PanDuck #3301 13 декабря 2018 Согласен, нихуя себе не мж тут точно Делать такой минусовый мув для города - полный тупизм, прям блять ноль смысла Этим он нам сразу показывает, что там не ахилес, что ахилес другой человек, что это мафияА у тебя, безмозглый ты кусок говна, получается так, что ну афк и афк, похуй Это даёт простор для иных манипуляций Вроде как он попал в яму, но не сел - легко дать инфу в блоке и дальше играть от бармалей ахилес, запутать аякса с блоками, и многое другое ПростоИдиНаХуй Это все, если бармалей не ахмлесс Но ч верю на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3302 13 декабря 2018 Ждите Нарка, Парагона и Гризли, пусть он прочтут и отпостят по всей этой хуйне. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3303 13 декабря 2018 Ну это похоронка в таком случае Настоящий ахилес как минимум отстрелит его т все Прошло два момента и уже не верюКак быстро все меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3304 13 декабря 2018 Согласен, нихуя себе не мж тут точноДелать такой минусовый мув для города - полный тупизм, прям блять ноль смыслаЭтим он нам сразу показывает, что там не ахилес, что ахилес другой человек, что это мафияА у тебя, безмозглый ты кусок говна, получается так, что ну афк и афк, похуйЭто даёт простор для иных манипуляцийВроде как он попал в яму, но не сел - легко дать инфу в блоке и дальше играть от бармалей ахилес, запутать аякса с блоками, и многое другоеПростоИдиНаХуй Это все, если бармалей не ахмлессНо ч верю на данный моментдядьу нас есть одисей ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3305 13 декабря 2018 Поясняю для даунов вроде пандака на пальцах:У нас есть вскрывшийся Ахиллесом Бармалей - как мы это проверяем? Координируем его в меня(я же все равно не мж в этой якобы), если он меня убивает, то он Ахиллес. Если Ахиллес меня не убивает, то Бармалей = Приам, ведь никакая другая роль так Ахиллесом бы не вскрывалась и стрелять в этого самого Приама не имеет смысла, ведь это вейст ночного мува, а вместо этого можно полутать инфу о новом мже. Какие у вас есть вопросы? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3306 13 декабря 2018 Одиссею нравится делать картинки с аяксом, если ты ещё не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3307 13 декабря 2018 Узнать точно он инвул или нет тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3308 13 декабря 2018 Одиссею нравится делать картинки с аяксом, если ты ещё не понялдаю тебе еще попытку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3309 13 декабря 2018 Поясняю для даунов вроде пандака на пальцах:У нас есть вскрывшийся Ахиллесом Бармалей - как мы это проверяем? Координируем его в меня(я же все равно не мж в этой якобы), если он меня убивает, то он Ахиллес. Если Ахиллес меня не убивает, то Бармалей = Приам, ведь никакая другая роль так Ахиллесом бы не вскрывалась и стрелять в этого самого Приама не имеет смысла, ведь это вейст ночного мува, а вместо этого можно полутать инфу о новом мже. Какие у вас есть вопросы?Он скажет, что был в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3310 13 декабря 2018 Узнать точно он инвул или нет тоже неплохоЗАЧЕМ? ОН 100% НЕ МИРНЫЙ. Поясняю для даунов вроде пандака на пальцах:У нас есть вскрывшийся Ахиллесом Бармалей - как мы это проверяем? Координируем его в меня(я же все равно не мж в этой якобы), если он меня убивает, то он Ахиллес. Если Ахиллес меня не убивает, то Бармалей = Приам, ведь никакая другая роль так Ахиллесом бы не вскрывалась и стрелять в этого самого Приама не имеет смысла, ведь это вейст ночного мува, а вместо этого можно полутать инфу о новом мже. Какие у вас есть вопросы?Он скажет, что был в блоке У нас Одиссей еще есть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3311 13 декабря 2018 Узнать точно он инвул или нет тоже неплохоЗАЧЕМ? ОН 100% НЕ МИРНЫЙ.ну останется у тебя 2 мафии на критике и будешь сидеть гадать кто инвул и проебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3312 13 декабря 2018 (изменено) 1 Изменено 13 декабря 2018 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3313 13 декабря 2018 ТОГДА ПОЧЕМУ БЫ НЕ УЗНАТЬ ЕГО РОЛЬТЫ ВОТ ТАК ПРШЕШЬ БУДТО ВСЕ ТОЧНО ЗНАЕШЬ СУКА ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3315 13 декабря 2018 1этот мжПандак тогда мж что ле получаетсяпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3316 13 декабря 2018 Пандак и не был особо мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3317 13 декабря 2018 Одиссею нравится делать картинки с аяксом, если ты ещё не понялдаю тебе еще попыткушанс на что? Ты тип рип в канаве, так что тсссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3318 13 декабря 2018 (изменено) Одиссею нравится делать картинки с аяксом, если ты ещё не понялдаю тебе еще попыткушанс на что? Ты тип рип в канаве, так что тсссся рип только если мы мафа выгоним Изменено 13 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3319 13 декабря 2018 Я настаиваю, чтобы Бармалей в меня стрелял, я отказываюсь с вами играть, если уже ДХ такие вопросы задаёт, то тут дальше делать нечего. Единственное кого останется жалко - Одиссея, он хоть как-то пытался. УЗНАТЬ МАФИЯ ОН ИЛИ МАФИЯ ИЛИ УЗНАТЬ ЕЩЕ ОДНОГО МЖА, ЧТО ЖЕ ВЫБРАТЬ? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение