hreesly #4122 13 декабря 2018 И ман и мафия пропустили чтоб зомба вынесли?Думаю тут даже по терверу его выгонять надо тк он мог пропустить в том числепо терверу тебя надо выгонять но мы пока не будем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4123 13 декабря 2018 И ман и мафия пропустили чтоб зомба вынесли?Думаю тут даже по терверу его выгонять надо тк он мог пропустить в том числеобъсняйся как ты эту хуйню со мной связал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4124 13 декабря 2018 У базы норм реакция, у зомба мне не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4125 13 декабря 2018 А что тут связывать, дх блочил тебя и базу, где база мж.Ходов злоролей нет. И ман и мафия пропустили чтоб зомба вынесли?Думаю тут даже по терверу его выгонять надо тк он мог пропустить в том числепо терверу тебя надо выгонять но мы пока не будемСтрелять надо было как и просил, не надо вот это мне писать сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4126 13 декабря 2018 ночь 30 минут длилась ровнокого мы ждали?я знаю что тебя не ждалиты базу наролил?чего ты хочешь добиться? я уже ответилну ладно, просто я его и зомба блочил Это окончательный ответ по блоку базы и зомба? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4127 13 декабря 2018 Если дисперсия мафия то по сути чего мы боимся? Выгоняем мана его следом. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4128 13 декабря 2018 ночь 30 минут длилась ровнокого мы ждали?я знаю что тебя не ждалиты базу наролил?чего ты хочешь добиться? я уже ответилну ладно, просто я его и зомба блочилЭто окончательный ответ по блоку базы и зомба?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4129 13 декабря 2018 можем нам легче абилки не юзать вообще и выгонять по одному a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4130 13 декабря 2018 дх ты походу в этой худшего актива года полутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4131 13 декабря 2018 Если дисперсия мафия то по сути чего мы боимся? Выгоняем мана его следом.а если нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4132 13 декабря 2018 Если дисперсия мафия то по сути чего мы боимся? Выгоняем мана его следом.а если нетЧто нет? не мафия?сейчас будем разбираться что-что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4133 13 декабря 2018 дх ты походу в этой худшего актива года полуталу меня 3-20 на активах примерно куда ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4134 13 декабря 2018 почему мне наш актив дх не маякнул ни разу:*-( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4135 13 декабря 2018 Как бы против зомба у меня и без блока нормальный аргумент по вчерашнему: чел ворвался с тем что я и дисперсия мафии в остатке, затем написал что я ман, после чего кинул за мной в деда.Охуенно устроился) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4136 13 декабря 2018 На самом деле я жду одноклеточного в топике ибо Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4137 13 декабря 2018 А на шо тебе маяковатьТы убивать хотел идти или шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4138 13 декабря 2018 На самом деле я жду одноклеточного в топике ибо Что он актив? Вот это было бы смищно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4139 13 декабря 2018 Как бы против зомба у меня и без блока нормальный аргумент по вчерашнему: чел ворвался с тем что я и дисперсия мафии в остатке, затем написал что я ман, после чего кинул за мной в деда.Охуенно устроился)я тебя сразу маном назвал, очнись клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4140 13 декабря 2018 А на шо тебе маяковатьТы убивать хотел идти или шоя хотел маяка от актива чтобы мырный город разьебал мафов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение