paragon #3721 13 декабря 2018 дх свяжешь пандака чбра. 1 килл по-любому же проходит даже если неитрал сейвит одного? а вот если в ахила попадает то пизда а если там неведомым образом два мжапусть сам уже лямку эту тянет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3722 13 декабря 2018 я ахил буду чбра убивать pnanrkotikivj понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3723 13 декабря 2018 (изменено) едь пока гризли, крайлесс и я думают на два шага вперед ЫАФЭАЫФХЫФАХЫФАХХФАХЫАФХАФЫХХЫФАХАЫФХФАЫХАФХФАЫХАФЫХХЫФАХФАЫХФАЫФА под мою ответственность выхоняем дх вяжем бармалея с базой/чбр ахил стреляет по ним минусов нет. это идеальная схема дх хорошо что вскрылся, без него я не видел мафию ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ Изменено 13 декабря 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3724 13 декабря 2018 дх свяжешь пандака чбра. 1 килл по-любому же проходит даже если неитрал сейвит одного? а вот если в ахила попадает то пиздаокМожно подумать кого ещё связать как мана если вдруг бармалей гектор и инвул с ним умрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3725 13 декабря 2018 Вот это импакт от базы, просто охуеть.Голоса на активе/красном - кто дальше мафия не разибрается Зато рофлопосты пишет.)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3726 13 декабря 2018 дх свяжешь пандака чбра. 1 килл по-любому же проходит даже если неитрал сейвит одного? а вот если в ахила попадает то пиздаокМожно подумать кого ещё связать как мана если вдруг бармалей гектор и инвул с ним умрётну да сам думай мафы сосите a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3727 13 декабря 2018 наконец то отстрелят чбра блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3728 13 декабря 2018 так че делаем в итоге парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3729 13 декабря 2018 Вот это импакт от базы, просто охуеть.Голоса на активе/красном - кто дальше мафия не разибрается Зато рофлопосты пишет.))да да уебища ты и те двое еще попробуйте меня ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ убеждать не кидать в бармалейпотом вскрыть активаи сукаДОКИНУТЬВ БАРМАЛЕЯ ЫФЫФАЫФАЫАФЫФА АФЫФАЫЫАФыфафаыфаыфафаыфафафафаафы фаыфаыфыа ууче этобаза не ищет мафиюгде импакт??ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3730 13 декабря 2018 дх свяжешь пандака чбра. 1 килл по-любому же проходит даже если неитрал сейвит одного? а вот если в ахила попадает то пиздаокМожно подумать кого ещё связать как мана если вдруг бармалей гектор и инвул с ним умрётдеда как мана зомба как манабаза маном может бытьпроще выделить кого не будешь связывать и по остатку точно не проебемся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3731 13 декабря 2018 наконец то отстрелят чбра блятьчто с тобой? в конфе рофлишь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3732 13 декабря 2018 база маном может быть ун ахуеть теперьогласите список тех, кто маном быть не можетхайфа дх бармалей не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3733 13 декабря 2018 дх свяжешь пандака чбра. 1 килл по-любому же проходит даже если неитрал сейвит одного? а вот если в ахила попадает то пиздаокМожно подумать кого ещё связать как мана если вдруг бармалей гектор и инвул с ним умрётдеда как мана зомба как манабаза маном может бытьпроще выделить кого не будешь связывать и по остатку точно не проебемсялан посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3734 13 декабря 2018 я и чбр в связке и килл звучит как лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3735 13 декабря 2018 Вот это импакт от базы, просто охуеть.Голоса на активе/красном - кто дальше мафия не разибрается Зато рофлопосты пишет.))да да уебища ты и те двое еще попробуйте меня ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ убеждать не кидать в бармалейпотом вскрыть активаи сукаДОКИНУТЬВ БАРМАЛЕЯ ЫФЫФАЫФАЫАФЫФА АФЫФАЫЫАФыфафаыфаыфафаыфафафафаафы фаыфаыфыа ууче этобаза не ищет мафиюгде импакт??ммм?это уже наигранно база a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3736 13 декабря 2018 просто кто такой пандак в этой кателле, которого тур оставил перед ночью мафией.сам пандак форсит в чебра. вообще будет смешно если бармач гектор и чебр инвульченко. просто как сюда пандака впихнуть мне не очень понятно, он же получается еленой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3737 13 декабря 2018 наконец то отстрелят чбра блятьчто с тобой? в конфе рофлишь? ?я без роли, это должно быть очевидно по метаниям моим и не аккуратностино я базара ноль, мутный - атк мутный, го стерлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3738 13 декабря 2018 Брахайфа кто красныйбаза парагон мжи?тебя правда интересует мое мнение?Ну если ты за него готов отвечать и пояснять почему считаешь то да.только по базе и парагону?Ну конкретно по ним интересно, они же в тебя ехали ты с ними барахтался.По остальным тоже пиши офк.с телефона сложно будет стены строчитьЕсли вкратце, бармалей уходит нейтралом = база у меня не мж. Бармалей уйдет мафом база мж. Он меня сегодняшним днем подкупил своими действиями, что я почти откатить готов. Но только после роли бармалея. По парагону сложно чтото сказать, мне впринципе на него похуй, он на меня так тухло бочку катил что я даже не заметил. Но он неплохо держался в диалогах с нхс. Поэтому пока нхс его пишет в мж я тоже его особо подозревать не буду. Но мжа точно давать не буду. Пусть это будет моя параноя. Если бармалей ща уйдет гектором, значит отлетит и приам и надо будет думать кто ластецкий. На роль ластецкого тогда слабо тянет пандак. А вот если бармалей инвул то пандак у меня гектор и третий хз.Самый мутный наверно чбр. Я его не читал до сих пор, да и смысл я сегодня все равно в яме рипнусь. Еще обратил бы внимание на гризли, мне сегодня он пиздец не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3739 13 декабря 2018 наконец то отстрелят чбра блятьчто с тобой? в конфе рофлишь? ?я без роли, это должно быть очевидно по метаниям моим и не аккуратностино я базара ноль, мутный - атк мутный, го стерлять не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3740 13 декабря 2018 (изменено) парагон дед зомб у меня на последнюю мафию больше походят если вычеркнуть по фастуэто при учете что чбр и бармалей две мафии Изменено 13 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение