Lester #3241 17 декабря 2018 (изменено) И поэтому офк нужно сидеть и принимать тот факт что он пишет хуйню? Изменено 17 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3242 17 декабря 2018 фастночируйте лонгачел просит клетку сам сидит даже без предва то есть ваще позиции нет докинет там за кем-то напохуй снова. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3243 17 декабря 2018 посмотрим как вы запоете, когда лестер на мафии победит.и ваши все эти догадки мол в шапки сидит - мафия, инактив - мафия, в другом топики сидит - мафия, просто бред сумасшедшего лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3244 17 декабря 2018 (изменено) посмотрим как вы запоете, когда лестер на мафии победит.и ваши все эти догадки мол в шапки сидит - мафия, инактив - мафия, в другом топики сидит - мафия, просто бред сумасшедшего Ответь про пандака. Изменено 17 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3245 17 декабря 2018 @@OMGVERYLONGNAME дай этим далбаебам пару мафий на вскидку, что б они от тебя отъебались, а то меня аж трясет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3246 17 декабря 2018 И поэтому офк нужно сидеть и принимать тот факт что он пишет хуйню? и что это делает его мафией?тебе что сложно просто скролить его посты как это делаю я?если бы я на каждую хуйню в 1200 постах наркотика так тригерился я бы давно в ящик сыграл.релаксни чел посмотрим как вы запоете, когда лестер на мафии победит. лестер нее мафия по второму дню когда кинул в хайфу в ситуации когда он не должен был кидать в хайфу если он с ним. мог вполне слит в дисперсию и зафорсить его. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3247 17 декабря 2018 посмотрим как вы запоете, когда лестер на мафии победит.и ваши все эти догадки мол в шапки сидит - мафия, инактив - мафия, в другом топики сидит - мафия, просто бред сумасшедшего Ответить про пандака. про пандака, я тоже писал, чел максимально адекватно и логически мыслит и дает цвета, при этом не соглашается с настроением топана, так было ласт 2 игры где он был мж. И Я писал ещё в первый день, мол пандак играет 1 в 1 как прошлые, "мне кажется когда он будет мафией его любой далбаеб в первый день спалит" - прям цитата, в протокол запишите, что я с этого дня эксперт по пандаку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3248 17 декабря 2018 лестер пандак мжохлади траханье хайфа хайфа поясни пожалуйста, пока есть время это не стык за позицию. я не знаю кто бра хайфа этот пост хуями воняет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3249 17 декабря 2018 посмотрим как вы запоете, когда лестер на мафии победит.и ваши все эти догадки мол в шапки сидит - мафия, инактив - мафия, в другом топики сидит - мафия, просто бред сумасшедшего Ответить про пандака. про пандака, я тоже писал, чел максимально адекватно и логически мыслит и дает цвета, при этом не соглашается с настроением топана, так было ласт 2 игры где он был мж. И Я писал ещё в первый день, мол пандак играет 1 в 1 как прошлые, "мне кажется когда он будет мафией его любой далбаеб в первый день спалит" - прям цитата, в протокол запишите, что я с этого дня эксперт по пандаку У тебя тур возможная мафия, у пандака сейв тура в первый день где он перебросил с тура в виспа, но ты игнорируешь это факт и даешь его роль по звездам?Ты там совсем ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3250 17 декабря 2018 фастночируйте лонгачел просит клетку сам сидит даже без предва то есть ваще позиции нет докинет там за кем-то напохуй снова.у меня есть вскрытый актив и лестер с гнилоалибиимею право Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3251 17 декабря 2018 (изменено) за 2 дня бтв минус пол пулаа вы на башню бога гнали Изменено 17 декабря 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3252 17 декабря 2018 фастночируйте лонгачел просит клетку сам сидит даже без предва то есть ваще позиции нет докинет там за кем-то напохуй снова.у меня есть вскрытый актив и лестер с гнилоалибиимею право У меня алиби не мана, тупица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3253 17 декабря 2018 блять ну тупица то за что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3256 17 декабря 2018 Если мафию, то причем тут моя апиби не мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3257 17 декабря 2018 посмотрим как вы запоете, когда лестер на мафии победит.и ваши все эти догадки мол в шапки сидит - мафия, инактив - мафия, в другом топики сидит - мафия, просто бред сумасшедшего Ответить про пандака. про пандака, я тоже писал, чел максимально адекватно и логически мыслит и дает цвета, при этом не соглашается с настроением топана, так было ласт 2 игры где он был мж. И Я писал ещё в первый день, мол пандак играет 1 в 1 как прошлые, "мне кажется когда он будет мафией его любой далбаеб в первый день спалит" - прям цитата, в протокол запишите, что я с этого дня эксперт по пандаку У тебя тур возможная мафия, у пандака сейв тура в первый день где он перебросил с тура в виспа, но ты игнорируешь это факт и даешь его роль по звездам?Ты там совсем ебанулся? ну я сам виноват, ибо я сижу пишу хуйню что тур или инвул или не инвул, тут 2 варианта, а ты это с серьезным ебалом пытаешься анализировать давай такпандак -100 мж на контрасте с ласт 2умя играми, где он был мжлонг - 100 мж, за его деффранцуз - 100 мж за его позицию, то есть чел как и я не видит 100% мафии, не видит адекватного мж за кем можно докинуть и пытается сам что-то придумыватьтур - 100 мж, но я НЕ ОТРИЦАЮ того факта, что с его скилзами можно сидеть тут весь топик наебывать, или я хочу в это вериь, я пока не решилвопросы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3258 17 декабря 2018 за 2 дня бтв минус пол пулаа вы на башню бога гнали2 молнии a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3259 17 декабря 2018 @@Facepalm а че где блять загадки нахуймафии и нейтралу дал и все, больше не будет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3260 17 декабря 2018 нет я мирный жительЕсли мафию, то причем тут моя апиби не мана? я ебу от чего у тебя там не алибая ток видел как ты писализвините первый раз за сто леткстати если вам станет прощевторую загадку я не отгадывал вобщея её тупа не видела первую я отправил масккау 1975 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение