Jason Grace #1841 12 декабря 2018 я у половины пула мжСильное заявление There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1843 12 декабря 2018 хз, я уже вроде говорил, но пиздец, который вчера устроил перед ночью пандак, похож на пиздец, который он устраивал на тирионе в хсе я тогда с этого канеш бомбанул, да и щас это упорка перед ночью про ахила и чебра меня выморозила, но я тупо опасаюсь шо там опять актив =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1844 12 декабря 2018 Блять, ну какой ты тупой, я тебе уже объяснил все по музыке и я не устраиваю никаких срачей, почему ты такой тупой чорт? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1845 12 декабря 2018 я у половины пула мжСильное заявлениекакое есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1846 12 декабря 2018 посмотрите, два неуравновешенных психопата с 2008 регой за локальные мемы затирают, оу шетпосмотрели, заскринили осталось выяснить почему при всем при этом блевать всех тянет в первую очередь с твоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1847 12 декабря 2018 Мой голос в наркотика- топ голос Самый красный голос в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1848 12 декабря 2018 Мой голос в наркотика- топ голос Самый красный голос в игреготов пояснить за каждый голос в лейте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1849 12 декабря 2018 Потому что у них а - нет позиции по игрокам, с которой я согласен, б - голоса в дерьме, в - опциональная хрень, прост хуевый голос в тура, когда все было ясноЯ, очевидно, завтра не кандидатПоэтому направьте свои вычислительные потуги в другую степьНарк, подсказкаНа первом стуле пересечение множествНа втором одно множествоРаспределение между множествами однородноеДальше сама у тебя, уважаемый, в первый день тоже не было никакой позиции и твой голос в Тура пограничный между дневной волной голосования в Тура и вечерней, в первую входили я, дед и лестер+еще был окончательный от Варо еще в самом начале на 9 странице, то есть было уже 4, а у ближайшего преследователя Нарка было 2 от Тура и Хайфы.И я тут наткнулся у тебя в 7 часов вечера Пандак православно активов искал(щито?), буквально через час Хайфа собирался задвигать теорию и хотел выгнать этого самого Пандака, на что ты уже ответил - не факт, что пандака и, внимание, после ночи он у тебя сначала хан, а потом вообще в списке по которому надо работать. Изволь объяснить что ж так сильно поменяло твоё мнение буквально за 3-4 часа? Более того в 5 часов ты собирался идти заваривать чай и охотно ждал от Тура стеночки и "верил в него" после своего голоса(ты дал в него единицу на 49, а написал пост про чай на 50). Хотелось бы понять почему ты кидаешь голоса, а потом так легко готов их перекинуть "лишь бы он показал свою красную карту или разъебал оппонента". Парируй. напоминаю всем, кто этого не видел и еще готовлю дальше расследование по этому парагону, потому что хитрый Алёша Санчес решил, что он сможет съехать, но я обещал вчера перед сном, что я с него не слезу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1850 12 декабря 2018 Тур чбр россоха грейс нихуя/зомб/наркотикиФух Очень простоТур уже в могилеМожно фаст ночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1851 12 декабря 2018 хз, я уже вроде говорил, но пиздец, который вчера устроил перед ночью пандак, похож на пиздец, который он устраивал на тирионе в хсея тогда с этого канеш бомбанул, да и щас это упорка перед ночью про ахила и чебра меня выморозила, но я тупо опасаюсь шо там опять актив =\да пандак на активе часто перед ночью начинает исполнятьпоэтому и отлетает по кд в первые ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1852 12 декабря 2018 Если чеНихуясебе 1-0 парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1853 12 декабря 2018 Мой голос в наркотика- топ голос Самый красный голос в игреготов пояснить за каждый голос в лейте?только лестеру, не тебе же, бичара Если что, я без роли Мне просто так легко и так поебать, что это эрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1854 12 декабря 2018 честно гря, я б не отказался парагона тож послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1855 12 декабря 2018 Мой голос в наркотика- топ голос Самый красный голос в игреготов пояснить за каждый голос в лейте?только лестеру, не тебе же, бичарая докидываю за лестером, так что уже можешь строчить ему оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1856 12 декабря 2018 Пандак сам себя ебет в каждой игре, все к этому привыкли и не реагируют. А я бы к нему присмотрелся, он всю игру нихуя не делает, только типо мафию ищет, а на деле лишь распыляет внимание с основных целей.Епт, Зомб, ты живой ещё?ну присмотрисьа че мне не быть живым? вчера занят был, сегодня посвободнее, если хайфу завалим, завтра вообще ебашить буду тут скорее тебя завалятя у половины пула мж Пандак сам себя ебет в каждой игре, все к этому привыкли и не реагируют. А я бы к нему присмотрелся, он всю игру нихуя не делает, только типо мафию ищет, а на деле лишь распыляет внимание с основных целей.Епт, Зомб, ты живой ещё?ну присмотрисьа че мне не быть живым? вчера занят был, сегодня посвободнее, если хайфу завалим, завтра вообще ебашить будуНу смотри мне, я этот пост себе сохраню и буду за тобой следить, ты ж за пандаком следишь вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1857 12 декабря 2018 Мой голос в наркотика- топ голос Самый красный голос в игреготов пояснить за каждый голос в лейте?только лестеру, не тебе же, бичарая докидываю за лестером, так что уже можешь строчить ему оправданияоправдываться я не буду, я буду пояснять нахуйИ рот закрой, псина блять. То что ты ему ботинки лижешь, не значит что я тобой разговаривать буду, и совсем не значит, что у тебя у самого есть обувь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1858 12 декабря 2018 Короче смотрите план на сегодняСтавим на вилку парагону пандакаВыгоняем парагонаПандак вполне мог исполнять ту хуйню перед ночью и на мафе и на активе.Агамемнон ставит щитом пандаку зомба.Если умирает зомб, пандак живет.Если зомб не умирает, пакуем обоих завтра.Помоему ахуительный план)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1859 12 декабря 2018 Потому что у них а - нет позиции по игрокам, с которой я согласен, б - голоса в дерьме, в - опциональная хрень, прост хуевый голос в тура, когда все было ясноЯ, очевидно, завтра не кандидатПоэтому направьте свои вычислительные потуги в другую степьНарк, подсказкаНа первом стуле пересечение множествНа втором одно множествоРаспределение между множествами однородноеДальше сама у тебя, уважаемый, в первый день тоже не было никакой позиции и твой голос в Тура пограничный между дневной волной голосования в Тура и вечерней, в первую входили я, дед и лестер+еще был окончательный от Варо еще в самом начале на 9 странице, то есть было уже 4, а у ближайшего преследователя Нарка было 2 от Тура и Хайфы.И я тут наткнулся у тебя в 7 часов вечера Пандак православно активов искал(щито?), буквально через час Хайфа собирался задвигать теорию и хотел выгнать этого самого Пандака, на что ты уже ответил - не факт, что пандака и, внимание, после ночи он у тебя сначала хан, а потом вообще в списке по которому надо работать. Изволь объяснить что ж так сильно поменяло твоё мнение буквально за 3-4 часа? Более того в 5 часов ты собирался идти заваривать чай и охотно ждал от Тура стеночки и "верил в него" после своего голоса(ты дал в него единицу на 49, а написал пост про чай на 50). Хотелось бы понять почему ты кидаешь голоса, а потом так легко готов их перекинуть "лишь бы он показал свою красную карту или разъебал оппонента". Парируй. напоминаю всем, кто этого не видел и еще готовлю дальше расследование по этому парагону, потому что хитрый Алёша Санчес решил, что он сможет съехать, но я обещал вчера перед сном, что я с него не слезу. чел, ты без обид тупойв моей стенке вчера все челы, кинувшие мимо тура и которым в моих лазах не за что дать мжасегодня приходит один из этих челов, высирает идентичный со мной список мутных, только у него я главный черный и он готов со мной вилковаться, когда он нихуя не поясняет свои потуги про меня и приплетает гризли, который меня якобы дефалну, я понимаю, что ты не играл давно и не поспеваешь за новой школойтебе я и бармалей дали идентичные списки мутных - по ним и работай, если ты совсем тугой и не одупляешь, кто из нас чернее атмхайфа, тебе кость кинуть или лучше палку? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1860 12 декабря 2018 Смотрите. Хайфа уводит голосование от мейн кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение