DH #3221 13 декабря 2018 scarppy dispersion Huxy9_ce5e chbr 6apMaJleu PanDuck hreeslyZombBomb давайте найдем здесь три мжа в мжей пишут те кто не в этом спискеСкраппи дисперсия зомб гризли нихуя себе (с небольшой оговоркой, не нравится только упертость с голосовал в мафию = мж)поздравляю, вся мафия найденаэто было бы слишком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3222 13 декабря 2018 в бармалей+чбр я готов поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3223 13 декабря 2018 Мафий 3 осталось, у него в посте 5 ников, вычлени именно 3 мафии из этих ников, Дедушка, а то не видно твоей игры. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3224 13 декабря 2018 скрапи ?дисрапшен тригернуло от его листков но раз мои мжи за него вписываются поищу в других нихуя себе эмоционал заинтересованость ближе к мжчбр мж парагон поиграл со мной со старта ближе к мжхайфа дохнет в канаве от манабармалей ?дх ?дед мж по турубаза мж ангелы нашепталипандак если он на мафии играет как я то мафия если нет то тупой мжхресли ?зомб ?нарк мж по турупойду знаки вопроса почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3225 13 декабря 2018 scarppy dispersion Huxy9_ce5e chbr 6apMaJleu PanDuck hreeslyZombBomb давайте найдем здесь три мжа в мжей пишут те кто не в этом спискеСкраппи дисперсия зомб гризли нихуя себе (с небольшой оговоркой, не нравится только упертость с голосовал в мафию = мж)блять, да я еще раз повторю толкьо уже тебе, а не нарку - с голосами на мафии ТИР1 МЖИ. На этом круге по крайней мере.я тебя ещё вчера услышал, но мне не нравится такой подходХотя если открыть таблицу и посмотреть у кого именно по двум мафиям голоса то там в принципе мжи вроде и есть, единственное в парагоне не до конца уверен пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3226 13 декабря 2018 скрапи ?дисрапшен тригернуло от его листков но раз мои мжи за него вписываются поищу в других нихуя себе эмоционал заинтересованость ближе к мжчбр мж парагон поиграл со мной со старта ближе к мжхайфа дохнет в канаве от манабармалей ?дх ?дед мж по турубаза мж ангелы нашепталипандак если он на мафии играет как я то мафия если нет то тупой мжхресли ?зомб ?нарк мж по туру пойду знаки вопроса почитаю схуяли? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3227 13 декабря 2018 Так, почитал топик пока самые мирные варо и лестерпри этом создается впечатление что тур и нарк лвлятся друг на другероссоха на контрасте с прошлыми играми ведет совсем себя не как мж, так же подозреваю хафунеплохой пост прям охуенно разобрался кто мафия а кто мж ток после этого слил болды в фуфела считай мимо черная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3228 13 декабря 2018 Так, почитал топик пока самые мирные варо и лестерпри этом создается впечатление что тур и нарк лвлятся друг на другероссоха на контрасте с прошлыми играми ведет совсем себя не как мж, так же подозреваю хафунеплохой пост прям охуенно разобрался кто мафия а кто мж ток после этого слил болды в фуфела считай мимо черная хуйня как можно называть слитые болды (которые я слил чуть ли не самым первым в топане) - черная хуйня? если б там было 2 2 2 и я кинул влево - другое дело лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3229 13 декабря 2018 Ну на самом деле я реально считал, что тур и кот лвлятся, но при этом я думал, что с тура в конце перекинут и спасут. А щас он чуть ли не соточно уходит, я высрал, что тур мж, что бы почитать, кто на меня затригерится. При этом кот написал пост, в котором пишет что при туре мж - я мафия. То ли это чек, которого я не понял, то ли он действительно ебет тура мж и уже делает почву, что б завтра ебать меня. И по ласт страницам тур очень по мжшному сейвит свой зад, как когда-то пиро,но пиро делал это более эмоционально, думаю тчо разница лишь в том, что туру чсв (олдовость) мешает как пиро спасаться. Крч тур чуть окраснился, кот пиздец черныйтакую хуйню ток на мирном можно высрать думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3230 13 декабря 2018 scarppy dispersion Huxy9_ce5e chbr 6apMaJleu PanDuck hreeslyZombBomb давайте найдем здесь три мжа в мжей пишут те кто не в этом спискеСкраппи дисперсия зомб гризли нихуя себе (с небольшой оговоркой, не нравится только упертость с голосовал в мафию = мж)блять, да я еще раз повторю толкьо уже тебе, а не нарку - с голосами на мафии ТИР1 МЖИ. На этом круге по крайней мере.я тебя ещё вчера услышал, но мне не нравится такой подходХотя если открыть таблицу и посмотреть у кого именно по двум мафиям голоса то там в принципе мжи вроде и есть, единственное в парагоне не до конца уверен пока что Алиллуя. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3232 13 декабря 2018 Дед, начни играть нормально с общением и цветами, а то прям Россохой от тебя воняет в этой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3233 13 декабря 2018 Мафий 3 осталось, у него в посте 5 ников, вычлени именно 3 мафии из этих ников, Дедушка, а то не видно твоей игры. он 5 мжей назвал, остаток мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3235 13 декабря 2018 Дед, начни играть нормально с общением и цветами, а то прям Россохой от тебя воняет в этой. очевидно, что я мж. Играю как хочу и считаю нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3236 13 декабря 2018 У чбра щас не останется ников на мафию и он вычислит сам себя scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3237 13 декабря 2018 Дед, начни играть нормально с общением и цветами, а то прям Россохой от тебя воняет в этой.очевидно, что я мж. Играю как хочу и считаю нужным ну ты о других подумай, а то ваще крупицы выдаешь, ты же не фуфел какой-то. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3238 13 декабря 2018 scarppy dispersion Huxy9_ce5e chbr 6apMaJleu PanDuck hreeslyZombBomb давайте найдем здесь три мжа в мжей пишут те кто не в этом спискеСкраппи дисперсия зомб гризли нихуя себе (с небольшой оговоркой, не нравится только упертость с голосовал в мафию = мж)блять, да я еще раз повторю толкьо уже тебе, а не нарку - с голосами на мафии ТИР1 МЖИ. На этом круге по крайней мере.я тебя ещё вчера услышал, но мне не нравится такой подходХотя если открыть таблицу и посмотреть у кого именно по двум мафиям голоса то там в принципе мжи вроде и есть, единственное в парагоне не до конца уверен пока чтоАлиллуя.ток логика немного другаяУ тебя "голосовали в мафию =>мж" У меня ближе к "мж=>голосовали в мафию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3239 13 декабря 2018 Дед, начни играть нормально с общением и цветами, а то прям Россохой от тебя воняет в этой.очевидно, что я мж. Играю как хочу и считаю нужнымну ты о других подумай, а то ваще крупицы выдаешь, ты же не фуфел какой-то. кто в моем списке мжи у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3240 13 декабря 2018 Ну все. Хуячим чбрЧто значит играет как я, как это выспать можноВон пример как я играю первые два дня. Предыдущая игра, что это вообще за высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение