OMGVERYLONGNAME #3481 17 декабря 2018 Я абсолютно не против клетки Только всё ещё есть одна проблема для твоего построенного плана, что я мафия, из-за того, что не мог играть(хотя регался даже как мешок) - это не так. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3482 17 декабря 2018 Ну я в лонга кину двойку тогда я надеюсь ты не серьёзно Абсолютно серьезно, правда я надеюсь ты в клетосе проснешься. а как ты дашь в него двойку тогда??? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3483 17 декабря 2018 Ты мафия из за того что 2 дня писал хуйню с дефом себя любимого и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3484 17 декабря 2018 Ты мафия из за того что 2 дня писал хуйню с дефом себя любимого и все.ты 3 день хуйню пишешь и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3485 17 декабря 2018 Ты мафия из за того что 2 дня писал хуйню с дефом себя любимого и все.ты 3 день хуйню пишешь и че Я играю с активом, что на это скажешь витямаск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3486 17 декабря 2018 Ты мафия из за того что 2 дня писал хуйню с дефом себя любимого и все.ты 3 день хуйню пишешь и че тут в принципе даже согласен учитывая, что я всё аргументировал, а Лестер просто называет хуйнёй и называет меня мафией, хотя я не мафия блять Ты мафия из за того что 2 дня писал хуйню с дефом себя любимого и все.ты 3 день хуйню пишешь и че Я играю с активом, что на это скажешь витямаск И Я ТОЖЕ ПРИКИНЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3487 17 декабря 2018 Но вообще я согласен, в этой чет пиздец не пошло.Не удивлюсь если меня еще и выгонят Ты мафия из за того что 2 дня писал хуйню с дефом себя любимого и все.ты 3 день хуйню пишешь и че тут в принципе даже согласен учитывая, что я всё аргументировал, а Лестер просто называет хуйнёй и называет меня мафией, хотя я не мафия блять Ты мафия из за того что 2 дня писал хуйню с дефом себя любимого и все.ты 3 день хуйню пишешь и че Я играю с активом, что на это скажешь витямаск И Я ТОЖЕ ПРИКИНЬ Ты весь первый день за мной доел, деб :lol: Аргументатор хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3488 17 декабря 2018 желаю лестеру чтоб он проебал у меня всегодный дефя не дефаюсь почему? chbr a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3489 17 декабря 2018 Гризли, можешь кинуть клетку в лонга? Я лично сгорю к хуям если он выиграет на мафии с такой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3490 17 декабря 2018 Гризли, можешь кинуть клетку в лонга? Я лично сгорю к хуям если он выиграет на мафии с такой игрой.я думаю в француза как он и просил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3491 17 декабря 2018 Ты мафия из за того что 2 дня писал хуйню с дефом себя любимого и все.ты 3 день хуйню пишешь и че Я играю с активом, что на это скажешь витямаск когда тебе гризли сказал от меня отьебаться ты забил хуй на актива и продолжаешь пиздеть про тьму эту ебаную третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3492 17 декабря 2018 Самое хуёвое, когда ты меня оскорбляешь просто таккогда я за твою же победу вынужден всё это терпеть и дефиться от ваших нападок просто охуительных доел блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3493 17 декабря 2018 желаю лестеру чтоб он проебал у меня всегодный дефя не дефаюсьпочему?chbr потому что мафия кинула в меня абилку схуяли я вообще должен от этого 3 дня дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3494 17 декабря 2018 Гризли, можешь кинуть клетку в лонга? Я лично сгорю к хуям если он выиграет на мафии с такой игрой.я думаю в француза как он и просил Нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3495 17 декабря 2018 гризли не кидает клетку там могут пропустить и это минус мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3496 17 декабря 2018 желаю лестеру чтоб он проебал у меня всегодный дефя не дефаюсьпочему?chbrпотому что мафия кинула в меня абилку схуяли я вообще должен от этого 3 дня дефаться потому что хочешь выигратьили хочешь мешкам проебать?гризли не кидает клетку там могут пропустить и это минус мжони уже пропустили в тебя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3497 17 декабря 2018 и чем я по твоему могу подефаться от тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3498 17 декабря 2018 и чем я по твоему могу подефаться от тьмыактивным постингом, раздачей вариантов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3499 17 декабря 2018 не надо француза в клетку, имхо.кинь деда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3500 17 декабря 2018 Француз ни в одну конфу не вяжется, нахуя в него клетка.Какие у тебя конфы, гризли?При чбре мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение