Fulelgupport #621 11 декабря 2018 savix savix спс, за. Болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #622 11 декабря 2018 цирк уродов де солей Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #623 11 декабря 2018 Фуфел еще и очень вероятно мжвася воронцирк уродов де солейкушать кушать кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #627 11 декабря 2018 Я хз че ты горишь, меня пул тоже не впечатляет, но ты всегда мог анрегнуться.Сейчас ты уже в игре, зачем ныть что все вокруг долбоебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #628 11 декабря 2018 с каких пор все такими заносчивыми стали? пул как пулобычный пул Fsntw?!SkyNet понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #630 11 декабря 2018 ты всегда мог анрегнуться.я это и сделал, прикиньно мудак на туре меня уговорилно я оказался не ко всему готов, пушто конкретно вот это хуйло я впервые вижу вообще я правильно понял, что там все 8 игры на мже вот такой вот импакт в топане и у сына дерьма просто яиц не хватает молнироваться, когда скучно без рольки? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #632 11 декабря 2018 ты всегда мог анрегнуться.я это и сделал, прикиньно мудак на туре меня уговорилно я оказался не ко всему готов, пушто конкретно вот это хуйло я впервые вижу вообще я правильно понял, что там все 8 игры на мже вот такой вот импакт в топане и у сына дерьма просто яиц не хватает молнироваться, когда скучно без рольки? Ну в основном да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #633 11 декабря 2018 ну че тутДа вот думаю, что ты меня наебал и ты не мж. это схерали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #634 11 декабря 2018 ты всегда мог анрегнуться.я это и сделал, прикиньно мудак на туре меня уговорилно я оказался не ко всему готов, пушто конкретно вот это хуйло я впервые вижу вообще я правильно понял, что там все 8 игры на мже вот такой вот импакт в топане и у сына дерьма просто яиц не хватает молнироваться, когда скучно без рольки? Ну в основном да ну заебись чомне похуй, что тур черно играет и что дисперсия с ним в конфе, я дальше этого говна не поеду пока оно в пуле есть или пока я сам жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #635 11 декабря 2018 ну че тутДа вот думаю, что ты меня наебал и ты не мж. это схерали Почти уверен ты бы мне не так на мж ответил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #636 11 декабря 2018 Чё я должен в первый день стены писать или ныть как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #637 11 декабря 2018 ты всегда мог анрегнуться.я это и сделал, прикиньно мудак на туре меня уговорилно я оказался не ко всему готов, пушто конкретно вот это хуйло я впервые вижу вообще я правильно понял, что там все 8 игры на мже вот такой вот импакт в топане и у сына дерьма просто яиц не хватает молнироваться, когда скучно без рольки? Ну в основном да ну заебись чомне похуй, что тур черно играет и что дисперсия с ним в конфе, я дальше этого говна не поеду пока оно в пуле есть или пока я сам жив Давай будем играть от того что хан адекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #638 11 декабря 2018 Чё я должен в первый день стены писать или ныть как тыты можешь например ебало свое утиное завалить, если тебе сказать нечегоили хотя бы демонстративно хуйло безголовое не исполнятьсложно? ты всегда мог анрегнуться.я это и сделал, прикиньно мудак на туре меня уговорилно я оказался не ко всему готов, пушто конкретно вот это хуйло я впервые вижу вообще я правильно понял, что там все 8 игры на мже вот такой вот импакт в топане и у сына дерьма просто яиц не хватает молнироваться, когда скучно без рольки? Ну в основном да ну заебись чомне похуй, что тур черно играет и что дисперсия с ним в конфе, я дальше этого говна не поеду пока оно в пуле есть или пока я сам жив Давай будем играть от того что хан адекват. верю ток в этого парнятак я зашел набить еще один пост и чекнуть че тут происходитпост набил, ниче интересного не нашелувидимся через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #639 11 декабря 2018 Да мне поебать что ты хочешь, как хочу так и играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #640 11 декабря 2018 как умею так и играю.больше похоже на правдву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение