В общем откалибровался на 4700. Играл соло мил, постоянно +-200птс, максимум выходил на 5к.Засетил, что толковый сапорт в игре бывает ОЧЕНЬ редко, обычно он покупает куруб 1 раз вводы и идёт со счетом 1-9, орет в чат, что все уебки, а он купил купу и даже БЛЯДЬ АПНУЛ ЕЕ.Сейчас играю с другом и думаю над тем, что бы бегать в 2 сапорта.Вопрос собственно в чем, какой даблой сапортов, если так можно назвать проще «тащить». А что если тур не напиздел во флудилке и действительно не знал своей роли, хмм?Очень вряд лиПросто если предположить что его не было в конфе, конфа пыталась както его подсейвить на дневном, но не получилосьМожно будет перечитать потом первый день на предмет, кто кого предлагал на вилку к туру и спрашивал об это у самого тура, ну или не спрашивал, короче самых подозрительных. Ну это так. Если вдруг город в говне будет как обычно это бывает. я несрали как это относится у сеттинг?я тя в унитаз кину к фуфелу :lol: :lol: какой унитаз? Что у тебя за каша в голове, я пытался разобраться в твоих постах, но больше такой ошибки я делать не будув игре есть нейтрал (несрал)нейтрал кидает в яму игроков (я кину тебя в унитаз)если совместить каламбур я несрал и кину тебя в унитаз = я тобой покакаю (ты окажешься в яме) чет в слюни я чето ещё раз пробежался глазами по этому посту и мне он нихуя не нравится, сел неправославно и неправдиво смеется, как минимум внимательно мои посты он не читал ибо я туалет ваще не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2094 12 декабря 2018 че делать, хочу кинуть в росоху, но не хочу что бы все писали, что я доедаю за савиксом и лестеромпри этом если кину мимо росохи меня потом будут ебать за то, что я кинул не в мафию вливаешься в онгоинг, задаешь тупые и умные вопросыпридумываешь оправдашку и кидаешь болды либо кидаешь сразу болды а потом придумываешь оправдашку, но тогда ты рискуешь оказаться на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2095 12 декабря 2018 че делать, хочу кинуть в росоху, но не хочу что бы все писали, что я доедаю за савиксом и лестеромпри этом если кину мимо росохи меня потом будут ебать за то, что я кинул не в мафию делай шо подсказывает сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2096 12 декабря 2018 че делать, хочу кинуть в росоху, но не хочу что бы все писали, что я доедаю за савиксом и лестеромпри этом если кину мимо росохи меня потом будут ебать за то, что я кинул не в мафию тебе уже было команда доедать за Лестером и Савиксом, исполняй, тем более тут ты будешь одним из первых, сможешь потом покичиться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2097 12 декабря 2018 Всем привет. В общем откалибровался на 4700. Играл соло мил, постоянно +-200птс, максимум выходил на 5к.Засетил, что толковый сапорт в игре бывает ОЧЕНЬ редко, обычно он покупает куруб 1 раз вводы и идёт со счетом 1-9, орет в чат, что все уебки, а он купил купу и даже БЛЯДЬ АПНУЛ ЕЕ.Сейчас играю с другом и думаю над тем, что бы бегать в 2 сапорта.Вопрос собственно в чем, какой даблой сапортов, если так можно назвать проще «тащить». А что если тур не напиздел во флудилке и действительно не знал своей роли, хмм?Очень вряд лиПросто если предположить что его не было в конфе, конфа пыталась както его подсейвить на дневном, но не получилосьМожно будет перечитать потом первый день на предмет, кто кого предлагал на вилку к туру и спрашивал об это у самого тура, ну или не спрашивал, короче самых подозрительных. Ну это так. Если вдруг город в говне будет как обычно это бывает. я несрали как это относится у сеттинг?я тя в унитаз кину к фуфелу :lol: :lol: какой унитаз? Что у тебя за каша в голове, я пытался разобраться в твоих постах, но больше такой ошибки я делать не будув игре есть нейтрал (несрал)нейтрал кидает в яму игроков (я кину тебя в унитаз)если совместить каламбур я несрал и кину тебя в унитаз = я тобой покакаю (ты окажешься в яме) чет в слюни я чето ещё раз пробежался глазами по этому посту и мне он нихуя не нравится, сел неправославно и неправдиво смеется, как минимум внимательно мои посты он не читал ибо я туалет ваще не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2098 12 декабря 2018 Ух как же он рофлит на пандаке Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2100 12 декабря 2018 батя в шапкездаровароссохакак жизь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение