DH #4141 13 декабря 2018 А на шо тебе маяковатьТы убивать хотел идти или шоя хотел маяка от актива чтобы мырный город разьебал мафовкогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4142 13 декабря 2018 Дх, ну тут по математике надо зомба короче, если ты хочешь проблочить яму(в случае если это не зомб) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4143 13 декабря 2018 Дх, ну тут по математике надо зомба короче, если ты хочешь проблочить яму(в случае если это не зомб)справедливо, жаль что у меня болды на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4144 13 декабря 2018 Или я не прав Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4145 13 декабря 2018 Дх, ну тут по математике надо зомба короче, если ты хочешь проблочить яму(в случае если это не зомб)после зомба у тебя скраппи идёт? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4146 13 декабря 2018 Дх, ну тут по математике надо зомба короче, если ты хочешь проблочить яму(в случае если это не зомб)справедливо, жаль что у меня болды на тебеБез проблем) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4147 13 декабря 2018 Может нихуя себе как Леонид в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4148 13 декабря 2018 Дх, ну тут по математике надо зомба короче, если ты хочешь проблочить яму(в случае если это не зомб)после зомба у тебя скраппи идёт?Да наверное, если зомб мж ебните меня с дисперсией скрапи нхс уже сами разберетесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4149 13 декабря 2018 Дх, ну тут по математике надо зомба короче, если ты хочешь проблочить яму(в случае если это не зомб)как же ты заебал, даунпо какой математике я у тебя злоролью получаюсь, давай ка распиши, математик ты хуева то слова юзаешь, а смысла не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4150 13 декабря 2018 Не учитывая одноклеточного, то у нас простой порядок ходов - выгонять сначала зомба/базу, потом чтобы блочился оставшийся из этой двойки+дальше на усмотрение ДХ, если мы в первый раз выгнали не мана. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4151 13 декабря 2018 Я не смогу их снова проблочить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4152 13 декабря 2018 смотрите блядь,-зомб(допустим мж)-я ночью от кила(балан ведь и дх принципиальный)-кил от мафии похуй кого. Проснетесь впятером, где 1 актив, база и три непонятных.Осилите ведь хули, одного мжа найти. Помогу красным. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4153 13 декабря 2018 Я не смогу их снова проблочить сегоднякого их? Нельзя ни единого из этой пары второй раз подряд блочить? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4154 13 декабря 2018 ладно мне надоело, херли, даю тебе 10 минут, если не увижу от тебя нужных слов, отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4155 13 декабря 2018 Да не буду я тебя голосовать успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4156 13 декабря 2018 Дх, ну тут по математике надо зомба короче, если ты хочешь проблочить яму(в случае если это не зомб)как же ты заебал, даунпо какой математике я у тебя злоролью получаюсь, давай ка распиши, математик ты хуева то слова юзаешь, а смысла не понимаешьБлядь если ты маньячело - то завтра тебя дх уже не проблочит, поэтому выгонять тебя надо сегодня, на случай если ты мж чтоб дх проблокал тру мана. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4157 13 декабря 2018 ладно мне надоело, херли, даю тебе 10 минут, если не увижу от тебя нужных слов, отлетаешьзакройся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4158 13 декабря 2018 Я не смогу их снова проблочить сегоднякого их? Нельзя ни единого из этой пары второй раз подряд блочить?ну да по цели должно быть стандартное кд щас спрошу на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4159 13 декабря 2018 Я не смогу их снова проблочить сегодняи не надо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4160 13 декабря 2018 Дх, ну тут по математике надо зомба короче, если ты хочешь проблочить яму(в случае если это не зомб)как же ты заебал, даунпо какой математике я у тебя злоролью получаюсь, давай ка распиши, математик ты хуева то слова юзаешь, а смысла не понимаешьБлядь если ты маньячело - то завтра тебя дх уже не проблочит, поэтому выгонять тебя надо сегодня, на случай если ты мж чтоб дх проблокал тру мана. ты долбаеб, но спасибо за то что на столько долбаеб, я тебя по этому мжом нашел, у нас 2 злороли в трех никах, база, дисперсия и херлизакрывайте уже этот цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение