ZombBomb #3501 13 декабря 2018 Так его после этот вскрытия и так выгонят/отстрелят, никто уже не верит, что это Актив, начни читать топик. ага только есть умники, которые предлагают не выгонять его, а выгнать когонибудь другого. мжа, например нам не выгодно его выгонять, на сколько я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3502 13 декабря 2018 В шоке, конечно, с интеллектуальных потугов тут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3503 13 декабря 2018 выгоняем чбра, аякс связывает базу или ДХ с бармаляем, хан отстреливает двоихмафия хочет чтобы мы её выгналимы не будем играть по их правиламу мафии нет сейваесли бармалей не инвул, то умрёт в связке с мутным+ мы выгоним мутного мне надо объяснять почему это профитно? BRA_HAYFA понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3504 13 декабря 2018 Надеюсь рипнусь и гризли отъебется от меня ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3505 13 декабря 2018 выгоняем чбра, аякс связывает базу или ДХ с бармаляем, хан отстреливает двоихмафия хочет чтобы мы её выгналимы не будем играть по их правиламу мафии нет сейваесли бармалей не инвул, то умрёт всвязке с мутным+ мы выгоним мутного мне надо объяснять почему это профитно? у меня уже даже нет сил объяснять почему тут есть и минусы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3506 13 декабря 2018 минусов нет. это идеальная схема a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3507 13 декабря 2018 Так его после этот вскрытия и так выгонят/отстрелят, никто уже не верит, что это Актив, начни читать топик. ага только есть умники, которые предлагают не выгонять его, а выгнать когонибудь другого. мжа, например ОТ ПЕРЕСТАНОВКИ МЕСТ СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ. ВЫГОНЯЕМ КОГО-ТО, ДАЖЕ ЕСЛИ МЖА, ТО ЕГО ОТСТРЕЛИВАЕТ ХАН. ВЫГОНЯЕМ ЕГО, ТОГДА ХАН СТРЕЛЯЕТ В ВОЗМОЖНО МЖА ИЛИ АКТИВА, ЕБЛО УТИНОЕ, ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ КЛОУН НА АХИЛЛЕСЕ УЖЕ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ НАСТРЕЛЯЛ, А ТАК МЫ ПОЛУТАЕМ ИНФУ С ТОПИКА ВМЕСТО БОЛД БАРМАЛЕЙ БАРМАЛЕЙ БОЛД. Ебучие выродки. реально не меняется чел)вместо того, чтобы выгнать злороль днем и прочекать мжа ночью, ты выбираешь выгнать мжа\злороль днем и хуй пойми что произойдет ночью на уровне аякс\нейтрал заблочит ахиллеса, нейтрал засейвит мафию итдсовсем ебанутые чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3508 13 декабря 2018 Минус если бармалей все же хан и заблочится или настоящий хан в клетку попадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3509 13 декабря 2018 Минус если бармалей все же хан и заблочится или настоящий хан в клетку попадетхан без маяков и двойкой в себя ты ебанутый? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3510 13 декабря 2018 Аякс выбирает дх/базу, кто-то из них кого он выбрал оказывается мжом, а бармалей Приамом, бармалей остается в живых, а мж база/дх умирает. ЧБР по итогам голосования не маф. По итогу лишний минус 1 мж из-за неудачной связки Аякса, офк конечно можно надеяться, что мы попадем в исполнителя/маньяка из-за двойного блока, но и тут есть риски, что мы попадаем этим самым двойным блоком и по Хану/Одиссею. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3511 13 декабря 2018 Минус если бармалей все же хан и заблочится или настоящий хан в клетку попадетя не очень верю, что после того как он получил ник крайлеса, что он у него мутным остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3512 13 декабря 2018 Минус если бармалей все же хан и заблочится или настоящий хан в клетку попадетя не очень верю, что после того как он получил ник крайлеса, что он у него мутным осталсяну я тоже не верю но кто знает че у него в головеМожет он получил актива и настолько обосрался что ваще решил никак не намекать на мжа крулеса и ваще на свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3513 13 декабря 2018 Вам резалты ночей наквотить?что вы так легко собираетесь игру в руки активам отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3514 13 декабря 2018 Так его после этот вскрытия и так выгонят/отстрелят, никто уже не верит, что это Актив, начни читать топик. ага только есть умники, которые предлагают не выгонять его, а выгнать когонибудь другого. мжа, например ОТ ПЕРЕСТАНОВКИ МЕСТ СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ. ВЫГОНЯЕМ КОГО-ТО, ДАЖЕ ЕСЛИ МЖА, ТО ЕГО ОТСТРЕЛИВАЕТ ХАН. ВЫГОНЯЕМ ЕГО, ТОГДА ХАН СТРЕЛЯЕТ В ВОЗМОЖНО МЖА ИЛИ АКТИВА, ЕБЛО УТИНОЕ, ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ КЛОУН НА АХИЛЛЕСЕ УЖЕ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ НАСТРЕЛЯЛ, А ТАК МЫ ПОЛУТАЕМ ИНФУ С ТОПИКА ВМЕСТО БОЛД БАРМАЛЕЙ БАРМАЛЕЙ БОЛД. Ебучие выродки. реально не меняется чел)вместо того, чтобы выгнать злороль днем и прочекать мжа ночью, ты выбираешь выгнать мжа\злороль днем и хуй пойми что произойдет ночью на уровне аякс\нейтрал заблочит ахиллеса, нейтрал засейвит мафию итдсовсем ебанутые чтоли? Потому что данной ночью килл от Хана и есть чек этого Бармалея, а так Хана может убить мафия и мы не получим никакой инфы от словам совсем. Ебать, меня уже просто трясет от вас. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3515 13 декабря 2018 долбоебы, особенно нхсОтупел за две страницыя уже устал доказывать вам, настоящим долбоебам, обратное. Делайте ваще что хотите, вы все равно непробиваемые. а если бармалей не инвул?а если бармалей ман?что блять с вами не так? бармалей голосуется и точканахуя брисеиде вскрываться? Её отстрелит в любом случае Хан, если он не совсем аутист.а че ей сидеть и смотреть молча как её сливают?Так его после этот вскрытия и так выгонят/отстрелят, никто уже не верит, что это Актив, начни читать топик.я тебе написал рассклады что будет если мы заголосуем бармалея. Что именно там тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3516 13 декабря 2018 Аякс выбирает дх/базу, кто-то из них кого он выбрал оказывается мжом, а бармалей Приамом, бармалей остается в живых, а мж база/дх умирает. ЧБР по итогам голосования не маф. По итогу лишний минус 1 мж из-за неудачной связки Аякса, офк конечно можно надеяться, что мы попадем в исполнителя/маньяка из-за двойного блока, но и тут есть риски, что мы попадаем этим самым двойным блоком и по Хану/Одиссею.я тебе сейчас блоком по ебалу попаду у тебя среди чбр база дх нет мафий? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3517 13 декабря 2018 Минус если бармалей все же хан и заблочится или настоящий хан в клетку попадетя не очень верю, что после того как он получил ник крайлеса, что он у него мутным осталсяну я тоже не верю но кто знает че у него в головеМожет он получил актива и настолько обосрался что ваще решил никак не намекать на мжа крулеса и ваще на свою роль у бармалея на активе в прошлой в каждом посте маяки были если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3518 13 декабря 2018 Минус если бармалей все же хан и заблочится или настоящий хан в клетку попадетя не очень верю, что после того как он получил ник крайлеса, что он у него мутным осталсяну я тоже не верю но кто знает че у него в головеМожет он получил актива и настолько обосрался что ваще решил никак не намекать на мжа крулеса и ваще на свою рольу бармалея на активе в прошлой в каждом посте маяки были если чтоя ту не играл вроде, если так то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3519 13 декабря 2018 Аякс выбирает дх/базу, кто-то из них кого он выбрал оказывается мжом, а бармалей Приамом, бармалей остается в живых, а мж база/дх умирает. ЧБР по итогам голосования не маф. По итогу лишний минус 1 мж из-за неудачной связки Аякса, офк конечно можно надеяться, что мы попадем в исполнителя/маньяка из-за двойного блока, но и тут есть риски, что мы попадаем этим самым двойным блоком и по Хану/Одиссею.я тебе сейчас блоком по ебалу попаду у тебя среди чбр база дх нет мафий? Есть, но ты почему-то забыл еще и ебучего Пандака, который после этого вскрытия Бармалея мне тоже нихуя доверия не внушает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3520 13 декабря 2018 Так его после этот вскрытия и так выгонят/отстрелят, никто уже не верит, что это Актив, начни читать топик. ага только есть умники, которые предлагают не выгонять его, а выгнать когонибудь другого. мжа, напримерОТ ПЕРЕСТАНОВКИ МЕСТ СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ. ВЫГОНЯЕМ КОГО-ТО, ДАЖЕ ЕСЛИ МЖА, ТО ЕГО ОТСТРЕЛИВАЕТ ХАН. ВЫГОНЯЕМ ЕГО, ТОГДА ХАН СТРЕЛЯЕТ В ВОЗМОЖНО МЖА ИЛИ АКТИВА, ЕБЛО УТИНОЕ, ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ КЛОУН НА АХИЛЛЕСЕ УЖЕ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ НАСТРЕЛЯЛ, А ТАК МЫ ПОЛУТАЕМ ИНФУ С ТОПИКА ВМЕСТО БОЛД БАРМАЛЕЙ БАРМАЛЕЙ БОЛД. Ебучие выродки.МЫ ВЫГОНЯЕМ МЖА, МАН РАНДОМИТ И БЛОЧИТ АХИЛЕСА, МЫ ПРОЕБАЛИ ОДИН СУКА ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение