toouur #3961 17 декабря 2018 Я не верю в это.База даже не думал вскрываться.Там мвп и зомб которые афкЧего ждать?мне не даёт покоя пропуск.Нахуя пропускать.Если ты все равно можешь словить в ебало клетку.И ты в ней сдохнешь.А типо пропускаешь потому что боишься свидака. Это же рак.Если ты боишься свидака и клетку ты все равно исполняешь. Вдруг килл пройдёт. А если ты в клетке то ты и так и так сдох без килла. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3962 18 декабря 2018 КуллТопик считает нейтраломПрошу клетку чтобы не проебать день на мжГризли мувит и не кидает А потом топик приходит к мнению что я все так же нейтрал Ебучая клоунада во главе с гризли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3963 18 декабря 2018 тебе лучше с туром решить кто из вас неитрал и кто уходит сегодня тебе в минус, что неитрал ходил, хотя мог наёбатьКуллТопик считает нейтраломПрошу клетку чтобы не проебать день на мжГризли мувит и не кидаетА потом топик приходит к мнению что я все так же нейтралЕбучая клоунада во главе с гризли a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3964 18 декабря 2018 Я тебе писал, я могу ответить гнило на это. Хочешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3965 18 декабря 2018 Я тебе писал, я могу ответить гнило на это.Хочешь?давай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3966 18 декабря 2018 Берём вселенную где я нейтрал. Я бы на нейтрале отправил бы пропуск ибо это был бы единственный аут чтобы дойти до лейта. Либо ты блочишь меня клеткой и это энивей конец. Или не блочишь (пропуск или в другого) и тогда я пропускаю и все думают что нейтрал пропустил чтобы подставить меня. Но соре, я блять мж. Дай ты в меня ебучкю клетку я бы щас сидел в алиби обмазанный А нейтралу тупо похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3967 18 декабря 2018 бля я думал другим ответишь, то получше бы быловсё это хуйня франц, "я бы" "если бы". я играю от первого лвл. на тебя был маяк блокера. хода неитрала нет. ты в говне. мж, не мж, актив, не актив, ты должен уносится. ты должен понимать это, а не плакать неитрал либо тур, либо ты. маленький шанс - пандак. всё. больше нет претендентов PanDuck понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3968 18 декабря 2018 Доброе утро Понимаю не мне говорить, но просто ситуация знакомая и я надеюсь, что вместо упоминания пропуска в каждом посте, Тур начнёт искать мафию, ибо мы на крите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3969 18 декабря 2018 Доброе утро Понимаю не мне говорить, но просто ситуация знакомая и я надеюсь, что вместо упоминания пропуска в каждом посте, Тур начнёт искать мафию, ибо мы на критекто мафия братан кто неитралпочему a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3970 18 декабря 2018 кто мафия братан кто неитралпочемуя же сука обещал что прочту сёднязачем ты так, когда я должен был успеть +- кого я считаю злоролями я написал в стенедисперсия шаро кройс пандак при этом мне не нравится француз ни одной каплион только ноет пиздец и ему так похуй, что он слил в меня голоса, когда уже нельзя)) тип минус мораль у чела, что он в клетос не попалкак девочка 13 летняя блять из этой четвёрки ПО ЭМОЦИОНАЛУ верю ток кройсу, если я ему верю, у него варо мж даже с аналитикой вероятно дисперсия и пандак тогда самая вероятная мафия но это без постов прочитанных Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3971 18 декабря 2018 какие нахуй загадки дегенераты я вам четко написал что чебр нитрол по механике допкека мафии вы же сами уебаны написали что нелогично пропускать (но и на своего кидать тоже нелогично именно по пункту выше) так получается его убивали, а он жив. значит он нейтрал. 2+2 сложить не можете7чебр ебал за конфу в сетосе по рестлингу, сам лонг об этом писал. а шо приключилось с конфой дисперсия+тур?Ну для меня тур + пандак вероятнее раза так в 3 по перебросу пандака в первый день. ну лестер опять в тура переобулся перед смертью Окchebr chebr нихуя себе, красиво бацаешь прям как я в лучшие годы тур ебырь в этой не надо поворачивать добейте чебра чтобы не параноить под мою лонг лонг гризли если я дойду до критики и меня выгонятто ты конченный пидар и проебал игруу меня всёты далбаеб, лонг мж, боже мне стыдно с тобой играть, уебите его следил за лонгом, он пропустил прям такой ответ и получил - лонг ПРОПУСКАЛ ладно шутки в сторонуя следил за крайлессом, он ходил, думаю там нейтрал Ладно шутки в сторонуХодил я К мвп Закройте. Так мафия знает мана Так мафия знает манаоткуда?Тебя ебет? А блять точно этот долбоеб мвп отлетел потому что нитрол кильнул мафию думаю тур плюс лонг Что блять? Да почему я то какого хуй сууууууука Скрэппи единственный(помимо меня) кто уверен, что я мж именно вы ищите логику в мувах типовкоторые чбра не убилии у них хайфа делает личкиони просто долбаебы скрепи+дисперсия у тебя или кто охуенная конфа хайфа, дисперсия, я, база ору нахуй чот я начал вычеркивать и понял, что меньше всех вопросов сейчас в топане у меня к туру схуяли вы ищите логику в мувах типовкоторые чбра не убилии у них хайфа делает личкиони просто долбаебытур@@Lester Нахуй ты в меня голос лепишь если я слежкой вскрылся? Это некстлевел мафия плей или что? Дисперсия и скрапиору х2офк, слежка была у меня, тур пиздабол, куда ходил - угадайте!!! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3972 18 декабря 2018 офк, слежка была у меня, тур пиздабол, куда ходил - угадайте!!! кто мафия братан кто неитралпочему a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3973 18 декабря 2018 офк, слежка была у меня, тур пиздабол, куда ходил - угадайте!!! во скок отправилкакой ответвобще щас смешно выглядит, ибо я писал, что могу поверить что пандак отгадывал загадки или новикан на энтузиазмеа терь получаеца я почву готовил для этого вскрытия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3974 18 декабря 2018 офк, слежка была у меня, тур пиздабол, куда ходил - угадайте!!! кто мафия братан кто неитралпочему ты нейтрал, лонг - мафия OMGVERYLONGNAME понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3975 18 декабря 2018 офк, слежка была у меня, тур пиздабол, куда ходил - угадайте!!! кто мафия братан кто неитралпочему ты нейтрал, лонг - мафия за такое могут и в след. игру не взять a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3976 18 декабря 2018 офк, слежка была у меня, тур пиздабол, куда ходил - угадайте!!! кто мафия братан кто неитралпочему ты нейтрал, лонг - мафия за такое могут и в след. игру не взять (( лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3977 18 декабря 2018 ну ты дочитал до онгоинга какие мысли кто что мне с тебя вытягивать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3978 18 декабря 2018 бля я думал другим ответишь, то получше бы быловсё это хуйня франц, "я бы" "если бы". я играю от первого лвл. на тебя был маяк блокера. хода неитрала нет. ты в говне. мж, не мж, актив, не актив, ты должен уносится. ты должен понимать это, а не плакать неитрал либо тур, либо ты. маленький шанс - пандак. всё. больше нет претендентовхауетья что был против уйти?я просил сука клеткуу меня сейчас было бы алиби от 2 из 3 злоролейа от третье было бы ибо "сосеч меня блочил в первую"всея бы сидел в хуй не дулмафии би пришлось или нейтралу меня пиздить но соре, ты не можешь дать клетку ибо мувишьа в итоге тратится дневное на меня с выходом из 7-2-1 в 4-2-1 где на одном из мжей будет тьмагуд лак побеждать это сука как ты меня тригеришь это пиздец>топик пишет что я ман, сосеч блочил меня с вероятность в 99%>прошу клетку чтобы ебнули меня и не парились и дневное не тратили>клетка пропускает>давайте француза он нейтрал вроде аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3979 18 декабря 2018 сука как ты меня тригеришь это пиздец>топик пишет что я ман, сосеч блочил меня с вероятность в 99%>прошу клетку чтобы ебнули меня и не парились и дневное не тратили>клетка пропускает>давайте француза он нейтрал вроде мне поебать что ты хотел мне надо было сузить пул игроков. был бы жив мвп, его бы сейчас хуярили. а теперь у меня выбор в пределах 3х ников, что лучше мжам сейчас достаточно выгнать неитрала. ты уходишь мж - я кидаю во вторую цель.________________________________________________высри что-нибудь по игре кроме клетки своей парашной блять a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3980 18 декабря 2018 Я буду голосовать сегодня между лонг / крайлесс я решил. Если француз уйдёт мж и ты кинешь клетку в меня то иди нахуй. Просто иди нахуй. Хотя если все походят то я буду 100% мж но тебе лучше попасть в мафию. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение