Huxy9_ce5e #3081 12 декабря 2018 Ну и то что ты не понял или не помнишь что Лестер утром ворвавшись сходу меня мж назвал тебе тоже в плюс не идет, дядяпри чем здесь это утро, когда мы говорили о первом дне? Я ни разу тебя не называл черным, мне и не надо каждое слово о тебе помнить пока я считаю тебя более менее мирным на этом круге.на бармалее ещё было два, человек с хорошей памятью и пониманием игрыдальше что? щас пост покажу и ты говна поешь, ты только жди, а не пиши мне больше, чтобы я отвлекался на тебя. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3082 12 декабря 2018 Ну и то что ты не понял или не помнишь что Лестер утром ворвавшись сходу меня мж назвал тебе тоже в плюс не идет, дядяпри чем здесь это утро, когда мы говорили о первом дне? Я ни разу тебя не называл черным, мне и не надо каждое слово о тебе помнить пока я считаю тебя более менее мирным на этом круге.так это утром первого дня и было, он дал в меня предв, уплыл в закат и первый пост с утра нарк мжНе, если парагон про меня так написал то я конечно в голос и неплохо было бы узнать у него по какой причине я легкая цель дневного) на бармалее ещё было два, человек с хорошей памятью и пониманием игрыдальше что? щас пост покажу и ты говна поешь, ты только жди, а не пиши мне больше, чтобы я отвлекался на тебя. давай давай работай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3083 12 декабря 2018 Ну и то что ты не понял или не помнишь что Лестер утром ворвавшись сходу меня мж назвал тебе тоже в плюс не идет, дядяпри чем здесь это утро, когда мы говорили о первом дне? Я ни разу тебя не называл черным, мне и не надо каждое слово о тебе помнить пока я считаю тебя более менее мирным на этом круге.так это утром первого дня и было, он дал в меня предв, уплыл в закат и первый пост с утра нарк мжНе, если парагон про меня так написал то я конечно в голос и неплохо было бы узнать у него по какой причине я легкая цель дневного) на бармалее ещё было два, человек с хорошей памятью и пониманием игрыдальше что? щас пост покажу и ты говна поешь, ты только жди, а не пиши мне больше, чтобы я отвлекался на тебя. давай давай работай алло блять я перечитал только до страницы 6 страницы, а не до следующего утра(не игрового), где тебя успели доебать Лестер и порофлил с тебя Варо, а я физически не могу запомнить все 155 страниц. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3084 12 декабря 2018 Ну открыл я тот пост, он пишет про то что он предлагал вилку двух даунов скрэпи и хайфу, мб ошибся в значениях, там все понятно по контексту что не про меня речь.Короче ладно, не о том речь надо дальше искать кто с туром и сосой алло блять я перечитал только до страницы 6 страницы, а не до следующего утра(не игрового), где тебя успели доебать Лестер и порофлил с тебя Варо, а я физически не могу запомнить все 155 страниц. Чтоб тебе проще мой цвет красный найти просто почитай что мне россоха отвечал вот и всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3085 12 декабря 2018 Посты нихуя себе просто оскорбляют меня своей тупостью на уровне скрапи-хайфыНа вилку я предлагал двух даунов, к которым бы я тебя прямо сейчас предложилТо что я по панлаку меняю позицию - это красная игра, я не знаю его роли, его действия влияют на мое восприятие имТвои посты про меня и тура - это просто пиздец, вот я лох предлагал скрапаи и хайфу к нему, а сам не перекинул и сделал 5-2, а не 4-3 с одноклеточным уебком, которого, скорее, бы выгнали чем тураРезюмирую - думать и размышлять не твое, сейчас твой голос на мж, который так или иначе выгнал мафию в нулевойТы идешь подтираешься и обмываешься, и забываешь мой ник на сегодня от слова совсеммой пост где я упоминал это самое голосование и проверял его на левелинге на странице до этого. Обтекай пока. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3086 12 декабря 2018 @@R0ss0ha за что ты выкинул гризли из моего списка мирных?я прост ниче не заметил от него скипал как те сказать получается или чеА че ты варо и савикса получается не скипал? Поч не дал православную единичку на расследование савикса тогда?а у меня че тиль такой в твоих глазах чи щеситуацию оценил как мжшную и савикс в ней альфач сам признал по варо хули те задевает что я к гризли видимо должного внимания за сток стр не показал чи шопросто прочитал твой пост и согласился почти со спискомты че охуел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3087 12 декабря 2018 В том и дело, что пока что на этом круге и на кругах до этого, если ты внимательно меня читал, ты был красным, но не тир1 мжом на уровне Савикса и Лестера.Сколько же ты времени моего проебал, это просто шок, я бы уже прочитал кроме Бармалея еще какого-то Базу, спасибо большое. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3088 12 декабря 2018 (изменено) Не если парагон меня так охарактеризовал то он во первых ебанько без компетенции, которое не понимает что еслиб я там уходил то топан бы наебнулся от моих постов,а во вторых пашёл нахуй мразь Ну и почему он скорее всего не про меня тк он и не мог в меня кидать потому что его тир1 цель был хайфа, которого я душил на обсёре с рофлом Изменено 12 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3089 12 декабря 2018 Не если парагон меня так охарактеризовал то он во первых ебанько без компетенции, которое не понимает что еслиб я там уходил то топан бы наебнулся от моих постов,а во вторых пашёл нахуй мразь на бармалее ещё было два, человек с хорошей памятью и пониманием игры Память и понимание игры действительно хорошее оказывается, а ты навернул мини порцию коричневого шоколада, но если надо будет еще - обращайся Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3090 12 декабря 2018 тем временем читальщики занимаются чтением и ищут мафию a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3091 12 декабря 2018 дада не тебя, когда я именно тебя в пример приводил на прошлой странице в своём посте, нормально обнадеживаешь себя) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3092 13 декабря 2018 ты на сосече леху бьешь или на бараруме палишься?это вообще верх неуважения и откуда эта мысль взята непонятно А мне кажется очень даже понятно откуда)Роль россохи мы знаем, осталось узнать бармалеяА там барарум вообще ахаха сукапомните как тур еще смешно зомба перепутал в посте каком-тоБлядь это вообще савикса пост, а я думал тура Лан пора спатьЧет не нравится голос чебраи то как он в варо в целом едетпока тот тура нагнетает. Выглядит тупо, и если база аргументировал почему думает что варо рольный, хоть и на простом уровне, то у чебра он просто рольныйэто на 16 странице все. алло Слушай глянь профиль чебра на предмет целосности и последовательности,а то там все не очень помоему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3093 13 декабря 2018 Я базу читаю пока что, там тоже интересно, Чбр четвертый в моем списке на чтение после Бармалея(прочитано), базы(читаю) воцап/дх и только потом он.Ну что база, давай пообщаемся. Кто там у тебя мафия, а кто мжи, я тебя внмательно послушаю, ты как раз в топике сейчас Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3094 13 декабря 2018 Я базу читаю пока что, там тоже интересно, Чбр четвертый в моем списке на чтение после Бармалея(прочитано), базы(читаю) воцап/дх и только потом он. Ну что база, давай пообщаемся. Кто там у тебя мафия, а кто мжи, я тебя внмательно послушаю, ты как раз в топике сейчасА нахуй ты спрашиваешь, ты же меня читаешь. Не считая моих вчерашних кандидатов, я бы выгонял нахуй гризли или кого там по ласт страницам ибо он форсит выгон меня и кого-то там еще тупо за голоса в табличке, и это при условии, что-Каждый дебил кинул в мафию, я уверен у минимум 2из3 оставшихся мафией есть голоса на туре/росохе-Даже у вскрытой мертвой мафии голоса на мафии-У меня голоса на живых игроках, кто-то знает их роли? Эпик. Первый раз за всю историю мне предъявляют за голоса в живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3095 13 декабря 2018 далее ты на 16-17 странице, КАРЛ, высираешь цветаНА 16 СТРАНИЦЕ АЛЕпхахахавот это предъява од бога, надо мжа хоронить сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3096 13 декабря 2018 Я базу читаю пока что, там тоже интересно, Чбр четвертый в моем списке на чтение после Бармалея(прочитано), базы(читаю) воцап/дх и только потом он. Ну что база, давай пообщаемся. Кто там у тебя мафия, а кто мжи, я тебя внмательно послушаю, ты как раз в топике сейчасА нахуй ты спрашиваешь, ты же меня читаешь. Не считая моих вчерашних кандидатов, я бы выгонял нахуй гризли или кого там по ласт страницам ибо он форсит выгон меня и кого-то там еще тупо за голоса в табличке, и это при условии, что-Каждый дебил кинул в мафию, я уверен у минимум 2из3 оставшихся мафией есть голоса на туре/росохе-Даже у вскрытой мертвой мафии голоса на мафии-У меня голоса на живых игроках, кто-то знает их роли? Эпик. Первый раз за всю историю мне предъявляют за голоса в живых так я читал по прошлым дням, а теперь мне интересно кого ты сегодня считаешь мафией, хз что тебя удивляет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3097 13 декабря 2018 Я базу читаю пока что, там тоже интересно, Чбр четвертый в моем списке на чтение после Бармалея(прочитано), базы(читаю) воцап/дх и только потом он. Ну что база, давай пообщаемся. Кто там у тебя мафия, а кто мжи, я тебя внмательно послушаю, ты как раз в топике сейчасА нахуй ты спрашиваешь, ты же меня читаешь. Не считая моих вчерашних кандидатов, я бы выгонял нахуй гризли или кого там по ласт страницам ибо он форсит выгон меня и кого-то там еще тупо за голоса в табличке, и это при условии, что-Каждый дебил кинул в мафию, я уверен у минимум 2из3 оставшихся мафией есть голоса на туре/росохе-Даже у вскрытой мертвой мафии голоса на мафии-У меня голоса на живых игроках, кто-то знает их роли? Эпик. Первый раз за всю историю мне предъявляют за голоса в живыхА че так тухло то, ну это понятно там что у мафии есть голоса на мафии, но зачем этим оправдываться, когда тебя спрашивают в кого голосовать?Гризли не голосуется чтоб тебе проще было Кого ещё подозреваешь? Я напомню у тебя вчера двойка на мне за "вскрытие" деда, реабилитация из всех нужна тут как раз тебе Первый раз за всю историю мне предъявляют за голоса в живых почти поверил+пустил слезу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3098 13 декабря 2018 Ты не мешай ему писать и у тебя рыли память дырявая, нарк, а не хорошая, я после его ответов даже покажу тебе почему. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3099 13 декабря 2018 то что лестер не утром ворвался а в 2 часа? какая нахуй разница Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3100 13 декабря 2018 то что лестер не утром ворвался а в 2 часа? какая нахуй разницанет, просто не мешай ему писать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение