R0ss0ha #2421 12 декабря 2018 че там парагон дыха в целомчекал ленту игроков по постампока что чисто прицениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2422 12 декабря 2018 Россоха давай балды падла Мвп если что в пандака под мою финалочку можешь дать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2423 12 декабря 2018 чего нашел сука, какие же вы блять тупые, это же надо так город просто не умеет побеждать, вот что точно ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2424 12 декабря 2018 лан похуй рили, все равно ночью отлетатьвот это нормальная философия мжа уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2425 12 декабря 2018 чего нашел сука, какие же вы блять тупые, это же надо так город просто не умеет побеждать, вот что точно ясноинвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2426 12 декабря 2018 че там парагон дыха в целомчекал ленту игроков по постампока что чисто приценитьсяНу выбирай, можно в дх но сам понимаешь он на замену зашел ток чтоесть пандак, парагон тоже нормально. Ты главное болды дай в кого считаешь и там уже будем думать/работать. Эт если ты мж конечно, если мафия можешь ничего не делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2427 12 декабря 2018 ахуказхузапукроссоха написать зеленый пост, написал все равно проебете хуесосыушел в афкктото начал переворот россоха пришелладно хавайте, бля это так смешно пиздец пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2428 12 декабря 2018 Ну я бы дх на вилку поставил monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2429 12 декабря 2018 лан похуй рили, все равно ночью отлетатьвот это нормальная философия мжа уважаемо сказал обмудок с зеленым постомты просил замену или чо тебя вдруг помутнение посетило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2431 12 декабря 2018 Доброго времени, есть хорошая возможность не плохо заработать в интернете, вложений не требует, не косметика и не ставки))От Вас требуется адекватное общение с людьми в соц сетях и устройство их на работу по месту их жительства. Интересно узнатьболее детально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2432 12 декабря 2018 Россоха давай балды падла Мвп если что в пандака под мою финалочку можешь дать так а чего вы именно пандака решили, что вы там у него нашли, он же сколько себя помню шизит по дикому. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2433 12 декабря 2018 Ну я бы дх на вилку поставилСтавить на вилку типа с замены, который пытается активно играть, чтобы была возможность засейвить вялого афк россоху, чет мне не нравится.Ну давай в парагона, если росик одобрит. Меня более чем устраивает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2434 12 декабря 2018 ахуказхузапукроссоха написать зеленый пост, написал все равно проебете хуесосыушел в афкктото начал переворот россоха пришелладно хавайте, бля это так смешно пиздец пандакчето на уровне плаксивого из прошлой, тебе это на руку не сыграет чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2435 12 декабря 2018 жаль близнец твой одноутробный не инвул, лучше бы он тебя сожрал, а не ты его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2436 12 декабря 2018 жаль близнец твой одноутробный не инвул, лучше бы он тебя сожрал, а не ты его АХАХАХАХХАЪХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2437 12 декабря 2018 зомб грейс кто такиеМжи, ты заебал.Я говорю парагона пандака или дх, решай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2438 12 декабря 2018 зомб грейс кто такиеты что напрашиваешься специально, чтобы тебя выгнали? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2439 12 декабря 2018 ахуказхузапукроссоха написать зеленый пост, написал все равно проебете хуесосыушел в афкктото начал переворот россоха пришелладно хавайте, бля это так смешно пиздец пандакчето на уровне плаксивого из прошлой, тебе это на руку не сыграет чел я не ныли сейчас не ною и ничего не говорю, просто смешно и я кинул в себя, потому что городу по кайфу жрать говно - пусть жрет. Это просто невероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2440 12 декабря 2018 лан похуй рили, все равно ночью отлетатьвот это нормальная философия мжа уважаемо сказал обмудок с зеленым постомты просил замену или чо тебя вдруг помутнение посетило? ващет я без сарказма про философию, я по ней и играюникто не рофлил с я тебя заменил, рофлят с красным, вскрылся в тебя юзернейм и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение