PanDuck #481 15 декабря 2018 Чбр кстати мж в этойБазона я назвал мж за пост про смайлики дх Но по нему будет все ясно видно позже, сегодня его не расцениваю точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #482 15 декабря 2018 В общем буду мониторить, что вы тут пишите, но если че я почти афк.Жду ответов от дисперсии, потому что там ебаная каша в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #483 15 декабря 2018 Нормально Лестер наанализировал с рофловычислений, главное в ситуации с хайфой не сам факт вывода его на мафию через Короля Льва(что действительно схоже с анекдотом Гризли), а то как он отреагировал. В прошлой после писи козла и зодиака от наркотиков он нарку отвечал вери активно, при чем он не понял, что то рофл, а тут в моем посте это очевидно, но Хайфа меня все равно нахуй посылает и боится дальше в топане писать вместо похуистичного постинга дальше, как в прошлой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #484 15 декабря 2018 Нормально Лестер наанализировал с рофловычислений, главное в ситуации с хайфой не сам факт вывода его на мафию через Короля Льва(что действительно схоже с анекдотом Гризли), а то как он отреагировал. В прошлой после писи козла и зодиака от наркотиков он нарку отвечал вери активно, при чем он не понял, что то рофл, а тут в моем посте это очевидно, но Хайфа меня все равно нахуй посылает и боится дальше в топане писать вместо похуистичного постинга дальше, как в прошлой.Чего блядь, он кинул в него двойку (ну по единички за 5 страниц) а потом игнорил все вопросы от нарка, о чем я писал во второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #485 15 декабря 2018 Нормально Лестер наанализировал с рофловычислений, главное в ситуации с хайфой не сам факт вывода его на мафию через Короля Льва(что действительно схоже с анекдотом Гризли), а то как он отреагировал. В прошлой после писи козла и зодиака от наркотиков он нарку отвечал вери активно, при чем он не понял, что то рофл, а тут в моем посте это очевидно, но Хайфа меня все равно нахуй посылает и боится дальше в топане писать вместо похуистичного постинга дальше, как в прошлой.Чего блядь, он кинул в него двойку (ну по единички за 5 страниц) а потом игнорил все вопросы от нарка, о чем я писал во второй день. он вообще активно писал в первый день, а тут у него был пост, что он "собирается ебать" в этой, но после одной рофлостенки его ебля как-то сорвалась. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #486 15 декабря 2018 У него 33 поста в игре которая стартанула в 1 час ночи, это не активно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #487 15 декабря 2018 думал с утра хотя бы страниц 20 прочесть, мда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #488 15 декабря 2018 Ты просто высасываешь из пальца аргументы по нему и притягиваешь за уши.Что по дисперсии думаешь? Не смущает тот факт что россоха у него не фигурирует в подозреваемых, хотя главный аргумент почему Я у него мафия,тот по которому я с россохой спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #489 15 декабря 2018 У него 33 поста в игре которая стартанула в 1 час ночи, это не активно?в этой не чувствуется активность и в прошлой он въебал двойку по хейту в нарка, ведь думал, что тот просто наезжает на него. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #490 15 декабря 2018 У него 33 поста в игре которая стартанула в 1 час ночи, это не активно?в этой не чувствуется активность и в прошлой он въебал двойку по хейту в нарка, ведь думал, что тот просто наезжает на него. ИгратольконачаласьУ тебя очень натянутые причины, максимально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #492 15 декабря 2018 скрапи обозначу позицию еду в лейт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #493 15 декабря 2018 Доброе утро Хоффенхайм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #494 15 декабря 2018 Лестер что по скайнету скажешь? Я видел как россоха у него чбр спрашивал, не знаю как там че было в итоге то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #495 15 декабря 2018 не играл в доту пол года ща зашел на 3 тыщи расхуярил всех на фениксе 21-3-16 теперь можно еще пол года в эту хуйню не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #496 15 декабря 2018 Лестер что по скайнету скажешь?Я видел как россоха у него чбр спрашивал, не знаю как там че было в итоге тоНу он по виспу написал то что написал я с разницей в секунд 10, так что ближе к мж раз так идеально мысли сошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #497 15 декабря 2018 Лестер, притягиваешь тут ты. Он не написал фразу, что ты мафия, а спросил почему ты назвал Россоху по нику с дискорда и предположил, что вы няшитесь в конфе. А вот ты начал именно после этого говорить, что "вот есть впечатление, что дисперсия второй раз подряд мафию наролил", хотя в прошлый раз ты думал, что он мж(как и я, к слову), а теперь ты по такому посту начинаешь его мафией называть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #498 15 декабря 2018 Лестер, я хочу сказать, что до дисперсии ты тоже докопался по такой себе причине, чувак просто захотел поиграть со мной насколько я понял и все. Что ты ожидаешь от него услышать хоть примерно скажи в ответ? Типо почему он это сделал? Да хз, вопрос ради вопроса. Как тебе старт деда лучше скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #499 15 декабря 2018 скрапи обозначу позицию еду в лейткрасава 3 поста, 0 пояснений, за то болд уебал, ну а хули, нам, православным лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #500 15 декабря 2018 скрапи обозначу позицию еду в лейткрасава 3 поста, 0 пояснений, за то болд уебал, ну а хули, нам, православным сам подумай Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение