hreesly #4241 13 декабря 2018 Типа даже если я ман - я пропущу, так что блока точно не будет от ямынарк я то знаю, что я не ман тогда получается дисрепшон - скраппи ну или ты наёбуешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4242 13 декабря 2018 Давайте посчитаем что тут вообще получается в худших раскладах6-1-1база мж. я мж дх блочит скарпи и гризли.дисперс в яме. кил только от зомба 4-1-1 Единственное шо - если БАЗА МАНЬЯК - ТО ЧТО С ДИСПЕРСИЕЙ ДЕЛАТЬ. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4243 13 декабря 2018 Типа даже если я ман - я пропущу, так что блока точно не будет от ямынарк я то знаю, что я не ман тогда получается дисрепшон - скраппи ну или ты наёбуешьдиспершен сам себя ебанул в яму? Нот бед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4244 13 декабря 2018 ZombBombHuxy9_ce5eдх scarppyдисперсионhreeslypnanrkotikivj так, я дисперсию хуярю, ты нарка и скраппи связываешьпоидее это матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4245 13 декабря 2018 @@DH я не злороль, под мою ответственность блок в дисрепшон - скраппи/нарк a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4247 13 декабря 2018 Типа даже если я ман - я пропущу, так что блока точно не будет от ямынарк я то знаю, что я не ман тогда получается дисрепшон - скраппи ну или ты наёбуешьДиспершн кинул себя в яму?) кому ты лечишь) или база или скрэппи тогда, скорее всего база Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4248 13 декабря 2018 Дисперсию в яме можно убить?нет, там блок+хилл. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4249 13 декабря 2018 Типа даже если я ман - я пропущу, так что блока точно не будет от ямынарк я то знаю, что я не ман тогда получается дисрепшон - скраппи ну или ты наёбуешьдиспершен сам себя ебанул в яму? Нот бед тогда только 2 вариантаскраппи или наркя не ман a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4250 13 декабря 2018 ZombBombHuxy9_ce5eдх scarppyдисперсионhreeslypnanrkotikivj так, я дисперсию хуярю, ты нарка и скраппи связываешьпоидее это матвин это если база ман если маф, то я пропускаю, и это матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4251 13 декабря 2018 @@DH я не злороль, под мою ответственность блок в дисрепшон - скраппи/нарктак дисперсия перманентно в блоке зачем мне его ещё блочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4252 13 декабря 2018 Типа даже если я ман - я пропущу, так что блока точно не будет от ямынарк я то знаю, что я не ман тогда получается дисрепшон - скраппи ну или ты наёбуешьДиспершн кинул себя в яму?) кому ты лечишь) или база или скрэппи тогда, скорее всего база ну сука тогда ты ман получаешься по математике. потому что я не ман или ты или скрапи ман a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4253 13 декабря 2018 Дисперсию в яме можно убить?нет, там блок+хилл.в ночь когда сажают или вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4254 13 декабря 2018 ZombBombHuxy9_ce5eдх scarppyдисперсионhreeslypnanrkotikivj так, я дисперсию хуярю, ты нарка и скраппи связываешьпоидее это матвинтак если дисперсия мж то что будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4255 13 декабря 2018 @@DH я не злороль, под мою ответственность блок в дисрепшон - скраппи/нарктак дисперсия перманентно в блоке зачем мне его ещё блочить я забыл что он в канаве лежит) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4256 13 декабря 2018 Типа даже если я ман - я пропущу, так что блока точно не будет от ямынарк я то знаю, что я не ман тогда получается дисрепшон - скраппи ну или ты наёбуешьДиспершн кинул себя в яму?) кому ты лечишь) или база или скрэппи тогда, скорее всего база ну сука тогда ты ман получаешься по математике. потому что я не ман или ты или скрапи манДа база скорее всего, я уже заебался повторять что я не кину фуфела в клетку в нулевой.Я кину любого другого мешка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4257 13 декабря 2018 ZombBombHuxy9_ce5eдх scarppyдисперсионhreeslypnanrkotikivj так, я дисперсию хуярю, ты нарка и скраппи связываешьпоидее это матвинтак если дисперсия мж то что будет то тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4258 13 декабря 2018 Дисперсию в яме можно убить?нет, там блок+хилл.в ночь когда сажают или вообще? вон гризли писал, что блок каждую ночь, значит с хиллом то же самое. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4259 13 декабря 2018 ZombBombHuxy9_ce5eдх scarppyдисперсионhreeslypnanrkotikivj так, я дисперсию хуярю, ты нарка и скраппи связываешьпоидее это матвинтак если дисперсия мж то что будет то тебе пизда идиот зачем киллять дисперсию он блочится и сейвится пока жив неитрал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4260 13 декабря 2018 ZombBombHuxy9_ce5eдх scarppyдисперсионhreeslypnanrkotikivj так, я дисперсию хуярю, ты нарка и скраппи связываешьпоидее это матвинтак если дисперсия мж то что будетто тебе пиздаВсмысле? Я мж если меня заголосуют не проебете? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение