Baza_KAiF #581 15 декабря 2018 Я тут половину диалогов не понимаю из-за того, что у меня температура 38 или это вы чушь несете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #582 15 декабря 2018 тур ближе к мжОн че цвета раздал?А должен? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #583 15 декабря 2018 Дх ты каким по счёт уйти хочешь? 2 или третьим?ты если хочешь че то сказать то говори, если хочешь дальше пускать в воду то без меня ладно?ЧтоЯ уже тебе все озвучил - не актив - отлетаешь как нечекаемый мешок. Есть что сказать в своё оправдание?ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #584 15 декабря 2018 блядь у меня с базой один знак зодиака Тур роль бля будуПо каком посту определил старик? по совокупности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #585 15 декабря 2018 Если я с дисперсией, то Лестер может быть с Хайфой?Почему ты спрашиваешь? Ты сам не можешь вывод сделать?Помогаю, раз я его дефаю и даю мжа, то да, могу.а и не тебя спрашивал, это вопрос на аналогичный вопрос тура могу ли я быть с дисперсией.Вот этот пост о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #586 15 декабря 2018 Так ну ясно. Как только у Гризли начнётся кризис мафий я заголосую ДХ. А то он снова обтекает типо прочеканный мж со старта. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #587 15 декабря 2018 Из того, что я прочитал Более красные: Лестер - пока я читал, находил мысли такие же, как возникали у меня после прочтения, Скайнет - не во всём с ним согласен, но в целом его игра создаёт ощущение положительное, Скраппи - если он играет 2ю-3ю игру, я почти уверен, что то что он сделал, не делается на мафииВозможно красные: Дх - Я не особо вдумывался в его посты, ибо занят был в те моменты Туром, Бра Хайфой и теми, кто взаимодействовали там, для меня тригер в голове не сработал на что обратить внимание - знак хороший, Крайлес - Выглядит как Крайлес мж, но не достаточно, чтобы дать цвет, Тур пока что понравилсяБолее чёрные: Диспершен, Висп Остальные слишком мало написали или не сделали чего-то особенногоРазве что Бра Хайфа, но я не хочу после моей предыдущей игры думать про его посты вобще, он может быть кем угодно с Адекватными ответами и кем угодно с Неадекватными, по нему надо играть с резалтами хоть какими-то или инфой Я не понимаю 2 вещи вне игры:За что Гризли дали ренейми Схерали всякие Французы(который олд) тоже не даёт картинку в представляшке, как это делают теперь за олдами поголовноСашикс тут прав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #588 15 декабря 2018 (изменено) Ваще тура уже можно разъебать за то , что лестер написал мирный мув, по поводу гризли и не давать цветаА тот не согласен Изменено 15 декабря 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #589 15 декабря 2018 Так ну ясно. Как только у Гризли начнётся кризис мафий я заголосую ДХ. А то он снова обтекает типо прочеканный мж со старта.если ты не можешь определить мой цвет то это твоя проблема а не моя, ты в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #590 15 декабря 2018 блядь у меня с базой один знак зодиака Тур роль бля будуПо каком посту определил старик?по совокупности Типо ты так ебёшь и весь топик догнал чтобы потом заквотить хуйню от зомба? Сильная игра. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #591 15 декабря 2018 Я не его дефаю, я поясняю, что если мои доёбы беспочвенные до хайфы, то у тебя к Дисперсии точно такие же. И я это уже написал тебе несколько постов выше.Нет что нет? Ты писал, что это начало игры и мои доёбы максимально притянутые? Писал. Я заквотил тот пост и сказал, что я могу тебе ответить тем же по дисперсии слово в слово? Писал. Какие еще могут быть вопросы? Блядь ты сравниваешь игнор постов дисперсии и рак логики с твоими блядь постами про короля льва, ты ахуел? Хайфа тоже посты вскрытого актива Гризли игнорил и если бы ты топик внимательно почитал, то ты бы это увидел, задумайся, что ты такое пропустил пока упоролся в своего дисперсию. в том, чтобы посты гризли в этой игнорить нет ровно нихуя черногогризли решил в этой, что если он в этой вскрытый актив, то он может нести хуйню невменяемую и никто его нахуй не пошлет, только это не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #592 15 декабря 2018 блядь у меня с базой один знак зодиака Тур роль бля будуПо каком посту определил старик?по совокупностиТипо ты так ебёшь и весь топик догнал чтобы потом заквотить хуйню от зомба? Сильная игра. я не говорил, что я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #593 15 декабря 2018 Лонг, по чбру что-то сказать можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #594 15 декабря 2018 Ваще тура уже можно разъебать за то , что лестер написал мирный мув, по поводу гризли и не давать цветаА тот не согласенЕс-сно я не согласен. Но ты у Гризли еще не забудь переспросить и разъеби его сначала. Потом меня. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #595 15 декабря 2018 Так ну ясно. Как только у Гризли начнётся кризис мафий я заголосую ДХ. А то он снова обтекает типо прочеканный мж со старта.Чернейший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #596 15 декабря 2018 блядь у меня с базой один знак зодиака Тур роль бля будуПо каком посту определил старик?по совокупностиТипо ты так ебёшь и весь топик догнал чтобы потом заквотить хуйню от зомба? Сильная игра.я не говорил, что я ебу Я написал дохуя постов уже и если ты их типо прочёл и какую-то совокупность выдал это значит что ты ебешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #597 15 декабря 2018 Ваще тура уже можно разъебать за то , что лестер написал мирный мув, по поводу гризли и не давать цветаА тот не согласенЕс-сно я не согласен. Но ты у Гризли еще не забудь переспросить и разъеби его сначала. Потом меня.А в чем ты не согласен хоть с этим мувомЗачем гризляну давать цвета в топик , объясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #598 15 декабря 2018 Так ну ясно. Как только у Гризли начнётся кризис мафий я заголосую ДХ. А то он снова обтекает типо прочеканный мж со старта.если ты не можешь определить мой цвет то это твоя проблема а не моя, ты в курсе?Ващет твои я ж тебя голосовать буду. Еще отлетишь нечаянно если красную карту не вытащишь из пиджака. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #599 15 декабря 2018 Остальные слишком мало написали или не сделали чего-то особенного Лонг, по чбру что-то сказать можешь? приду позже, также пройдусь по всем страницам начиная с той, что закончил я пошёл делать Науч работу, которую мне сдавать в понедельниккланяюсь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #600 15 декабря 2018 Конкретно по дх могу допустить,что он вместе с донгом по стенке лонга. Там так много написано воды про дх, когда вывод дх понравился по посттингу, обычно в такие списки своего приплетают как раз в таком духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение