PanDuck #4521 18 декабря 2018 Найс Лёха набил В лучших традициях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4522 18 декабря 2018 Лонг, ты умираешь в клетке, кого на дневном хочешь видеть себе в баланс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4523 18 декабря 2018 что блятьоткуда вы повылазили сукагде вы были вчеракогда тут дрочили тур француз и я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4524 18 декабря 2018 Кстати, француз же знал одну мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4525 18 декабря 2018 даже скрэппи блять был активнеезапахло птсами слева направо варо пандак крайлесКстати, француз же знал одну мафию да что ты блять говоришьон же те написал что убивал инактивов и нихера не гнило Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4526 18 декабря 2018 Ты ахуел? Пиздец Тв Асю игру инактив инатктив инактив И тут вдруг вскукарекаещь ?Ну значит он убивал тебяВсе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4527 18 декабря 2018 я блять как закончил нир и сдал, из топана ток на пары уходилпосмотри сколько у меня уже сообщений Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4528 18 декабря 2018 (изменено) Но одного он убивал не по хейту или как там в оригиналеИ двойки в тебя разрядалПотом с десктопа глянуЕсли ты мж, можешь уже сейчас направлять свои потуги на свою самую вероятную мафию , а не деф от клетки Изменено 18 декабря 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4529 18 декабря 2018 Играть от его слов уже когда он уходил рак Смотреть день - то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4530 18 декабря 2018 Не я,серьезно Лонг, если ты мж, то думаю должен найти мафию, если мафия, ну заберешь одного мжа с собой, последнюю мафию мы найдем.Ты готов так сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4531 18 декабря 2018 Не я,серьезно Лонг, если ты мж, то думаю должен найти мафию, если мафия, ну заберешь одного мжа с собой, последнюю мафию мы найдем.Ты готов так сыграть?как так, куда я заберу мжа с собой? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4532 18 декабря 2018 8 живо, если ты мж, тур мж и выгоняем мжа - то гг, потому что там тьма, если ты мж и тебя выпускают, то максимум гсч у города будет с мафией, если тур мж Если ты мж и тур мж и ты выгоняешь мафию и умираешь в клетке, то там будет 4 с одной мафией и можно играть. Если ты выгоняют мжа и выходишь из клетки, то тебя заголосуют просто на некст день и гг. Не я,серьезно Лонг, если ты мж, то думаю должен найти мафию, если мафия, ну заберешь одного мжа с собой, последнюю мафию мы найдем.Ты готов так сыграть?как так, куда я заберу мжа с собой? на дневном, если ты мафия. Я готов проголосовать туда куда ты скажешь сегодня и убить тебя в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4533 18 декабря 2018 вы выпускаете с клетки, а у меня один шанс выгнать мафию но вот смотри есть ещё вариантТура не убивают, я выгоняю мжано и тур не мафиямы завтра выгоняем тура он мж8 - 1 - 1 6 - 5 -1 = 2 2 ещё вариант, тур мафияего не убивают, я выгоняю мжа, томуш я не мог в тура попасть физическимы выгоняем не тура, или тур убеждает что это наёб и выгоняют меня2-2 проёб очередной раз ты предлагаешь мне щас 1 из 6 выбратьто есть тупо на меня ответственность перекладываешь вместо того, чтобы блять попытаться подумать над моей ролью и выгнать мафию попробовать со мной? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4534 18 декабря 2018 По 2 мафии пожалуйста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4535 18 декабря 2018 Я домой поехал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4536 18 декабря 2018 так ланкто догадается чье это и какая у него роль, тому баллов мже накину Блядь корочеded ded Я работать, извините, если что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4537 18 декабря 2018 Дисперсия в прошлой, не? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4538 18 декабря 2018 Да, у него похожий пост был с голосами в тура, который меня тригернул и напомнил этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4539 18 декабря 2018 Я как должен был угадатьЯ вам расскажу историю. Я однажды доверял игроку, ему достаточно бвло эмоционала, чтобы я знал, что он мирный житель. Однажды он играл вери плохо и написал мне Лонг, я мж. И я проебпл мафии А я поверил и с тех пор даже когда вижу его нормальную, отличную, хуевую игру, но с распологающим к себе эмоционалом, я ему не верю.Угадайте про кого история Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4540 18 декабря 2018 Про меняЛонг, я мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение