wisp74rus #41 14 декабря 2018 Кстати у меня есть 2 маркера, если они срабатывают, то там мж Один прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #42 14 декабря 2018 Рассел наверное мжВ этой бтв начну играть день на 3 нормальноА ты зачем назвал его по нику из дискорда, родной?Че там, няшитесь уже поди в конфе под пледиком? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #43 14 декабря 2018 чтоб вы понимали я наверное единст кто все 3 игры шипа проебалпронимаете даЕсли первые две мжи проебали то я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #44 14 декабря 2018 Рассел наверное мжВ этой бтв начну играть день на 3 нормальноА ты зачем назвал его по нику из дискорда, родной?Че там, няшитесь уже поди в конфе под пледиком? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #45 14 декабря 2018 я нихкуя менять не буду, ты мне предлагаешь ебать или че, нахуй тогда все остальные доглжны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #46 14 декабря 2018 Рассел наверное мжВ этой бтв начну играть день на 3 нормально А ты зачем назвал его по нику из дискорда, родной?Че там, няшитесь уже поди в конфе под пледиком?ДаУходишь, значит... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #47 14 декабря 2018 (изменено) добавьте в конфу Изменено 14 декабря 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #48 14 декабря 2018 Рассел наверное мжВ этой бтв начну играть день на 3 нормальноА ты зачем назвал его по нику из дискорда, родной?Че там, няшитесь уже поди в конфе под пледиком? не нравится пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #49 14 декабря 2018 Рассел наверное мжВ этой бтв начну играть день на 3 нормальноА ты зачем назвал его по нику из дискорда, родной?Че там, няшитесь уже поди в конфе под пледиком?ДаУходишь, значит... Вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #50 14 декабря 2018 Кстати у меня есть 2 маркера, если они срабатывают, то там мж Один прошелВозьми в совет мжей плз! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #51 14 декабря 2018 Так ориентировочно собираю чбра, скайнета, россоху. И жду ещё маячка от лестера и можно жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #52 14 декабря 2018 ждал рэп-сетос от хобча, щас читаю какую-то парашу, не могу в абилках разобраться :fffuuu: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #53 14 декабря 2018 Рассел наверное мжВ этой бтв начну играть день на 3 нормальноПо краю ходишь если 1000 постов завтра не будет хотя ты и сам это знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #54 14 декабря 2018 чувствую большую концентрацию мжей на данный момент в топикено пока рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #55 14 декабря 2018 Так ориентировочно собираю чбра, скайнета, россоху. И жду ещё маячка от лестера и можно жить1000 постов чтоли?Ну бля в этой вряд ли выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #56 14 декабря 2018 никого никуда за полутак не беприте мжи гшавнари по дефотлту и должны себюя окраснят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #57 14 декабря 2018 нахуй сосеч представился челом, чье имя с латинского переводится как "рыжий", если один рыжий в пуле уже естьодин должен уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #58 14 декабря 2018 Кстати у меня есть 2 маркера, если они срабатывают, то там мжОдин прошелВозьми в совет мжей плз! Че, висп мж чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #59 14 декабря 2018 Так ориентировочно собираю чбра, скайнета, россоху. И жду ещё маячка от лестера и можно житьоч рано ты меня взял , что-то странноты обычно ждешь пока я более менее что-то попишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #60 14 декабря 2018 Так ориентировочно собираю чбра, скайнета, россоху. И жду ещё маячка от лестера и можно житьХорошо, в малый совет от себя выставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение