paragon #1761 12 декабря 2018 Стена реально говнаИбд в чистом виде Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1762 12 декабря 2018 в себя накинь тварь рыжаяДавай расписывай, че тебе в моих постах не нравилось, и где гризли меня дефалА то выглядит как будто ты не русский, а обосрался как минимум за единичку в НАРКА БЛЯТЬ че тебе в топ посте было понятнои как ты единичкой его запаковал?! понятно пакуем нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1763 12 декабря 2018 Я, кстати, щас не рофлирую Там реально проебы в логических выводах типа если игрок а давит игрока б, а игрок б мафия, то кто же тогда игрок а Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1764 12 декабря 2018 Стена реально говна Ибд в чистом видеразве там не +- одни и те же мутные, что и у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1765 12 декабря 2018 Я, кстати, щас не рофлируюТам реально проебы в логических выводах типа если игрок а давит игрока б, а игрок б мафия, то кто же тогда игрок а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1766 12 декабря 2018 тур до конца не давал никакой инфы, по итогу уебал тебя и варо на вилку, что б дать тебе алиби, вай нот? ну типо могло же быть и все по другомуон просто хотел с мжом постоять на дневном, чтоб ушел мж. Вай нот? как бы у тебя предположение ни на чем не основанноено ты типо точно пишешь по нему меня в черные - это хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1767 12 декабря 2018 Ну ты сам как думаешь, что мне понятно былоЧуть дальше прочитал? Стена реально говнаИбд в чистом видеразве там не +- одни и те же мутные, что и у тебя?А я главная мафияКрасиво Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1768 12 декабря 2018 Ну ты сам как думаешь, что мне понятно былоЧуть дальше прочитал? Стена реально говнаИбд в чистом видеразве там не +- одни и те же мутные, что и у тебя?А я главная мафияКрасиво Россоха точно не актив А савикс не может быть ханом? хан пандак, чем читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1769 12 декабря 2018 Ну давай тогда в качестве исправления этого недоразумения и пока ты в топике, то можешь показать и рассказать почему мы должны работать в каких-то Джейсонов Грейсов и Бармалеев, например ибо работа по Россохе и Дисперсии уже кипит полным ходом.Я тебе ща поработаюТы просто бепешь тех, кого считаешь малоактивными, и в них агитируешь. Таким образом, убиваешь двух зайцев сразу: изображаешь свою активность и избегаешь возможных голосов в твою сторону, т.к. эти люди вряд ли будут тебе отвечать. Я лично такой постинг считаю не более мирным, чем постинг откровенных неадекватов. да я вообще о тебе и слова не писал по сути, мне не надо в тебя агитировать, мне надо, чтобы Парагон рассказал почему ОН нашел в тебе возможную мафию и почему мы должны в это поверить, теперь сечешь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1770 12 декабря 2018 да просто сдай уже оставшуюся конфу парагон и закончим по бырикутут изи като4ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1771 12 декабря 2018 Ну а че не пандак?Чел мне похуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1772 12 декабря 2018 ладно парагон дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1773 12 декабря 2018 тур до конца не давал никакой инфы, по итогу уебал тебя и варо на вилку, что б дать тебе алиби, вай нот? ну типо могло же быть и все по другомуон просто хотел с мжом постоять на дневном, чтоб ушел мж. Вай нот? как бы у тебя предположение ни на чем не основанноено ты типо точно пишешь по нему меня в черные - это хуета. просто кто-то у меня мж, кто-то без цвета, ибо мало писалкому-то же надо быть мафией, вот тебя росоху,барахайфу я хоть на каких-то основаниях туда могу записатьне могу же я того же ватсапа просто так записывать в мафию лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1774 12 декабря 2018 догоняю онгоинг, норм вы эту мафоньку развалили, жалко варо ебнули, ну ниче, я затащу! думаю, что тур не мафич, а вы дебилы Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1775 12 декабря 2018 сегодня хан стреляет скрапи или грейса скорее скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1776 12 декабря 2018 догоняю онгоинг, норм вы эту мафоньку развалили, жалко варо ебнули, ну ниче, я затащу! думаю, что тур не мафич, а вы дебилы просто кто-то у меня мж, кто-то без цвета, а кто за первые полтора дня уже трижды цвет поменял потому что я не могу хоть в чем-то быть последовательным от начала до конца и мечусь из пизды в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1777 12 декабря 2018 ладно парагон дальше самиТы не русский в этой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1778 12 декабря 2018 вы тупые уебаны, вы вообще будете читать что я пишу или будете квотить только то, что вам нравится лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1779 12 декабря 2018 так парни здорова, вкатываюсь понемногу в онгоинг(по мере своих сил)база мж, я уже говорил вроде, нихуясебе тож мж, остальные если мж дайте знать, сегодня координируемся и ебем троянцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1780 12 декабря 2018 сегодня хан стреляет скрапи или грейса скорее скрапиЗа что грейса? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение