ZombBomb #4261 13 декабря 2018 накидывайте в базу, я разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4262 13 декабря 2018 @@wisp74rusВерно ли, что цель в яме блочится и хилится каждую ночь? Заранее спасибо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4263 13 декабря 2018 КарочеЕсли база ман то ты зомб пиздишь дисперсию Если он мж/маф то ты пропускаешьЯ в любом случае блочу Скраппи и нарка, так? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4264 13 декабря 2018 ZombBombHuxy9_ce5eдх scarppyдисперсионhreeslypnanrkotikivj так, я дисперсию хуярю, ты нарка и скраппи связываешьпоидее это матвинтак если дисперсия мж то что будетто тебе пиздаидиот зачем киллять дисперсию он блочится и сейвится пока жив неитралЭтот маньяк если не база Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4265 13 декабря 2018 ZombBombHuxy9_ce5eдх scarppyдисперсионhreeslypnanrkotikivj так, я дисперсию хуярю, ты нарка и скраппи связываешьпоидее это матвинтак если дисперсия мж то что будет то тебе пизда идиот зачем киллять дисперсию он блочится и сейвится пока жив неитрал читай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4266 13 декабря 2018 КарочеЕсли база ман то ты зомб пиздишь дисперсиюЕсли он мж/маф то ты пропускаешьЯ в любом случае блочу Скраппи и нарка, так?Гризли проблочь, у него больше шансов быть маном чем у меня со стороны понятно же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4267 13 декабря 2018 ZombBombHuxy9_ce5eдх scarppyдисперсионhreeslypnanrkotikivj так, я дисперсию хуярю, ты нарка и скраппи связываешьпоидее это матвинтак если дисперсия мж то что будетто тебе пиздаВсмысле? Я мж если меня заголосуют не проебете? я шучу, нарк, тут уже матвин практически, надо роль базы увидеть, дх я координацию оставил, там все четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4268 13 декабря 2018 Сидящие в яме голосуют, но находятся в блоке и по ним нельзя применять активки.Если Бресеида умирает, то все, кто были в яме выходят на свободу. если база ман дисперсия выходит на свободуесли база мафия по дисперсии нельзя применить абилку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4269 13 декабря 2018 база Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4271 13 декабря 2018 если база мафия блядь то дисперсия мж, что ты такой тупой гризли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4273 13 декабря 2018 мне кажется, гризли внатуре ман) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4274 13 декабря 2018 @@wisp74rusВерно ли, что цель в яме блочится и хилится каждую ночь? Заранее спасибо.Короче считайте все верно, трогать цель в яме нельзя, значит зомб не может стрелять по дисперсии, дальше сами. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4275 13 декабря 2018 я думаю скрапи может быть маном, его нет как раз, и мы ночь ждали пол часа как по таймеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4276 13 декабря 2018 зомб ты же понимаешь что он не мог себя посадить в клетку(или мог?) при базе мафии? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4277 13 декабря 2018 если база мафия блядь то дисперсия мж, что ты такой тупой гризлибля у меня уже мозги не варят. не проебитесь там с ходами a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4278 13 декабря 2018 база мафия = дисперсия мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4279 13 декабря 2018 @@wisp74rusВерно ли, что цель в яме блочится и хилится каждую ночь? Заранее спасибо.Короче считайте все верно, трогать цель в яме нельзя, значит зомб не может стрелять по дисперсии, дальше сами.можно будет если база маном уйдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4280 13 декабря 2018 зомб ты же понимаешь что он не мог себя посадить в клетку(или мог?) при базе мафии?да, я все посчитал еще вчера, релаксни @@wisp74rusВерно ли, что цель в яме блочится и хилится каждую ночь? Заранее спасибо.Короче считайте все верно, трогать цель в яме нельзя, значит зомб не может стрелять по дисперсии, дальше сами.можно будет если база маном уйдёт если база маном уйдет, заблочь дисперсию и скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение