Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

KZDCHAMPIONSHIP - Игра №3, Троянский конь (№ 383)

Рекомендованные сообщения

я у половины пула мж

Сильное заявление

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

хз, я уже вроде говорил, но пиздец, который вчера устроил перед ночью пандак, похож на пиздец, который он устраивал на тирионе в хсе

я тогда с этого канеш бомбанул, да и щас это упорка перед ночью про ахила и чебра меня выморозила, но я тупо опасаюсь шо там опять актив =\

Поделиться сообщением

Блять, ну какой ты тупой, я тебе уже объяснил все по музыке и я не устраиваю никаких срачей, почему ты такой тупой чорт?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

я у половины пула мж

Сильное заявление
какое есть

Поделиться сообщением

посмотрите, два неуравновешенных психопата с 2008  регой за локальные мемы затирают, оу шет

посмотрели, заскринили

осталось выяснить почему при всем при этом блевать всех тянет в первую очередь с твоих постов

Поделиться сообщением

Мой голос в наркотика- топ голос

Самый красный голос в игре

Поделиться сообщением

готов пояснить за каждый голос в лейте?

Поделиться сообщением

Потому что у них а - нет позиции по игрокам, с которой я согласен, б - голоса в дерьме, в - опциональная хрень, прост хуевый голос в тура, когда все было ясно

Я, очевидно, завтра не кандидат

Поэтому направьте свои вычислительные потуги в другую степь

Нарк, подсказка

На первом стуле пересечение множеств

На втором одно множество

Распределение между множествами однородное

Дальше сам

а у тебя, уважаемый, в первый день тоже не было никакой позиции и твой голос в Тура пограничный между дневной волной голосования в Тура и вечерней, в первую входили я, дед и лестер+еще был окончательный от Варо еще в самом начале на 9 странице, то есть было уже 4, а у ближайшего преследователя Нарка было 2 от Тура и Хайфы.

И я тут наткнулся у тебя в 7 часов вечера Пандак православно активов искал(щито?), буквально через час Хайфа собирался задвигать теорию и хотел выгнать этого самого Пандака, на что ты уже ответил - не факт, что пандака и, внимание, после ночи он у тебя сначала хан, а потом вообще в списке по которому надо работать. Изволь объяснить что ж так сильно поменяло твоё мнение буквально за 3-4 часа? Более того в 5 часов ты собирался идти заваривать чай и охотно ждал от Тура стеночки и "верил в него" после своего голоса(ты дал в него единицу на 49, а написал пост про чай на 50). Хотелось бы понять почему ты кидаешь голоса, а потом так легко готов их перекинуть "лишь бы он показал свою красную карту или разъебал оппонента". Парируй.

напоминаю всем, кто этого не видел и еще готовлю дальше расследование по этому парагону, потому что хитрый Алёша Санчес решил, что он сможет съехать, но я обещал вчера перед сном, что я с него не слезу.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Тур чбр россоха грейс нихуя/зомб/наркотики

Фух

Очень просто

Тур уже в могиле

Можно фаст ночами

Поделиться сообщением

хз, я уже вроде говорил, но пиздец, который вчера устроил перед ночью пандак, похож на пиздец, который он устраивал на тирионе в хсе

я тогда с этого канеш бомбанул, да и щас это упорка перед ночью про ахила и чебра меня выморозила, но я тупо опасаюсь шо там опять актив =\

да пандак на активе часто перед ночью начинает исполнять

поэтому и отлетает по кд в первые ночи

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Если че

Нихуясебе 1-0 парагон

Поделиться сообщением

только лестеру, не тебе же, бичара

Если что, я без роли

Мне просто так легко и так поебать, что это эрик

Поделиться сообщением

честно гря, я б не отказался парагона тож послушать

Поделиться сообщением

я докидываю за лестером, так что уже можешь строчить ему оправдания

Поделиться сообщением

Пандак сам себя ебет в каждой игре, все к этому привыкли и не реагируют. А я бы к нему присмотрелся, он всю игру нихуя не делает, только типо мафию ищет, а на деле лишь распыляет внимание с основных целей.

Епт, Зомб, ты живой ещё?

ну присмотрись

а че мне не быть живым?  вчера занят был, сегодня посвободнее, если хайфу завалим, завтра вообще ебашить буду

тут скорее тебя завалят

я у половины пула мж

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Пандак сам себя ебет в каждой игре, все к этому привыкли и не реагируют. А я бы к нему присмотрелся, он всю игру нихуя не делает, только типо мафию ищет, а на деле лишь распыляет внимание с основных целей.

Епт, Зомб, ты живой ещё?

ну присмотрись

а че мне не быть живым? вчера занят был, сегодня посвободнее, если хайфу завалим, завтра вообще ебашить буду

Ну смотри мне, я этот пост себе сохраню и буду за тобой следить,

ты ж за пандаком следишь вроде?

Поделиться сообщением

я докидываю за лестером, так что уже можешь строчить ему оправдания
оправдываться я не буду, я буду пояснять нахуй

И рот закрой, псина блять. То что ты ему ботинки лижешь, не значит что я тобой разговаривать буду, и совсем не значит, что у тебя у самого есть обувь

Поделиться сообщением

Короче смотрите план на сегодня

Ставим на вилку парагону пандака

Выгоняем парагона

Пандак вполне мог исполнять ту хуйню перед ночью и на мафе и на активе.

Агамемнон ставит щитом пандаку зомба.

Если умирает зомб, пандак живет.

Если зомб не умирает, пакуем обоих завтра.

Помоему ахуительный план))))

Поделиться сообщением

Потому что у них а - нет позиции по игрокам, с которой я согласен, б - голоса в дерьме, в - опциональная хрень, прост хуевый голос в тура, когда все было ясно

Я, очевидно, завтра не кандидат

Поэтому направьте свои вычислительные потуги в другую степь

Нарк, подсказка

На первом стуле пересечение множеств

На втором одно множество

Распределение между множествами однородное

Дальше сам

а у тебя, уважаемый, в первый день тоже не было никакой позиции и твой голос в Тура пограничный между дневной волной голосования в Тура и вечерней, в первую входили я, дед и лестер+еще был окончательный от Варо еще в самом начале на 9 странице, то есть было уже 4, а у ближайшего преследователя Нарка было 2 от Тура и Хайфы.

И я тут наткнулся у тебя в 7 часов вечера Пандак православно активов искал(щито?), буквально через час Хайфа собирался задвигать теорию и хотел выгнать этого самого Пандака, на что ты уже ответил - не факт, что пандака и, внимание, после ночи он у тебя сначала хан, а потом вообще в списке по которому надо работать. Изволь объяснить что ж так сильно поменяло твоё мнение буквально за 3-4 часа? Более того в 5 часов ты собирался идти заваривать чай и охотно ждал от Тура стеночки и "верил в него" после своего голоса(ты дал в него единицу на 49, а написал пост про чай на 50). Хотелось бы понять почему ты кидаешь голоса, а потом так легко готов их перекинуть "лишь бы он показал свою красную карту или разъебал оппонента". Парируй.

напоминаю всем, кто этого не видел и еще готовлю дальше расследование по этому парагону, потому что хитрый Алёша Санчес решил, что он сможет съехать, но я обещал вчера перед сном, что я с него не слезу.

чел, ты без обид тупой

в моей стенке вчера все челы, кинувшие мимо тура и которым в моих лазах не за что дать мжа

сегодня приходит один из этих челов, высирает идентичный со мной список мутных, только у него я главный черный и он готов со мной вилковаться, когда он нихуя не поясняет свои потуги про меня и приплетает гризли, который меня якобы дефал

ну, я понимаю, что ты не играл давно и не поспеваешь за новой школой

тебе я и бармалей дали идентичные списки мутных - по ним и работай, если ты совсем тугой и не одупляешь, кто из нас чернее атм

хайфа, тебе кость кинуть или лучше палку?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Смотрите. Хайфа уводит голосование от мейн кандидатов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...