Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Гори, гори ясно / BrightBurn

Рекомендованные сообщения

Это то, что произошло бы с Кларком, встреть он не тех людей

Вот вот и я о том же

Поделиться сообщением

супермен+хоррор

это что то типа этого

люди икс+хоррор

ну всё, новый жанр щас пойдет в ход

Поделиться сообщением

супермен+хоррор

это что то типа этого

люди икс+хоррор

Да это не хоррор.Просто челик людей убивает...Мстители это же не хоррор, хотя там Танос прилетает на планеты и делит их на двое и убивает одну из них просто на глазах друг друга.Потом своего самого любимого человека убивает скидывая с обрыва ради какой-то мощной енергии заключенной в артефакте(камне).Потом создает иллюзию у коллекционера, где все похоже на хоррор иллюзии.

Лол, этого никто не замечает, но вот если гг такой - то хоррор.Почему "Веном" это не хоррор?

Поделиться сообщением

супермен+хоррор

это что то типа этого

люди икс+хоррор

Да это не хоррор.Просто челик людей убивает...Мстители это же не хоррор, хотя там Танос прилетает на планеты и делит их на двое и убивает одну из них просто на глазах друг друга.Потом своего самого любимого человека убивает скидывая с обрыва ради какой-то мощной енергии заключенной в артефакте(камне).Потом создает иллюзию у коллекционера, где все похоже на хоррор иллюзии.

Лол, этого никто не замечает, но вот если гг такой - то хоррор.Почему "Веном" это не хоррор?

ты еблан?

трейлер пересмотри еще раз

и постер

и жанр хотя бы 

пздц, это сравнить с веномом и мстителями. тут явно больший основной акцент на хорроре - саундтрек, атмосфера

:avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

супермен+хоррор

это что то типа этого

люди икс+хоррор

ты еблан?

трейлер пересмотри еще раз

и постер

и жанр хотя бы 

пздц, это сравнить с веномом и мстителями. тут явно больший основной акцент на хорроре - саундтрек, атмосфера

:avtorklif:

Ну мейби.Сори за наезд тогда)

Я действительно не додумался жанр глянуть XD

UPD.Шо ты несешь?Я чекнул его жанры - ужасыфантастикатриллердрама

Нету там хоррора

https://www.kinopoisk.ru/film/gori-gori-yasno-2019-1199596/

Ща грани у жанров размыты дальше некуда.Мне было страшнее наблюдать как Танос свою дочь кинул с обрыва и как Локи убил, чем на любом фильме ужасов

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

сук

ba3f32cda26699551651112e4431821d-full.jp

0c17d3725625eb3911d39b93177fc7e0-full.jp

+ ТРЕЙЛЕР (!)

Ща грани у жанров размыты дальше некуда.Мне было страшнее наблюдать как Танос свою дочь кинул с обрыва и как Локи убил, чем на любом фильме ужасов

грани блять размыты 

хуйня с таносом и дочкой - это драма, тебе не страшно, а больно и досадно = сопереживаешь

а ужасы это блять когда страшная хуйня выскакивает

Поделиться сообщением

(изменено)

сук

+ ТРЕЙЛЕР (!)

грани блять размыты 

хуйня с таносом и дочкой - это драма, тебе не страшно, а больно и досадно = сопереживаешь

Я сказал что мне страшно образно и больше в шутку.Господи...

Ты кидаешь мне описание что такое хоррор, а потом скрин где отсутствует в списке жанров этого фильма данный жанр?Вау...А еще мелодрама это почти как драмма правильно?А еще фантастика почти как фентези да?Лол

Не пиши мне больше плиз

Гори гори ясно, это обычная фантастика, основанная на драме и с элементами ужасов.Но это не полноценные ужасы и уж точно не хоррор

Поделиться сообщением

(изменено)

скрин тебе скинул чтоб ты понял что ужасы и хоррор одно и тоже господи

https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#view=home&op=translate&sl=en&tl=ru&text=horror

На почитай что характеризует фильм ужасов(пересмотри мстителей и увидешь все необходимое), и мнение о хорроре и фильме ужасов, и разницы в них...Дальнейших споров не будет, я не хочу словить мут на сутки от модеров за создание срача+общение не по теме

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC_%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2

Поделиться сообщением

Фильм ужасов (разг. ужа́стик, хо́ррор; англ. horror film, horror movie)

:lolpalm:

Поделиться сообщением

скрин тебе скинул чтоб ты понял что ужасы и хоррор одно и тоже господи

https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#view=home&op=translate&sl=en&tl=ru&text=horror

На почитай что характеризует фильм ужасов(пересмотри мстителей и увидешь все необходимое), и мнение о хорроре и фильме ужасов, и разницы в них...Дальнейших споров не будет, я не хочу словить мут на сутки от модеров за создание срача+общение не по теме

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC_%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2

пиздец ты странный

Поделиться сообщением

Маст си, ган гений

Бостон чуть-чуть обосрался, но пытается выкрутится вместо того чтобы признать и успокоится.

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

Маст си, ган гений

Бостон чуть-чуть обосрался, но пытается выкрутится вместо того чтобы признать и успокоится.

Я же сказал почему я не продолжаю эту тему.Быть в муте на сутки у меня пройденный этап.Если вам так нужно чтобы я в чем то признался чтобы вы не донимали меня то хорошо я признаюсь я был не прав, новый фильм самый настоящий фильм ужасов, и я ничего в этом не понимаю.Сори что открывал рот

Все?Сходите в гей бар выпейте пивка вечером

Поделиться сообщением

Быть в муте на сутки у меня пройденный этап
 жесть шок как так то 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

сук

+ ТРЕЙЛЕР (!)

грани блять размыты

марта напугает кого угодно

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Это то, что произошло бы с Кларком, встреть он не тех людей

Вот вот и я о том же

это то что произошло бы встреть он любого

комиксы глупые

они искажают фундаментальные константы нашего мироздания

как бы утопически не желали некоторые победы зла над добром, но природа любого существа и объекта такова что существо с силой супермена в итоге пришло бы к единственному решению - установить гегемонию над миром путем силы. Даже любящий дядя Бэн или кто там были, счастливое детство не смогли бы его удержать.

Он бы просто в один день увидел как прогнил этот мир.

так заложено природой от самого велика до самых основ бытия

большие галактики поглощают малые (концепция сильного главенствующего над слабым), а микробы пожирают тех кто еще меньше

Хорошего супермена не может быть в принципе по законам природы

это не мой пессимизм, неверие в мораль и прочая хуйня

это то как произойдет на самом деле в любом развитии событий потому что так устроен мир

ну есть офк мизерный шанс что он бы был хорошим, но это супер маленький шанс

офк это просто фильм, я просто пишу в теоретических форматах

(мамкин мизантроп и филасаф в деле)

бтв идея заебись, надо глянуть

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

^новая глава WB в треде

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

даб даб я

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Какой же ты ублюдошный.

Поделиться сообщением

Гений

>Movie ends with a montage of Brandon destroying cities and killing people across the world.
>Allegedly there's a post-credits scene of Michael Rooker as a Alex Jones-esque radialist saying Brandon is not the only superpowered monster out there in the world and namedropping an "aquatic monster" and a "woman choking people to death with her lasso".

Rrrty8 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...