OMGVERYLONGNAME #4481 18 декабря 2018 Чтобы проебать допкек?зато выиграть игру Гамбит в википедии найди Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4482 18 декабря 2018 Убить лонга.Я мж.Почему хила не было?Таму шо абилку полутала мафия. Чаму не было блока?А нахуя. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4483 18 декабря 2018 вы спасти кидать планируете? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4484 18 декабря 2018 Кто кинет спасти умрёт от рака Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4485 18 декабря 2018 Никто ничего не кидает пока Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4486 18 декабря 2018 Убивайте лонга и фастночируйте меня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4487 18 декабря 2018 Турецкий гамбит, не иначеВообще смотритеВижу пока лонг-дисп vs пандак-турПросто килл лонга в коетке и панлака, например, должно дать 1 злороль гарантированно, согоасны? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4488 18 декабря 2018 парагон что в первый раз лидера топика взять собирается? ебать ну на новом поприще присоединяешься в хорошую компанию, если это не мимолётное желаниеТурецкий гамбит, не иначеВообще смотритеВижу пока лонг-дисп vs пандак-турПросто килл лонга в коетке и панлака, например, должно дать 1 злороль гарантированно, согоасны?скажи, разве по эмоционалу и по тому что я писаля всё ещё похож на мафию?тем более я 1/2 злоролейя вчера был на дневном кстати, не забудь найти инвула в сейвивших меняи я дисперсию с первого дня называю мафией то есть Я левелился на ДИСПЕРСИИно не кинул убить с 0й в базу и на бра хайфу тоже ничё не сказал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4489 18 декабря 2018 Парагон пишет полную хуйню, если он мж - то Тотал дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4490 18 декабря 2018 У тебя очень слабая игра на мж за все дниА твои фразы про «если я буду всегда охуеннно показывать свою красную карту, то просяду на черной» отдают дерьмомВ кому тебя сейчас мафия? Кто у теья я, круслер, шаро и новикан? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4491 18 декабря 2018 почему мы блять уже который день не можем выгнать дисперсиюкоторый ещё и блять с туром может быть на супер изи нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4492 18 декабря 2018 Тур, тв просил килл тебя Заквоть кого нибудь, если тебе не хочется играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4493 18 декабря 2018 (изменено) Парагон пишет полную хуйню, если он мж - то Тотал дегродПиши с кем я мафией могу быть, с дедом?Про всех остальных не забудь Изменено 18 декабря 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4494 18 декабря 2018 У тебя очень слабая игра на мж за все дниА твои фразы про «если я буду всегда охуеннно показывать свою красную карту, то просяду на черной» отдают дерьмомВ кому тебя сейчас мафия? Кто у теья я, круслер, шаро и новикан?хороший вопрося даже ведь расписал всё я писал, что Крайлес мне не нравится + он искал нейтрала, потом мне ещё написал "Мы об одном деде говорим"Шаро замазывал Крайлес, говорил что он мж, гризли тоже, мне Шаро не нравится, особенно как он активизировался вчера под ночь, а всё остальное время ЛЮДИ В ТОПИКЕ обсуждали друг-друга, а он не участвовалТебя я записал в мирного жителя, почти со старта игрыНовикан 100% мж по началу игры, алиби и бра хайфе который просил молнию емуитого моя мафия райт нау Дисперсия + Крайлес но я не исключаю, что Тур мафия с Дисперсией Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4495 18 декабря 2018 Полностью мысли с лонгом сейчас сходятся хзМожет он меня покупает У меня на мафию выходит три ника Тур крайлесс и дисперсия Парагон пишет полную хуйню, если он мж - то Тотал дегродПиши с кем я мафией могу быть, с дедом?Про всех остальных не забудьС теми же самыми Но твоя тупорылая рожа не способна понять, что уже поздно играть от тебя мафии, поэтому этот мой пост нёс исключительно оскорбительный характер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4496 18 декабря 2018 Ещё раз по Туру поясню посмотрите на его голоса в Хайфу, а потом поворот в РейСкрютоже самое с Диспершеном, такой же голос, а потом взял и перекинул зачем он доказывал 10 квотами что хайфа дерьмомафиячтобы кинуть в мжа с базой кейфом он тоже его мафией назвал, и на вопросе Я у тебя мафия их диалог закончился, всё блятьобщение прекратилосьЯ не утверждаю, что Тур мафия НО ЕСЛИ ИСКАТЬ ХИТРОВЫЕБАНЫХто ТУР тут самый хитровыебанный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4497 18 декабря 2018 Я вижу идеальный день какДисперсия дисперсия Убить Тур квотит любой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4498 18 декабря 2018 я ещё вчера подумал, что если тьма будет на Туре, то это значит Тур мафия притом хотите прикол да?мы щас будем искать вторую мафию, инвула куча шансов промазать, а тем временем тур под тьмой зачилит)) ему даж писать ничё не надо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4499 18 декабря 2018 Каждый игрок по 2 мафии плс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4500 18 декабря 2018 не надо меня убивать блятья уже заебался 8 человек, если ошибёмся и я жив 7ночью ДОПУСТИМ ТУР МЖ - тур - мж 5 у нас ещё есть день если вы меня убиваете и выгоняете мж6, ДОПУСТИМ ТУР МЖ - тур - мж победа мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение