PanDuck #3281 13 декабря 2018 Если Бармалей не хан, то хану просто надо будет пропустить, сейчас контрвскрытие не нужно, ночной мув Ахилла все покажет.супер хуевый пост кстати говоряАндромаха блочит Вхилеса, но не кидает в яму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3282 13 декабря 2018 Я ахилесв первую пропускалдед мжЗа что грейса убивал? у меня были кандидаты скрепи/грейсдал в грейса потому что скрепи скорее мж казался за тупостьно теперь я думаю там мафия готов отстрел делать почему ты снова начал думать что я мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3283 13 декабря 2018 Почему все игнорируют факт того, что чбр однозначно не поверил вскрытию? Или как это расценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3284 13 декабря 2018 Нахуя хану пропускать, если он может стрельнуть в бармалеяпотому что только такое вскрытие мог провернуть только приам, стрелять в которого =вейст ночи, аутист. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3285 13 декабря 2018 Я ахилесв первую пропускалдед мжЗа что грейса убивал? у меня были кандидаты скрепи/грейсдал в грейса потому что скрепи скорее мж казался за тупостьно теперь я думаю там мафия готов отстрел делать почему ты снова начал думать что я мафия стенку мою прочти мудила сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3286 13 декабря 2018 Если Бармалей не хан, то хану просто надо будет пропустить, сейчас контрвскрытие не нужно, ночной мув Ахилла все покажет.если он не хан а инвул то нам все равно неплохо было бы это знатьЕдинственное что меч нельзя блочить будету нас другая проблема и мы можем нихуя не полутать инфы все равно и эта проблема - Брисеида.поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3287 13 декабря 2018 Нахуя хану пропускать, если он может стрельнуть в бармалеяпотому что только такое вскрытие мог провернуть только приам, стрелять в которого =вейст ночи, аутист.у нас может быть вейст дня потом, долбаеб тупорылый Если есть шанс показать нам мафию, то это лучшее что можно сделать Пиздец, какого хуя ты такой тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3288 13 декабря 2018 пандака я по прежнему считаю инвулом поэтому бЛОКЕР СЕГОДНЯ БЛОЧИТ ПЕРДАКА ЧТОБЫ ЗАБЛОЧИТЬ МЕЧесли меч испльзовался в эту ночь, ваш блок бесмысленен есчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3289 13 декабря 2018 почему мне зомб/бармалей говорят почитать что-то, я захожу в профиль - там полнейшая ебала, 0 конструктивизма, 0 полезности лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3290 13 декабря 2018 Я в начале блять страницы написал, в чем проблема ахилеса и Брисеиды, только имена эти тупые перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3292 13 декабря 2018 Нахуя хану пропускать, если он может стрельнуть в бармалеяпотому что только такое вскрытие мог провернуть только приам, стрелять в которого =вейст ночи, аутист.у нас может быть вейст дня потом, долбаеб тупорылыйЕсли есть шанс показать нам мафию, то это лучшее что можно сделатьПиздец, какого хуя ты такой тупой пусть он нам лучше лишнего мжа покажет кроме Крайлесса, безмозглая ты собака, ведь и так понятно, что так вскрывался бы онли Приам. Еще кого-то тупым называет, чучело пятнистое. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3293 13 декабря 2018 Нахуя хану пропускать, если он может стрельнуть в бармалеяпотому что только такое вскрытие мог провернуть только приам, стрелять в которого =вейст ночи, аутист.у нас может быть вейст дня потом, долбаеб тупорылыйЕсли есть шанс показать нам мафию, то это лучшее что можно сделатьПиздец, какого хуя ты такой тупой пусть он нам лучше лишнего мжа покажет кроме Крайлесса, безмозглая ты собака, ведь и так понятно, что так вскрывался бы онли Приам. Еще кого-то тупым называет, чучело пятнистое. этот нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3294 13 декабря 2018 Нахуя хану пропускать, если он может стрельнуть в бармалеяпотому что только такое вскрытие мог провернуть только приам, стрелять в которого =вейст ночи, аутист.у нас может быть вейст дня потом, долбаеб тупорылыйЕсли есть шанс показать нам мафию, то это лучшее что можно сделатьПиздец, какого хуя ты такой тупой пусть он нам лучше лишнего мжа покажет кроме Крайлесса, безмозглая ты собака, ведь и так понятно, что так вскрывался бы онли Приам. Еще кого-то тупым называет, чучело пятнистое. потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3295 13 декабря 2018 Нахуя хану пропускать, если он может стрельнуть в бармалеяпотому что только такое вскрытие мог провернуть только приам, стрелять в которого =вейст ночи, аутист.у нас может быть вейст дня потом, долбаеб тупорылыйЕсли есть шанс показать нам мафию, то это лучшее что можно сделатьПиздец, какого хуя ты такой тупой пусть он нам лучше лишнего мжа покажет кроме Крайлесса, безмозглая ты собака, ведь и так понятно, что так вскрывался бы онли Приам. Еще кого-то тупым называет, чучело пятнистое. этот нейтрал Можешь стрелять тогда в меня, я готов проверить на себе Ахиллес ты или нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3296 13 декабря 2018 У бармалея в стене дед любая роль хотя он знал что дед мжРофл BRA_HAYFA и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3297 13 декабря 2018 У бармалея в стене дед любая роль хотя он знал что дед мжРофл+ Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3298 13 декабря 2018 я пукнулМаяк на чек мжа в первую где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3300 13 декабря 2018 Ну че погнали фастночкуотставить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение