sAw#ics #1821 12 декабря 2018 не то шоб я парагона красным считал, но мне маленько непонятно, почему челики, у которых я мж доебываются до парагоновской единички в наркомана после дедовой хуйни, когда у меня такая же +- единичка при этом у этих же челиков база с финалкой на нарке либо мб мафия, либо вообще мжкто кроме парагона доебывается? не понял тебя пардон хотел спросить кто кроме бармалея доебывается по-моему лестер нечто подобное писал вчера и мвп еще вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1822 12 декабря 2018 Хули скрапи в топане выебывается, или он решил что с какого-то хуя посветлел за ночь?Братан, в тебя бармалей с двух ног влетел, говорит, ты мафияКак защищаться будешь? КАКОЙ ОН ТЕБЕ БРАТАН БЛЯТЬ, ТЫ ЕГО В СВОЕМ СПИСКЕ НА ПОРАБОТАТЬ СТАВИЛ, ГДЕ ЕБАНЫЕ КВОТЫ ИЛИ КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ ПОЧЕМУ ОН МАФИЯ, КРОМЕ ТОГО, ЧТО У НЕГО ПЛОХИЕ ГОЛОСА ИЛИ ПРОЧАЯ ХУЕТЕНЬ БЕСКОНКРЕТНАЯ?ахахаххашоб вы понимализомб говорит тяжело читать 10 страниц когда в игре я и скрапина скрапи похуйа я оставил на ласт страницах до поста зомба 13 постов из 10 страниц а ведь на этих страницах куча инфы и от савикса и от лестера и от нихуясебе и от деда с нарком блять он же не читал вообщедавайте рли его ебнем он бесполезный хуила он щит, которым прикрывает Агамемнон. этот щит умеет голоса оставлятьвпизду его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1823 12 декабря 2018 не то шоб я парагона красным считал, но мне маленько непонятно, почему челики, у которых я мж доебываются до парагоновской единички в наркомана после дедовой хуйни, когда у меня такая же +- единичкапри этом у этих же челиков база с финалкой на нарке либо мб мафия, либо вообще мжкто кроме парагона доебывается? не понял тебя пардонхотел спросить кто кроме бармалея доебывается по-моему лестер нечто подобное писал вчера и мвп еще вроде мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1824 12 декабря 2018 Плохие голоса это главный показательтур слишком добрый в этойесли он уйдет мж, то я считаю должен уйти будет наркотикиХмм There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1825 12 декабря 2018 Денис, тут не все знают, что я тоже МВП)как и не все знают про Игоря Валентиныча) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1827 12 декабря 2018 не то шоб я парагона красным считал, но мне маленько непонятно, почему челики, у которых я мж доебываются до парагоновской единички в наркомана после дедовой хуйни, когда у меня такая же +- единичка при этом у этих же челиков база с финалкой на нарке либо мб мафия, либо вообще мжкто кроме парагона доебывается? не понял тебя пардон хотел спросить кто кроме бармалея доебывается по-моему лестер нечто подобное писал вчера и мвп еще вроде мвп? который нихуя_себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1828 12 декабря 2018 посмотрите, два неуравновешенных психопата с 2008 регой за локальные мемы затирают, оу шет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1829 12 декабря 2018 так нихуясебе дай знать что по хайфе думаешь? парень сейчас конкретно зарывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1831 12 декабря 2018 Денис, тут не все знают, что я тоже МВП)как и не все знают про Игоря Валентиныча)чисто чтобы вам проще думать было, я и М.В.П разные люди, это трудно понять офк, но я тоже мвп Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1832 12 декабря 2018 посмотрите, два неуравновешенных психопата с 2008 регой за локальные мемы затирают, оу шетвполне нормальные мжшные парниши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1834 12 декабря 2018 Пандак сам себя ебет в каждой игре, все к этому привыкли и не реагируют. А я бы к нему присмотрелся, он всю игру нихуя не делает, только типо мафию ищет, а на деле лишь распыляет внимание с основных целей. Епт, Зомб, ты живой ещё? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1835 12 декабря 2018 так нихуясебе дай знать что по хайфе думаешь? парень сейчас конкретно зарываетсямне пока похуй на него, у меня батл с парагоном. посмотрите, два неуравновешенных психопата с 2008 регой за локальные мемы затирают, оу шеткакой же ты мерзкий выродок, уже даже нет смысла с тобой нормально разговаривать, потому что ты похож на мелкую собачонку, которая обосралась и когда хозяин(человек) хочет подойти убрать твою вонючую кучу ты еще позволяешь себе кидаться на него. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1836 12 декабря 2018 Пандак сам себя ебет в каждой игре, все к этому привыкли и не реагируют. А я бы к нему присмотрелся, он всю игру нихуя не делает, только типо мафию ищет, а на деле лишь распыляет внимание с основных целей.Епт, Зомб, ты живой ещё?ну присмотрисьа че мне не быть живым? вчера занят был, сегодня посвободнее, если хайфу завалим, завтра вообще ебашить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1837 12 декабря 2018 Пандак сам себя ебет в каждой игре, все к этому привыкли и не реагируют. А я бы к нему присмотрелся, он всю игру нихуя не делает, только типо мафию ищет, а на деле лишь распыляет внимание с основных целей.Епт, Зомб, ты живой ещё?ну присмотрисьа че мне не быть живым? вчера занят был, сегодня посвободнее, если хайфу завалим, завтра вообще ебашить буду тут скорее тебя завалятя у половины пула мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1838 12 декабря 2018 Пандак сам себя ебет в каждой игре, все к этому привыкли и не реагируют. А я бы к нему присмотрелся, он всю игру нихуя не делает, только типо мафию ищет, а на деле лишь распыляет внимание с основных целей.Епт, Зомб, ты живой ещё?ну присмотрисьа че мне не быть живым? вчера занят был, сегодня посвободнее, если хайфу завалим, завтра вообще ебашить будуНу смотри мне, я этот пост себе сохраню и буду за тобой следить, There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1839 12 декабря 2018 так нихуясебе дай знать что по хайфе думаешь? парень сейчас конкретно зарываетсямне пока похуй на него, у меня батл с парагоном. посмотрите, два неуравновешенных психопата с 2008 регой за локальные мемы затирают, оу шеткакой же ты мерзкий выродок, уже даже нет смысла с тобой нормально разговаривать, потому что ты похож на мелкую собачонку, которая обосралась и когда хозяин(человек) хочет подойти убрать твою вонючую кучу ты еще позволяешь себе кидаться на него. наверное интересно в 26 лет критиковать людей в интернете за музыку и устраивать срачики за 10 лет сидки на пд не надоело лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1840 12 декабря 2018 так нихуясебе дай знать что по хайфе думаешь? парень сейчас конкретно зарываетсямне пока похуй на него, у меня батл с парагоном. посмотрите, два неуравновешенных психопата с 2008 регой за локальные мемы затирают, оу шеткакой же ты мерзкий выродок, уже даже нет смысла с тобой нормально разговаривать, потому что ты похож на мелкую собачонку, которая обосралась и когда хозяин(человек) хочет подойти убрать твою вонючую кучу ты еще позволяешь себе кидаться на него. наверное интересно в 26 лет критиковать людей в интернете за музыку и устраивать срачики за 10 лет сидки на пд не надоело ты сюда пришел в мафию играть или хуйней срадать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение