R0ss0ha #2221 16 декабря 2018 кстати намошните бан французу кто нить за мать зомбаэтот гомнарь мне намошнил же с красивыми блюющими девушками после игры надо мстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2222 16 декабря 2018 Пихдец Уснул нахуй посреди дня Кажись я заболеваюколдрекса ебанимне помогает3 пакетика в день через каждые 4 часатак он чисто симптомы снимает жеХотя я как то два подряд ебнкл, уснул на час и проснулся бодрый побежал бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2223 16 декабря 2018 мать свою в жертву принесигосподи упокой ПихдецУснул нахуй посреди дняКажись я заболеваюколдрекса ебанимне помогает3 пакетика в день через каждые 4 часа ПротипоказанняПідвищена чутливість до компонентів препарату, тяжкі порушення функції печінки і/або нирок, вроджена гіпербілірубінемія, дефіцит глюкозо-6-фосфатдегідрогенази, алкоголізм, захворювання крові, виражена анемія, лейкопенія, тромбоз, тромбофлебіт, стани підвищеного збудження; порушення сну; тяжка артеріальна гіпертензія; органічні захворювання серцево-судинної системи (в тому числі атеросклероз); глаукома; літній вік пацієнта; епілепсія, гіпертиреоз, декомпенсована серцева недостатність, порушення серцевої провідності, тяжкий атеросклероз, схильність до спазму судин, ішемічна хвороба серця, гострий панкреатит, гіпертрофія передміхурової залози, тяжкі форми цукрового діабету, закритокутова глаукома, вагітність, годування груддю.его душуорнул a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2224 16 декабря 2018 Почему Тур ведёт себя как уёбок напомните Он в недавнем времени выиграл игру в соляру или пару игр?что происходитя сначала подумал, что он наглый в этойособенно про пул с поста пригорелВот единственный твой пост после стены про тура.Где тут ответ на то что тебе понравилось в туре и за что ты ему мжа дал?Зачем ты врешь? Я тебя просил квоты что тебе конкретно понравилось в туре, ты проигнорил это.И писал я тебе это ни один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2225 16 декабря 2018 Я писал, что посчитал его слишком наглым для мафиози в той ситуации+ я написал, что после вашего диалога не вижу то, что вы видите "возможно потому что не играл прошлую"и в довесок, я не думаю, что вчера Тура сейвили(что я тоже писал)поэтому Тур для меня мж сейчас я сначала подумал, что он наглый в этой а ну вот и квота и дальше квота про ваш диалог как раз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2228 16 декабря 2018 Почему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2229 16 декабря 2018 пандак бтв мафиозно играетне Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2230 16 декабря 2018 нормальный ответ у лонга, как и позция! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2231 16 декабря 2018 Пихдец Уснул нахуй посреди дня Кажись я заболеваюколдрекса ебанимне помогает3 пакетика в день через каждые 4 часатак он чисто симптомы снимает жеХотя я как то два подряд ебнкл, уснул на час и проснулся бодрый побежал бухатьвсе лекарства против простуды снимают только симптомы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2232 16 декабря 2018 (изменено) Потому что так не дают цвета, особенно ты.Это цвет ради цвета. Изменено 16 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2233 16 декабря 2018 я понимаю, что каждый раз приходится повторять, но когда вы меня пытаетесь обвинитьпишите почему, иначе я продолжу дефиться тем, что вы пустословите Плохой ответ почему?что в нём плохого, может для остальных он хороший Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2234 16 декабря 2018 Хайфа, кого хочешь на вилку к себе?пока турапочему? ну у меня только его посты в памяти отложилисьи я так понял он кроме меня и дисперсии никого не давит меня за то что я ничего не писал и за мифический первый день, с чего я рофлю т.е. по сути он нашел себе объект доеба и спамит как агрессивный уебок и не ищет еще вариантов у меня к нему лишь два вопроса1) почему он не в клетка после ласт дневного2) почему тот факт что я не кинул болды и он не ушел на дневном в частности благодаря мне и еще нескольким людям я становлюсь у него черный?конечно если он мж с его стороны это вроде бы логично, я его роли не знаю, а остальной его понос в мою сторону не позволяет мне увидеть в нем мжа как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2235 16 декабря 2018 Потому что так не дают цвета, особенно ты.Это цвет ради цвета.Не верно.Это цвет ради того, с кем я буду играть в игре.И раз уж я так написал, то почему особенно я? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2237 16 декабря 2018 я понимаю, что каждый раз приходится повторять, но когда вы меня пытаетесь обвинитьпишите почему, иначе я продолжу дефиться тем, что вы пустословите Плохой ответ почему?что в нём плохого, может для остальных он хорошийУ тебя одна мафия висп, ты против него играл очень пассивно.Цвета твои в стене ты дал на похуй, а именно туру и дх.За сегодня ты так же не дал ни одного кандидата.Ты можешь и дальше отмазоваться что нет времени, но его постоянно у тебя нет только на мафии, без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2238 16 декабря 2018 меня забавляет как лонг резко появился после голоса лестера и ща пишета до этого я его за 2 дня не видел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2239 16 декабря 2018 Потому что так не дают цвета, особенно ты.Это цвет ради цвета.Не верно.Это цвет ради того, с кем я буду играть в игре.И раз уж я так написал, то почему особенно я? Потому что ты очень хороший игрок на мж, и раздавать цвета по какой то хуйне не станешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2240 16 декабря 2018 Плохой ответ почему?что в нём плохого, может для остальных он хорошийорнулмафиозный ответя хочу лонга но только не сегодня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение