paragon #3141 17 декабря 2018 Позже парагона перечитаю, мб висп был прав.Не трать времяЯ мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3142 17 декабря 2018 как же тур накаляет, ебанись я пропускал ночью, россоха блочилночью все злороли ходилиесли узнать к кому ходил россохаможно узнать почти соточного мж(там неблокируемый раз в 2 дня килл есть) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3143 17 декабря 2018 бля я просто представил хайфу давят, он сидит такой на лице пот и паника, чекает топан, в него летят голоса нонстоп, он дрожащими пальцами логаут с пд делает одновременно промакивает платочком потный лоб, думает мб хоть так засейвится, видит что его и на этом спалили и просто со слезами на глазах выбегает из дома и бежит из оглядки рыдаяалло евгений дедович, меня завтра в офисе не ждите деда мб блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3144 17 декабря 2018 Это шутка, чебрА не маяк на блок деда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3145 17 декабря 2018 там в профиле кроме француза ток дед несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3146 17 декабря 2018 Тур, а как бы дисперсия на мафии сыграл, если ты не с ним, но он мафия, не дал бы в тебя двойку или что? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3147 17 декабря 2018 Ты идиот или чтоЯ спросил у негоУ меня лонг + дисперсияэто же сюр абсолютный пишите, почему вы заигнорили моё вскрытие. какое твоё вскрытиевсе активы мертвы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3148 17 декабря 2018 Ты идиот или чтоЯ спросил у негоУ меня лонг + дисперсияэто же сюр абсолютныйу тебя нет мафийты афконли деф стены что ты хотел? ты сам подставляешьсявсем поебать на научку. у хайфы тоже чп стим акк украли, но он чёто мафиозной жопой ушёл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3149 17 декабря 2018 если узнать к кому ходил россоха бля, ну гуд лак чё я могу сказать, узнавай скарпи, ты играешь от двух теорий, там где я инвул и где не инвул, так я у тебя мафия по обеим? или ещё теории есть?давай сразу выкладвай, хуле терпишь, могу я быть двумя мафиями в одном лице например?или маном, который переиграл мафию? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3150 17 декабря 2018 Ты идиот или чтоЯ спросил у негоУ меня лонг + дисперсияэто же сюр абсолютный пишите, почему вы заигнорили моё вскрытие.какое твоё вскрытиевсе активы мертвы В чем сюр? У тебя мафия дисперсия против которого у тебя ноль попыток играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3151 17 декабря 2018 я не подставляюсь, я вам дал уже порядка пяти аргументов, почему меня не стоит сносить какое моё состояние в игре бы не былоне забывайте, что вы не только мафию ищите я должен был показать свою карту - это я сделать могу, назвать мафию могу только по части игры и таблице Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3152 17 декабря 2018 ур, а как бы дисперсия на мафии сыграл, если ты не с ним, но он мафия, не дал бы в тебя двойку или что? не ебу, но он вчера был ваще тотал афкв конфе прибегал в дискорд и писал чё тут парни? ча пойду активность изображустрого имхо. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3153 17 декабря 2018 Ты идиот или чтоЯ спросил у негоУ меня лонг + дисперсияэто же сюр абсолютный пишите, почему вы заигнорили моё вскрытие.какое твоё вскрытиевсе активы мертвы В чем сюр? У тебя мафия дисперсия против которого у тебя ноль попыток играть. всем поебать на научку. у хайфы тоже чп стим акк украли, но он чёто мафиозной жопой ушёл и чё у нас конфа афкашеров?я похож на тильтанувшего может быть? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3154 17 декабря 2018 если узнать к кому ходил россохабля, ну гуд лак чё я могу сказать, узнавай скарпи, ты играешь от двух теорий, там где я инвул и где не инвул, так я у тебя мафия по обеим? или ещё теории есть?давай сразу выкладвай, хуле терпишь, могу я быть двумя мафиями в одном лице например?или маном, который переиграл мафию? склоняюсь к тому, что ты просто сгоревший мж, ваще на самом деле в этой игре я мафии не вижу, могу только методом исключение себе пару вариантов накидать,а это очень сложнону это если без шутеечек ! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3155 17 декабря 2018 тур вымаливает просто клетку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3156 17 декабря 2018 В чем сюр? У тебя мафия дисперсия против которого у тебя ноль попыток играть. и чё, мне надо было вчера не в бра хайфу кинуть, я не понимаю тебя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3157 17 декабря 2018 Бля лонг, я отсюда чувствую что ты ссышься за роль.Ты кинул в виспа один из последних, хотя он был твоей единственной мафией.У тебя во второй день дисперсия мафия, и ты ссышь даже единичкой обозначать позициюВся твоя игра это деф, и ты боишься до кого то доебаться нормально, это очень хорошо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3158 17 декабря 2018 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rf5vpvMfl4fgzrn894C2J7hq8B6-9wVUjh2j7_kZQks/edit#gid=0мой голос на ласт страницах в первый деньигра в соляру разъёбана мной ты заметил, что ты уже даже сам пишешь Я ЧУВСТВУЮто есть с разума ты на эмоции перешёла теперь подумай раз я у тебя мафия 50% что я инвул исходя из твоих слов, я уже не инвул, ИБО ССУСЬ ЗА РОЛЬ = я могу быть по твоей логике только 1 из 2х мафий теперь сядь в позу лотуса и подумай кто мой инвул, с кем я ваще в этой игре вяжусь, притом что с ёбаным хайфой я не вяжусь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3159 17 декабря 2018 Как же ты заебал такими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3160 17 декабря 2018 допустим ты думаешь, что я нейтрал, но так уж вышло, что я россохе маяканул что я его ёбну, и неожиданно нейтрал его убиваетпохоже на меня, как человека который ссыться за роль?в любом из случаев, даже если я у тебя мафиякак я собрался вывозить эту игру, если я у всех мафия теперь посмотри на количество человек и возможность смерти гризливыгоняете вы сегодня МЖ меня. вот у тебя на секунду в голове появляется мысль, что я мж инфы - нет, меня уже тут наверное ток хромая собака не окликала, я не уверен, но я даже посты от Варо, у которого меньше чем у меня по игре наверняка видел что я мафияГризли - сдохнет вероятнокрит круг почему бы не поискать моего напарника, раз расклад такой и я у тебя 100% мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение