TheBoston #41 16 марта 2019 Это то, что произошло бы с Кларком, встреть он не тех людейВот вот и я о том же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #42 18 марта 2019 супермен+хоррорэто что то типа этого люди икс+хоррор ну всё, новый жанр щас пойдет в ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #43 18 марта 2019 супермен+хоррорэто что то типа этого люди икс+хоррор ну всё, новый жанр щас пойдет в ходДа это не хоррор.Просто челик людей убивает...Мстители это же не хоррор, хотя там Танос прилетает на планеты и делит их на двое и убивает одну из них просто на глазах друг друга.Потом своего самого любимого человека убивает скидывая с обрыва ради какой-то мощной енергии заключенной в артефакте(камне).Потом создает иллюзию у коллекционера, где все похоже на хоррор иллюзии.Лол, этого никто не замечает, но вот если гг такой - то хоррор.Почему "Веном" это не хоррор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #44 18 марта 2019 супермен+хоррорэто что то типа этого люди икс+хоррор ну всё, новый жанр щас пойдет в ходДа это не хоррор.Просто челик людей убивает...Мстители это же не хоррор, хотя там Танос прилетает на планеты и делит их на двое и убивает одну из них просто на глазах друг друга.Потом своего самого любимого человека убивает скидывая с обрыва ради какой-то мощной енергии заключенной в артефакте(камне).Потом создает иллюзию у коллекционера, где все похоже на хоррор иллюзии.Лол, этого никто не замечает, но вот если гг такой - то хоррор.Почему "Веном" это не хоррор? ты еблан?трейлер пересмотри еще рази постери жанр хотя бы пздц, это сравнить с веномом и мстителями. тут явно больший основной акцент на хорроре - саундтрек, атмосфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #45 18 марта 2019 (изменено) супермен+хоррорэто что то типа этого люди икс+хоррор ну всё, новый жанр щас пойдет в ходДа это не хоррор.Просто челик людей убивает...Мстители это же не хоррор, хотя там Танос прилетает на планеты и делит их на двое и убивает одну из них просто на глазах друг друга.Потом своего самого любимого человека убивает скидывая с обрыва ради какой-то мощной енергии заключенной в артефакте(камне).Потом создает иллюзию у коллекционера, где все похоже на хоррор иллюзии.Лол, этого никто не замечает, но вот если гг такой - то хоррор.Почему "Веном" это не хоррор? ты еблан?трейлер пересмотри еще рази постери жанр хотя бы пздц, это сравнить с веномом и мстителями. тут явно больший основной акцент на хорроре - саундтрек, атмосфера Ну мейби.Сори за наезд тогда)Я действительно не додумался жанр глянуть XD UPD.Шо ты несешь?Я чекнул его жанры - ужасы, фантастика, триллер, драмаНету там хоррораhttps://www.kinopoisk.ru/film/gori-gori-yasno-2019-1199596/Ща грани у жанров размыты дальше некуда.Мне было страшнее наблюдать как Танос свою дочь кинул с обрыва и как Локи убил, чем на любом фильме ужасов Изменено 18 марта 2019 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #46 18 марта 2019 сук + ТРЕЙЛЕР (!) Ща грани у жанров размыты дальше некуда.Мне было страшнее наблюдать как Танос свою дочь кинул с обрыва и как Локи убил, чем на любом фильме ужасов грани блять размыты хуйня с таносом и дочкой - это драма, тебе не страшно, а больно и досадно = сопереживаешьа ужасы это блять когда страшная хуйня выскакивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #47 18 марта 2019 (изменено) сук + ТРЕЙЛЕР (!) Ща грани у жанров размыты дальше некуда.Мне было страшнее наблюдать как Танос свою дочь кинул с обрыва и как Локи убил, чем на любом фильме ужасов грани блять размыты хуйня с таносом и дочкой - это драма, тебе не страшно, а больно и досадно = сопереживаешьа ужасы это блять когда страшная хуйня выскакиваетЯ сказал что мне страшно образно и больше в шутку.Господи...Ты кидаешь мне описание что такое хоррор, а потом скрин где отсутствует в списке жанров этого фильма данный жанр?Вау...А еще мелодрама это почти как драмма правильно?А еще фантастика почти как фентези да?ЛолНе пиши мне больше плизГори гори ясно, это обычная фантастика, основанная на драме и с элементами ужасов.Но это не полноценные ужасы и уж точно не хоррор Изменено 18 марта 2019 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #48 18 марта 2019 скрин тебе скинул чтоб ты понял что ужасы и хоррор одно и тоже господиhttps://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#view=home&op=translate&sl=en&tl=ru&text=horror Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #49 18 марта 2019 (изменено) скрин тебе скинул чтоб ты понял что ужасы и хоррор одно и тоже господиhttps://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#view=home&op=translate&sl=en&tl=ru&text=horrorНа почитай что характеризует фильм ужасов(пересмотри мстителей и увидешь все необходимое), и мнение о хорроре и фильме ужасов, и разницы в них...Дальнейших споров не будет, я не хочу словить мут на сутки от модеров за создание срача+общение не по темеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC_%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2 Изменено 18 марта 2019 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50 18 марта 2019 Фильм ужасов (разг. ужа́стик, хо́ррор; англ. horror film, horror movie) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #51 18 марта 2019 скрин тебе скинул чтоб ты понял что ужасы и хоррор одно и тоже господиhttps://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#view=home&op=translate&sl=en&tl=ru&text=horrorНа почитай что характеризует фильм ужасов(пересмотри мстителей и увидешь все необходимое), и мнение о хорроре и фильме ужасов, и разницы в них...Дальнейших споров не будет, я не хочу словить мут на сутки от модеров за создание срача+общение не по темеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC_%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2 пиздец ты странный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #52 18 марта 2019 Маст си, ган гений Бостон чуть-чуть обосрался, но пытается выкрутится вместо того чтобы признать и успокоится. Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #53 18 марта 2019 (изменено) Маст си, ган гений Бостон чуть-чуть обосрался, но пытается выкрутится вместо того чтобы признать и успокоится.Я же сказал почему я не продолжаю эту тему.Быть в муте на сутки у меня пройденный этап.Если вам так нужно чтобы я в чем то признался чтобы вы не донимали меня то хорошо я признаюсь я был не прав, новый фильм самый настоящий фильм ужасов, и я ничего в этом не понимаю.Сори что открывал ротВсе?Сходите в гей бар выпейте пивка вечером Изменено 18 марта 2019 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #54 19 марта 2019 Быть в муте на сутки у меня пройденный этап жесть шок как так то Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #55 20 марта 2019 сук + ТРЕЙЛЕР (!) Ща грани у жанров размыты дальше некуда.Мне было страшнее наблюдать как Танос свою дочь кинул с обрыва и как Локи убил, чем на любом фильме ужасов грани блять размыты хуйня с таносом и дочкой - это драма, тебе не страшно, а больно и досадно = сопереживаешьа ужасы это блять когда страшная хуйня выскакиваетмарта напугает кого угодно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #56 22 марта 2019 (изменено) Это то, что произошло бы с Кларком, встреть он не тех людейВот вот и я о том же это то что произошло бы встреть он любогокомиксы глупыеони искажают фундаментальные константы нашего мирозданиякак бы утопически не желали некоторые победы зла над добром, но природа любого существа и объекта такова что существо с силой супермена в итоге пришло бы к единственному решению - установить гегемонию над миром путем силы. Даже любящий дядя Бэн или кто там были, счастливое детство не смогли бы его удержать.Он бы просто в один день увидел как прогнил этот мир.так заложено природой от самого велика до самых основ бытиябольшие галактики поглощают малые (концепция сильного главенствующего над слабым), а микробы пожирают тех кто еще меньшеХорошего супермена не может быть в принципе по законам природыэто не мой пессимизм, неверие в мораль и прочая хуйняэто то как произойдет на самом деле в любом развитии событий потому что так устроен мирну есть офк мизерный шанс что он бы был хорошим, но это супер маленький шанс офк это просто фильм, я просто пишу в теоретических форматах(мамкин мизантроп и филасаф в деле) бтв идея заебись, надо глянуть Изменено 22 марта 2019 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #57 22 марта 2019 ^новая глава WB в треде Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #58 22 марта 2019 даб даб я Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #60 16 мая 2019 Гений>Movie ends with a montage of Brandon destroying cities and killing people across the world.>Allegedly there's a post-credits scene of Michael Rooker as a Alex Jones-esque radialist saying Brandon is not the only superpowered monster out there in the world and namedropping an "aquatic monster" and a "woman choking people to death with her lasso". Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение