hreesly #4161 13 декабря 2018 ладно мне надоело, херли, даю тебе 10 минут, если не увижу от тебя нужных слов, отлетаешьребята, зомб ахиллес получается a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4162 13 декабря 2018 Я не смогу их снова проблочить сегодняи не надону НХС вон пишет надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4163 13 декабря 2018 Так а зачем их снова блочить, особенно зомба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4164 13 декабря 2018 ладно мне надоело, херли, даю тебе 10 минут, если не увижу от тебя нужных слов, отлетаешьзакройся. еблет свой стяни и не открывай в мою сторону, шуточки закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4165 13 декабря 2018 Я не смогу их снова проблочить сегоднякого их? Нельзя ни единого из этой пары второй раз подряд блочить?ну да по цели должно быть стандартное кд щас спрошу на всякий случай я уверен, что кд работает, если хочешь блокать два раза подряд ту же самую пару. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4166 13 декабря 2018 Дх, ну тут по математике надо зомба короче, если ты хочешь проблочить яму(в случае если это не зомб)как же ты заебал, даунпо какой математике я у тебя злоролью получаюсь, давай ка распиши, математик ты хуева то слова юзаешь, а смысла не понимаешьБлядь если ты маньячело - то завтра тебя дх уже не проблочит, поэтому выгонять тебя надо сегодня, на случай если ты мж чтоб дх проблокал тру мана.ты долбаеб, но спасибо за то что на столько долбаеб, я тебя по этому мжом нашел, у нас 2 злороли в трех никах, база, дисперсия и херлизакрывайте уже этот циркБаза мж.Какой нахуй херли? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4167 13 декабря 2018 Дх, ну тут по математике надо зомба короче, если ты хочешь проблочить яму(в случае если это не зомб)как же ты заебал, даунпо какой математике я у тебя злоролью получаюсь, давай ка распиши, математик ты хуева то слова юзаешь, а смысла не понимаешьБлядь если ты маньячело - то завтра тебя дх уже не проблочит, поэтому выгонять тебя надо сегодня, на случай если ты мж чтоб дх проблокал тру мана.ты долбаеб, но спасибо за то что на столько долбаеб, я тебя по этому мжом нашел, у нас 2 злороли в трех никах, база, дисперсия и херлизакрывайте уже этот циркгризли хан сало здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4168 13 декабря 2018 дх, ты уже понял почему номинация твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4169 13 декабря 2018 ладно мне надоело, херли, даю тебе 10 минут, если не увижу от тебя нужных слов, отлетаешьзакройся. еблет свой стяни и не открывай в мою сторону, шуточки закончились АХАХАХАХА, конечно, ведь запахло эндшпилем, в котором зомбинатор решил победить на злороли, вот только хуй у тебя что получится, чепушила. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4170 13 декабря 2018 Дх, ну тут по математике надо зомба короче, если ты хочешь проблочить яму(в случае если это не зомб)как же ты заебал, даунпо какой математике я у тебя злоролью получаюсь, давай ка распиши, математик ты хуева то слова юзаешь, а смысла не понимаешьБлядь если ты маньячело - то завтра тебя дх уже не проблочит, поэтому выгонять тебя надо сегодня, на случай если ты мж чтоб дх проблокал тру мана.ты долбаеб, но спасибо за то что на столько долбаеб, я тебя по этому мжом нашел, у нас 2 злороли в трех никах, база, дисперсия и херлизакрывайте уже этот циркгризли хан сало здарова здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4171 13 декабря 2018 я откатываю. я прикрывал ахилла. и вот просил от него маяка, чтобы понять кто он и в него не топить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4172 13 декабря 2018 Ахаха обажаю эти вскрытия с заходом и намёками в несколько страниц Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4173 13 декабря 2018 Я не смогу их снова проблочить сегоднякого их? Нельзя ни единого из этой пары второй раз подряд блочить?ну да по цели должно быть стандартное кд щас спрошу на всякий случайя уверен, что кд работает, если хочешь блокать два раза подряд ту же самую пару.два раза в принципе нельзя блочить одну пару по описанию абилки, а по цели должно быть стандартное кд, ну спрошу у виспа на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4174 13 декабря 2018 Ладно парни, разбирайтесь кто тут у вас кто, я пока погулять схожу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4175 13 декабря 2018 самый пиздец в том что нхс мой проверенный мж с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4176 13 декабря 2018 Да да, грозный зомбинатор даёт 10 минут активу на пояснение и выставляет другого актива в номинацию, вот умора Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4177 13 декабря 2018 Ой идите впизду зомб ты ещё хан что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4178 13 декабря 2018 самый пиздец в том что нхс мой проверенный мж с первого дняДавай маяки хуле мвп он тебе маяковал както? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4179 13 декабря 2018 самый пиздец в том что нхс мой проверенный мж с первого днябля это хорошо. я на него сейчас думать начал. потому что он странно писать начал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4180 13 декабря 2018 я откатываю. я прикрывал ахилла. и вот просил от него маяка, чтобы понять кто он и в него не топить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение