OMGVERYLONGNAME #501 15 декабря 2018 Буду действовать по плану прошлой игры,там вообще успешно вышло совет мжей набрать. Здесь человек 5 и от них попробую взять и в отстатке искатьдизлайк постуНамеренное обращение внимания на прошлую игру, где я(даже не зная роли и результаты) понимаю, что висп был мирный и мирные выигралиПопытка выдать за данность, что он мирный Lester и scarppy понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #502 15 декабря 2018 У него 33 поста в игре которая стартанула в 1 час ночи, это не активно?в этой не чувствуется активность и в прошлой он въебал двойку по хейту в нарка, ведь думал, что тот просто наезжает на него. ИгратольконачаласьУ тебя очень натянутые причины, максимально. я могу то же самое тебе ответить по дисперсии, вот тупо слово в слово. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #503 15 декабря 2018 вопрос был задан для галочки. с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #504 15 декабря 2018 Рассел наверное мжВ этой бтв начну играть день на 3 нормальноА ты зачем назвал его по нику из дискорда, родной?Че там, няшитесь уже поди в конфе под пледиком?не нравится постсогласен, больше не нравица только следующий пост, который для галочки вобще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #505 15 декабря 2018 нхс ты действительно не понимаешь откуда претензии к твоему въезду в хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #506 15 декабря 2018 Буду действовать по плану прошлой игры,там вообще успешно вышло совет мжей набрать. Здесь человек 5 и от них попробую взять и в отстатке искатьдизлайк постуНамеренное обращение внимания на прошлую игру, где я(даже не зная роли и результаты) понимаю, что висп был мирный и мирные выигралиПопытка выдать за данность, что он мирныйеслм он про свою прошлую, то там мирные проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #507 15 декабря 2018 Лестер, я хочу сказать, что до дисперсии ты тоже докопался по такой себе причине, чувак просто захотел поиграть со мной насколько я понял и все. Что ты ожидаешь от него услышать хоть примерно скажи в ответ? Типо почему он это сделал? Да хз, вопрос ради вопроса. Как тебе старт деда лучше скажиТы что ебанулся? Какая разница что он захотел, он говорит я проигнорил его вопрос про квоты, когда в итоге я как раз ответил, а он забил хуй.У тебя отличная причина я смотрю в мж его записать, ну захотел челик нисхуя поиграть с тобой, ну будет мж.По деду не знаю, мало постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #508 15 декабря 2018 нхс ты действительно не понимаешь откуда претензии к твоему въезду в хайфу?офк не понимаю, хули бы я тут распинался и отвечал ему, можешь пояснить подробно, повкуриваю как раз. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #509 15 декабря 2018 Пиздец ты меня тригеришь висп.У меня значит вопрос ради вопроса к челику который пишет абсолютный рак и у которого 40 с хуем постов.А у тебя в чем смысл вопроса по деду когда там 7 постов, я тебе экстрасенс или что? paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #511 15 декабря 2018 Вот скажите, разве у мосяна не максимально черный наезд? чисто чел минимально пишет, что бы дать минимум информации(эмоции). Дает болд в меня без пояснений и потом ещё не идет на диалог))0зато обозначил позицию, а какая позиция?)0 кинуть в того, которыйй тебя потенциально не сможет разнести в диалоге, что бы дальше давать минимум информации и сидеть ровно на жопе? :avtorklif: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #512 15 декабря 2018 Лестер, притягиваешь тут ты. Он не написал фразу, что ты мафия, а спросил почему ты назвал Россоху по нику с дискорда и предположил, что вы няшитесь в конфе. А вот ты начал именно после этого говорить, что "вот есть впечатление, что дисперсия второй раз подряд мафию наролил", хотя в прошлый раз ты думал, что он мж(как и я, к слову), а теперь ты по такому посту начинаешь его мафией называть.Плохой постНу и что то он думал , что мж в прошлойЩас то он понимает , что мжа ему не за что давать, как в прошлый раз. И щас акккратен с дисперсией. Он не называет его точно мафом, а ты уже говоришь начинаешь его мафией называт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #513 15 декабря 2018 висп нхс тур база, думаю тут 2 черных минимум лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #514 15 декабря 2018 висп нхс тур база, думаю тут 2 черных минимум) Буду действовать по плану прошлой игры,там вообще успешно вышло совет мжей набрать. Здесь человек 5 и от них попробую взять и в отстатке искатьдизлайк постуНамеренное обращение внимания на прошлую игру, где я(даже не зная роли и результаты) понимаю, что висп был мирный и мирные выигралиПопытка выдать за данность, что он мирный :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #515 15 декабря 2018 Все кто пишут пресную хуйню про няшиться в конфе - мафия Это же вообще залупа, а если я Россоху Максим назову, я что к нему в квартиру переехал значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #516 15 декабря 2018 Вот скажите, разве у мосяна не максимально черный наезд?нет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #517 15 декабря 2018 Вот скажите, разве у мосяна не максимально черный наезд?неттут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #518 15 декабря 2018 Я и забыл что лонг в игре, ну если он мж, то можно ноги на стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #519 15 декабря 2018 Лестер, притягиваешь тут ты. Он не написал фразу, что ты мафия, а спросил почему ты назвал Россоху по нику с дискорда и предположил, что вы няшитесь в конфе. А вот ты начал именно после этого говорить, что "вот есть впечатление, что дисперсия второй раз подряд мафию наролил", хотя в прошлый раз ты думал, что он мж(как и я, к слову), а теперь ты по такому посту начинаешь его мафией называть.Плохой постНу и что то он думал , что мж в прошлойЩас то он понимает , что мжа ему не за что давать, как в прошлый раз. И щас акккратен с дисперсией. Он не называет его точно мафом, а ты уже говоришь начинаешь его мафией называт щас заквочу лестера, жди.ты еще залайкал этот пост. Ощущение что дисперсия 2 раз мафию заролил Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #520 15 декабря 2018 Осталось правда самое сложное, понять мж ли он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение