Cryless #3921 17 декабря 2018 То что он маном скрапи написал - хуета какая-то имхо. Россоха его хуячил с ноги - россоха сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3922 17 декабря 2018 Ман француз наверно все такиу тебя разве не пандак был? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3923 17 декабря 2018 Ман француз наверно все такиу тебя разве не пандак был? был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3924 17 декабря 2018 вообще я за то, чтобы играть от самого простого и логичного - россоха попал блоком, ман француз Ман француз наверно все такиу тебя разве не пандак был?был а что поменялось? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3925 17 декабря 2018 вообще я за то, чтобы играть от самого простого и логичного - россоха попал блоком, ман француз Ман француз наверно все такиу тебя разве не пандак был?была что поменялось? я вспомнил что россоху именно ман убил + скрапи от француза какой то странный ман и на вопросы он так себе отвечалКак то скованно. Хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3926 17 декабря 2018 стоун<вотсон первая роль с киллом туз это жопа россохи, которую я советую ему мылить туз это жопа россохи, которую я советую ему мылить заебал а можно личку за полчаса сделать а не до утра ждать?я уже отправил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3927 17 декабря 2018 я думаю неитрал француз или турпротив француза блокпротив тура хуевая игра, и то, что я видел его в личных сообщениях 2-3 раза мафия лонг - дисперсия/пандаклонг не кидал за клетку убить, а дисперсия кинул как хайфа, когда база уже здохток я не могу поверить, что челик сидит 24/7 в спортаче, а тут отписывапт 2 сообщения на мафии и уходитпандак на контрасте с прошлой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3928 17 декабря 2018 Зинбель изгнал сразу двоих, ЗомбаБомба мирный голос без роли и Россоху Диллиона Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3929 17 декабря 2018 Хуясебе, люди решили что можно не изобретать велоцерптора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3930 17 декабря 2018 лонг не кидал за клетку убить, во, я как раз хотел это наквотить, но про россоху смешнее получилосьБра Хайфа что вы решили по базе?я считаю что надо убитьно вдруг он вскрылся или у вас озарение что вы решили по базе?я считаю что надо убитьно вдруг он вскрылся или у вас озарениеон уже умер, дебилоидты таблицу кроме висповской открывал вообще? что вы решили по базе?я считаю что надо убитьно вдруг он вскрылся или у вас озарениеНу а ты как думаешь вскрывался он или нет, если в топане ноль спасти. нетчё сразу дебилоид Сашикс, мы интеллигентные люди чтобы не думать лишний раз, у меня на сёдня дел пиздец, я даж спать наверн не буду Если База не вскрывается - убить Дед тя кроме базы в клетке ниче не интересует больше?а вот это охуенный пост Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3931 17 декабря 2018 это квоты за твою мжшность или чи шо? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3932 17 декабря 2018 Какая хуевая играТы охуел?Я база и хайфу давал чёрными пока лестер меня и виспа бросилКакая личка нахуйЕсли я фейсу в дискорде пишуВообще личку не юзаю во время игр не ебу почему у тебя на скринах это было Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3933 17 декабря 2018 это квоты за твою мжшность или чи шо?да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3934 17 декабря 2018 это квоты за твою мжшность или чи шо?да честно говоря, хуево выглядят Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3935 17 декабря 2018 Честно говоря хуево ты выглядишь парагон Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3936 17 декабря 2018 а по-моему отлично Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3937 17 декабря 2018 Какая хуевая играТы охуел?Я база и хайфу давал чёрными пока лестер меня и виспа бросилКакая личка нахуйЕсли я фейсу в дискорде пишуВообще личку не юзаю во время игр не ебу почему у тебя на скринах это былоа что это тогда было ? пд лагало и тебя в сообщениях показывало?хайфу ты за мной доел, а во второй день хотел с него свернуть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3938 17 декабря 2018 Нахуя ман на французе просит клетку в себя сегодня?ПросилЭто пранк такой? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3939 17 декабря 2018 ну типа ты приходишь вечером, не зная табличку и такой, давайте убьем базутипа был бы ты в конфе, ты бы офк знал, что он сдохтак я должен мыслить?потому что твои посты про "если он не вскрывается, то килл его" для меня нихуя не красные Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3940 17 декабря 2018 давайте убьем базу я базу предлагал убить ещё в самом началеэто я тоже заквотил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение