Huxy9_ce5e #481 11 декабря 2018 что он несет? заткнись, мафиози, вычислен за 2 минутыp.s прочитал савикс, он хоть далбаеб( перманентно) но в этой с варо тир - 1 мж а вы что, уважаемый, выборочно топик читаете? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #482 11 декабря 2018 что он несет? заткнись, мафиози, вычислен за 2 минутыp.s прочитал савикс, он хоть далбаеб( перманентно) но в этой с варо тир - 1 мж а вы что, уважаемый, выборочно топик читаете? не пытайся обратить на себя внимание и завоевать моё доверие, эт очень троянский мув! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #483 11 декабря 2018 хайфа BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #484 11 декабря 2018 что он несет? заткнись, мафиози, вычислен за 2 минутыp.s прочитал савикс, он хоть далбаеб( перманентно) но в этой с варо тир - 1 мж а вы что, уважаемый, выборочно топик читаете? не пытайся обратить на себя внимание и завоевать моё доверие, эт очень троянский мув! Та мне твоё доверие как-то не усралось, я проще выражусь ты схуяли топик по диагонали читаешь, чепушила, если скипаешь посты?Тиныч, ля какую картинку нашел Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #485 11 декабря 2018 так, зафиксируйте болд базы, если он с хайфы перекинет в потенциального мж - уходит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #487 11 декабря 2018 Зафиксировал додж простого вопроса от челика с земфирой на аве. И меня просто шокирует как можно Игоря Валентиновича хейтерить, если он, конечно, в каком-то сумасшедшем припадке грязно не выебал в жопу. sAw#ics понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #488 11 декабря 2018 ладно в военкомат пошел пока что приду скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #489 11 декабря 2018 Блять ненавижу Земфиру ебаную - помню когда я был помладше ко мне приехала двоюродная сестра в гости на пару недель, которая как раз была в том самом подростковом возрасте чтобы слушать это дерьмо и оккупировала мой двухкасетный фишер и я не мог послушать православных квинов, с тех самых пор из-за того, что она по кд крутила ту кассету свою, я просто Земфиру на дух не переношу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #490 11 декабря 2018 (изменено) ты далбаеб. без обидну ты реально ебнутый Изменено 11 декабря 2018 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #491 11 декабря 2018 нет ты, ты даже не представляешь какую героическую(греческую(ахейскую(эллинскую))) стойкость я проявляю, чтобы не разрядить в тебя двойку еще с самого начала игры.Хз, братан, у тебя ебаная Земфира на аве и ты хейтеришь Тиныча - ты по дефолту ненормальный(тоже без обид офк - просто констатация фактов, что у тебя кукуха набекрень). Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #492 11 декабря 2018 Я никогда не понимал уебанов, которые пытаются втереть тебе что-то за вкусы и предпочтение, особенно в музыке. Я понимаю тебе может что-то не нравится и тебя может прямо это тригерить, одно дело это высказать, но другое это в открытую пытаться спорить и выводить человека на диалог. Это какой-то ебаный фетиш у малолеток в последние годы( как у алошечки) ЛЯ МУЗЫКА ЕБАТЬ, ЕСЛИ МЫ СЛУШАЕМ РАЗНУЮ МУЗЫКУ, МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ-ТЕ ЧТО ЭТО ПЕСЕНКА НЕ НРАВИТСЯ, СЕРЬЕЗНО?-да-Ну все, мы не можем быть вместе, мы разные люди и ваще иди нахуйбольные люди лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #493 11 декабря 2018 Допустим играю с грызиэли варо нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #494 11 декабря 2018 Я задал тебе простой вопрос и он касался далеко не музыки и тут, внимание, ты написал после этого уже 3 поста в которых успел назвать меня долбоёбом, малолеткой(хотя мой возраст в профиле указан), но так до сих пор не ответил почему ты, крякозавр, читаешь топик по диагонали, мне тащемта похуй, что ты слушаешь, я не осуждаю, просто неясно как ещё получить ответ на свой вопрос без какого-либо таунта, если человек не понимает простого человеческого вопроса. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #495 11 декабря 2018 (изменено) Я задал тебе простой вопрос и он касался далеко не музыки и тут, внимание, ты написал после этого уже 3 поста в которых успел назвать меня долбоёбом, малолеткой(хотя мой возраст в профиле указан), но так до сих пор не ответил почему ты, крякозавр, читаешь топик по диагонали, мне тащемта похуй, что ты слушаешь, я не осуждаю, просто неясно как ещё получить ответ на свой вопрос без какого-либо таунта, если человек не понимает простого человеческого вопроса.я не читаю топик по диагонали я написал фидбэк по тем, кому точно могу дать цветчто бы люди видели, что я в игре и у них могло создаться мнение черный я или красныйпо тем кого я не написал я не могу точно сказать, какие они в моих глазахты перевел тему сам, а теперь пишешь, что тебе похуй что я слушаю, и тут дело не в таунте, у тебя просто жопа горит Изменено 11 декабря 2018 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #496 11 декабря 2018 Ну я написал сначала на вы - нет ответа, потом написал на ты - нет ответа, потом написал рофлостори(хоть и правдивую) - мне пишут, что я долбоеб(кек), да уже горю с такого в мафии на пд, шо пиздец, надо было просто в тебя все таки двояк по старинке хуярить, хотя ты бы и тут батхерт углядел бы Ну и на самом деле ты хуево в игру ворвался, если уж ты так сильно хотел за свой цвет пояснить, потому что не заметить красный врыв Савикса(весьма обсуждаемый другими игроками и твоим красным Варо, например) не заметить было нельзя при условии нормального прочтения топика. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #497 11 декабря 2018 Ну я написал сначала на вы - нет ответа, потом написал на ты - нет ответа, потом написал рофлостори(хоть и правдивую) - мне пишут, что я долбоеб(кек), да уже горю с такого в мафии на пд, шо пиздец, надо было просто в тебя все таки двояк по старинке хуярить, хотя ты бы и тут батхерт углядел бы Ну и на самом деле ты хуево в игру ворвался, если уж ты так сильно хотел за свой цвет пояснить, потому что не заметить красный врыв Савикса(весьма обсуждаемый другими игроками и твоим красным Варо, например) не заметить было нельзя при условии нормального прочтения топика.О, как же это благородно, он ко мне на вы обращался, а я такой выблядок игнорировал его,а потом на ты, а потом уже только В КРАЙНОСТЬ бросившись он перешёл на личности. У тебя новая страница - новая жизнь?я тебе ничего хуевого не написал, а ты высираешь первый же пост то есть самого мирного Игоря Валентиновича ты впритык не замечаешь потому что он тебе хуем по губам поводил и у тебя к нему предвзятое отношение?как на такое адекватное реагировать, мне на такой понос вообще не хочется отвечать, но после того, как я вижу, что ты от меня не отъебешься - отвечаю. И не важно там был бы крайни пост про земфиру или что-то другое лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #498 11 декабря 2018 так здорова че тут?с базой поиграю в этойладно попозже зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #500 11 декабря 2018 Ой так ты сразу обиженку в мафии на пд включил? Ну извини, что я сделал предположение, что он тебя поимел каким-то образом, если ты его ебанутым называл до этого(один раз во флудилке или теме реги точно) и принципиально не читаешь его посты как минимум, которые с первых страниц бросаются в глаза своей красностью, именно поэтому я тебя спросил действительно ли ты выборочно читаешь посты тех или иных игроков или же не читаешь топик нормально вовсе? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение