DH #4222 13 декабря 2018 Ты у ведущего узнал можешь ли ты одного из двух своих прошлых целей кидать в некст ночь или нет?пока не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4223 13 декабря 2018 Давайте считать расклад при котором мы выгоняем любого из этих клоунов на ханах и потом при ошибке добиваем второй на следующий раз? это получается, что мы 100% теряем актива и даже если ман садит в клетку, то обе жертвы клетки все еще живы, по итогу мы останемся с злоролью и двумя в клетке+3 мжа/просто 5 мжами, все верно?если б зомб тебя не чекал я бы в тебя разрядил седняты поясни, что не так, ибо если бы я не пошел в душ после того голосования в Приама, я бы просто сделал все, чтобы меня не стало в игре и вы бы тогда не с возможным вскрытым мжом от актива остались, а с хуем, ведь никто бы ему сейчас не поверил в принципе.какие два хана, зомб хан гризли откатил где гризли откатил? ДОЛБОЁБ Я НЕ ХАН a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4224 13 декабря 2018 база я в магаз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4225 13 декабря 2018 Скраппи дисперсия базакайф гризли.Лол кек лол Тогда по матеше надо базу, а дх блочит мана среди скраппи и гризли(100 попадание)збс конечно но стал бы я на неитрале подставляться под килл? так тебя и не убивают ты дебилоид думаешь я бы на неитрале подставлялся, или на ласт мафии лжевскрывался? чтобы настоящий вскрылся и мне ебало набил?? я не думаю об этом, просто по математике больше ников не остается, посчитай сам ты уверен что база хотя-бы злороль? больше некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4226 13 декабря 2018 Ты у ведущего узнал можешь ли ты одного из двух своих прошлых целей кидать в некст ночь или нет?пока не ответилответил, кд по цели стандартное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4227 13 декабря 2018 3 ВАРИКА СЕЙЧАС ЕСТЬ БАЗА ЗАБЛОЧЕН ДХ И ОН МАФИЯ ДИСПЕРСИЯ В КАНАВЕ И ПОЭТОМУ НЕТ ХОДА (В КАНАВЕ БЛОЧАТСЯ) МАФИЯ ПРОПУСТИЛА a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4228 13 декабря 2018 база база, на нем кд один хуй, так что погнали финишировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4229 13 декабря 2018 Давайте считать расклад при котором мы выгоняем любого из этих клоунов на ханах и потом при ошибке добиваем второй на следующий раз? это получается, что мы 100% теряем актива и даже если ман садит в клетку, то обе жертвы клетки все еще живы, по итогу мы останемся с злоролью и двумя в клетке+3 мжа/просто 5 мжами, все верно?если б зомб тебя не чекал я бы в тебя разрядил седняты поясни, что не так, ибо если бы я не пошел в душ после того голосования в Приама, я бы просто сделал все, чтобы меня не стало в игре и вы бы тогда не с возможным вскрытым мжом от актива остались, а с хуем, ведь никто бы ему сейчас не поверил в принципе.какие два хана, зомб хан гризли откатил где гризли откатил? ДОЛБОЁБ Я НЕ ХАН нормальный откат, не зря я тебя спросил после самой ночи не охуел ли ты за утаивание мж. Просто идите нахуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4230 13 декабря 2018 3 ВАРИКА СЕЙЧАС ЕСТЬ БАЗА ЗАБЛОЧЕН ДХ И ОН МАФИЯ ДИСПЕРСИЯ В КАНАВЕ И ПОЭТОМУ НЕТ ХОДА (В КАНАВЕ БЛОЧАТСЯ) МАФИЯ ПРОПУСТИЛАв 2 из 3 база злороль, релакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4231 13 декабря 2018 БАЗА БАЗА a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4232 13 декабря 2018 имеется ввиду железно, в 3 не железно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4234 13 декабря 2018 Давайте считать расклад при котором мы выгоняем любого из этих клоунов на ханах и потом при ошибке добиваем второй на следующий раз? это получается, что мы 100% теряем актива и даже если ман садит в клетку, то обе жертвы клетки все еще живы, по итогу мы останемся с злоролью и двумя в клетке+3 мжа/просто 5 мжами, все верно?если б зомб тебя не чекал я бы в тебя разрядил седняты поясни, что не так, ибо если бы я не пошел в душ после того голосования в Приама, я бы просто сделал все, чтобы меня не стало в игре и вы бы тогда не с возможным вскрытым мжом от актива остались, а с хуем, ведь никто бы ему сейчас не поверил в принципе.какие два хана, зомб хан гризли откатил где гризли откатил? ДОЛБОЁБ Я НЕ ХАН нормальный откат, не зря я тебя спросил после самой ночи не охуел ли ты за утаивание мж. Просто идите нахуй. я и не пытался отыгрывать хана (как мафия). я забыл что пропуск даёт ник, и спросил какой ник нахуй? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4235 13 декабря 2018 фастночим?дх ты понимаешь что делать?Ямы завтра не будет сто процентов если ты даш блок в гризли и скрэппи.Я не ман. Зомб ты стреляешь или лутаешь мжа? Можешь начекать снова нхса? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4236 13 декабря 2018 Зомб мы будем координироваться?секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4237 13 декабря 2018 Давайте считать расклад при котором мы выгоняем любого из этих клоунов на ханах и потом при ошибке добиваем второй на следующий раз? это получается, что мы 100% теряем актива и даже если ман садит в клетку, то обе жертвы клетки все еще живы, по итогу мы останемся с злоролью и двумя в клетке+3 мжа/просто 5 мжами, все верно?если б зомб тебя не чекал я бы в тебя разрядил седняты поясни, что не так, ибо если бы я не пошел в душ после того голосования в Приама, я бы просто сделал все, чтобы меня не стало в игре и вы бы тогда не с возможным вскрытым мжом от актива остались, а с хуем, ведь никто бы ему сейчас не поверил в принципе.какие два хана, зомб хан гризли откатилгде гризли откатил? ДОЛБОЁБ Я НЕ ХАНнормальный откат, не зря я тебя спросил после самой ночи не охуел ли ты за утаивание мж. Просто идите нахуй.я и не пытался отыгрывать хана (как мафия). я забыл что пропуск даёт ник, и спросил какой ник нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4238 13 декабря 2018 Типа даже если я ман - я пропущу, так что блока точно не будет от ямы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4239 13 декабря 2018 фастночим?дх ты понимаешь что делать?Ямы завтра не будет сто процентов если ты даш блок в гризли и скрэппи.Я не ман. Зомб ты стреляешь или лутаешь мжа? Можешь начекать снова нхса?ну щас с зомбом решим че делаем и ночируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4240 13 декабря 2018 Давайте считать расклад при котором мы выгоняем любого из этих клоунов на ханах и потом при ошибке добиваем второй на следующий раз? это получается, что мы 100% теряем актива и даже если ман садит в клетку, то обе жертвы клетки все еще живы, по итогу мы останемся с злоролью и двумя в клетке+3 мжа/просто 5 мжами, все верно?если б зомб тебя не чекал я бы в тебя разрядил седняты поясни, что не так, ибо если бы я не пошел в душ после того голосования в Приама, я бы просто сделал все, чтобы меня не стало в игре и вы бы тогда не с возможным вскрытым мжом от актива остались, а с хуем, ведь никто бы ему сейчас не поверил в принципе.какие два хана, зомб хан гризли откатил где гризли откатил? ДОЛБОЁБ Я НЕ ХАН нормальный откат, не зря я тебя спросил после самой ночи не охуел ли ты за утаивание мж. Просто идите нахуй. я и не пытался отыгрывать хана (как мафия). я забыл что пропуск даёт ник, и спросил какой ник нахуй? именно поэтому я и спросил не охуел ли ты и начал раскладывать за возможный вариант лжевскрытия кого-то из вас, а вы(+Варо уебашка своими лайками охуевшему Зоамбу) еще позволяете себе что-то мне писать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение