scarppy #4081 18 декабря 2018 Хочу разницу и ясность внести в топик Я которого тут каждая собака обвинила - делаю все чтоб не уйти и не подставлять вас Тур - сидел мжом за нихуя, один раз доебались - Всё ебитемь самиФранцуз - 1 раз доебались, надеюсь ты здохнешь хризлиДисперсион - доебались, ну я расстроился, красную карту уже не пакажу пакаЧбр - не хочу играть, дизморалького сегодня на дневном видишьну чбр - отличный пример00)00 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4082 18 декабря 2018 Я прочитал Диспершена, кроме того, что я выделял в первые страницы - ничего не добавилось, ибо он с тех пор только в тура кидалНа мафию, которая вот вот выиграет не похожПример не про роли, а про контингент Huxy9_ce5e понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4083 18 декабря 2018 лонг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4084 18 декабря 2018 Единственное на что я надеюсь, что Скраппи не злорольОбидно будет А француз и тур позорники, им уже похер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4085 18 декабря 2018 Падение года и худший модератор в итогах заняты лонгом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4086 18 декабря 2018 Интересно почему я падение, если я в этом году как минимум две тяжелейших игры втащил в соло, тупо из того что я помню Просто томуш тебя позорником назвал, томуш тут все давно уже эгоблядки Где то с прихода наркотика началась эта хуета Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4087 18 декабря 2018 Не помню тебя в этом году в разделе, соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4088 18 декабря 2018 Да кому какое дело че ты там помнишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4090 18 декабря 2018 Рили. Всё равно все и так кинут в тебя как зв падение ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4091 18 декабря 2018 Не оч расстроюсь К те ноль вопросов Панда4 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4092 18 декабря 2018 лонгты уже не первый раз наебываешьесли лестер не приходит тебе похороны toouur понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4093 18 декабря 2018 Какой там тайминг? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4094 18 декабря 2018 Я в ахуе с гризли Так прошлой ночью исполнял гармЗначит этой ночью он пропускал и исполнял инвул поэтому не было тьмы. Думаешь лонг так плохо играет что не знал что у него пропуск хода на одной из мафий?Он или инвул или мж.Аллллло Хэлллллоу салютхайдук Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4095 18 декабря 2018 Я в ахуе с гризли Так прошлой ночью исполнял гармЗначит этой ночью он пропускал и исполнял инвул поэтому не было тьмы. Думаешь лонг так плохо играет что не знал что у него пропуск хода на одной из мафий?Он или инвул или мж.Аллллло Хэлллллоу салютхайдук парагон, ты ман?! признавайся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4097 18 декабря 2018 Ну все турТебе пиздец toouur понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4098 18 декабря 2018 nienкто с лонгом может если тур неитрал? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4099 18 декабря 2018 да заебал, тур, пиши, что ты как девочка, болд дам, писать не буду. За то сидит читает и ещё французу пост лайкает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4100 18 декабря 2018 nienкто с лонгом может если тур неитрал? самое простое - дисперсиявсе остальные изи к нему тоже идут, не могу сказать, что кто-то вот точно не с лонгомесли тур злороль между мной, пандаком и дедеом не должно быть 3 мжейпотому что он нас изначально писал 3 в мафию, мог ли он нагло 3 мжей заиграть на крите - вряд лино пандака он меньше форсил и не смог ответить почему я + пандак не может бытьщас кинул в лонга вообще чи шо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение