Lester #681 15 декабря 2018 Тур, какая роль?Уверен что не мж.А шо похож на себя из прошлой? Вот например вот этот пост, нахуя такое писать если ты мж? Ты думаешь другие это не заметят?У меня вот сложилось впечатления что ты всеми силами пытаешься показать что типо на контрасте, но хуево выходит, хочу сказать тебе. пока тир мутных залупа1 - висп, дисперсия2 - чебр, тур3 - дх, мвпГде висп и чебр мжи по активуА я не с диспом и не с дх Давай другой набор.Висп и чбр мжи по активу ) ) )Тебя что именно не устраивает?Не считаешь вас мжами?Или я должен не играть с активом?Ты что кретин внатуре. Нахуй ты свои скобочки сюда ставишь ебанутые. Это по фрейду или че? :lol: Он же явно про ская хотел написать в первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #682 15 декабря 2018 пока тир мутных залупа 1 - висп, дисперсия2 - чебр, тур3 - дх, мвпГде висп и чебр мжи по активуА я не с диспом и не с дх Давай другой набор.Висп и чбр мжи по активу ) ) )Тебя что именно не устраивает?Не считаешь вас мжами?Или я должен не играть с активом?Ты что кретин внатуре. Нахуй ты свои скобочки сюда ставишь ебанутые.Причем здесь я конкретно ты написал про виспа и чбра) ты щас играть не будешь и будешь докидывать за активом, которыц не может ошибаться? И если выгонят мжа скажешь актив виноват))) toouur Гризли приём а можно еще мжей на ебанатов найти? Спс@@hreesly Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #683 15 декабря 2018 Тур, какая роль?Уверен что не мж.А шо похож на себя из прошлой?Вот например вот этот пост, нахуя такое писать если ты мж? Ты думаешь другие это не заметят?У меня вот сложилось впечатления что ты всеми силами пытаешься показать что типо на контрасте, но хуево выходит, хочу сказать тебе.Мне показолось вообще , что он ахуевши этот пост пишет. Либо может вскрыться активом либо модеже оказаться инвулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #684 15 декабря 2018 Тур, какая роль?Уверен что не мж.А шо похож на себя из прошлой? Вот например вот этот пост, нахуя такое писать если ты мж? Ты думаешь другие это не заметят?У меня вот сложилось впечатления что ты всеми силами пытаешься показать что типо на контрасте, но хуево выходит, хочу сказать тебе. пока тир мутных залупа1 - висп, дисперсия2 - чебр, тур3 - дх, мвпГде висп и чебр мжи по активуА я не с диспом и не с дх Давай другой набор.Висп и чбр мжи по активу ) ) )Тебя что именно не устраивает?Не считаешь вас мжами?Или я должен не играть с активом?Ты что кретин внатуре. Нахуй ты свои скобочки сюда ставишь ебанутые. Это по фрейду или че? :lol: Он же явно про ская хотел написать в первом посте. а у виспа не тоже самое? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #686 15 декабря 2018 А хотя я мб не так понял, ладно не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #687 15 декабря 2018 (изменено) пока тир мутных залупа 1 - висп, дисперсия2 - чебр, тур3 - дх, мвпГде висп и чебр мжи по активуА я не с диспом и не с дх Давай другой набор.Висп и чбр мжи по активу ) ) )Тебя что именно не устраивает?Не считаешь вас мжами?Или я должен не играть с активом?Ты что кретин внатуре. Нахуй ты свои скобочки сюда ставишь ебанутые.Причем здесь я конкретно ты написал про виспа и чбра) ты щас играть не будешь и будешь докидывать за активом, которыц не может ошибаться? И если выгонят мжа скажешь актив виноват))) toouur Гризли приём а можно еще мжей на ебанатов найти? Спс@@hreeslyсамонь мешков чтоб спасали Изменено 15 декабря 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #688 15 декабря 2018 Чет хочется лестеру переебать пиздец.Но он мж и с телефона лень. Но ты такую хуету пишешь. На уровне варо в прошлой. Ток еще маленькая проблема есть. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #689 15 декабря 2018 Чет хочется лестеру переебать пиздец.Но он мж и с телефона лень. Но ты такую хуету пишешь. На уровне варо в прошлой. Ток еще маленькая проблема есть.В чем хуета?В том что ты играешь по активу у которого ноль инфы?В том что ты давишь на свой контраст из прошлой?В том что ты хочешь выгнать дх просто потому что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #690 15 декабря 2018 Тур, какая роль?Уверен что не мж.А шо похож на себя из прошлой?Вот например вот этот пост, нахуя такое писать если ты мж? Ты думаешь другие это не заметят?У меня вот сложилось впечатления что ты всеми силами пытаешься показать что типо на контрасте, но хуево выходит, хочу сказать тебе. пока тир мутных залупа1 - висп, дисперсия2 - чебр, тур3 - дх, мвпГде висп и чебр мжи по активуА я не с диспом и не с дх Давай другой набор.Висп и чбр мжи по активу ) ) )Тебя что именно не устраивает?Не считаешь вас мжами?Или я должен не играть с активом?Ты что кретин внатуре. Нахуй ты свои скобочки сюда ставишь ебанутые.Это по фрейду или че? :lol: Он же явно про ская хотел написать в первом посте.Да не там савикс про чбра и виспп в кандидаты записал, он про них писал Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #691 15 декабря 2018 Ты понимаешь что твой пост: висп и чбр мж по активу, выглядит как мне лень ебаться с тем кто они, спихну все на актива, если там мафия,не моя проблема.И это нихуя не красно. Тур, какая роль?Уверен что не мж.А шо похож на себя из прошлой?Вот например вот этот пост, нахуя такое писать если ты мж? Ты думаешь другие это не заметят?У меня вот сложилось впечатления что ты всеми силами пытаешься показать что типо на контрасте, но хуево выходит, хочу сказать тебе. пока тир мутных залупа1 - висп, дисперсия2 - чебр, тур3 - дх, мвпГде висп и чебр мжи по активуА я не с диспом и не с дхДавай другой набор.Висп и чбр мжи по активу ) ) )Тебя что именно не устраивает?Не считаешь вас мжами?Или я должен не играть с активом?Ты что кретин внатуре. Нахуй ты свои скобочки сюда ставишь ебанутые. Это по фрейду или че? :lol: Он же явно про ская хотел написать в первом посте.Да не там савикс про чбра и виспп в кандидаты записал, он про них писал Ну просто так некст пост мол не считаешь вас мжами, звучит как ты + чбр мжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #692 15 декабря 2018 Чет хочется лестеру переебать пиздец.Но он мж и с телефона лень. Но ты такую хуету пишешь. На уровне варо в прошлой. Ток еще маленькая проблема есть.В чем хуета?В том что ты играешь по активу у которого ноль инфы?В том что ты давишь на свой контраст из прошлой?В том что ты хочешь выгнать дх просто потому что?Во всем вышеперечисленномТак как игра по активу единственно верная игра у мжей. Если ты с этим не согласен ты дебс.Я вообще ничего про контраст с прошлой не пишу, кроме одного тебе вопроса. Все остальное пишете вы сами. Ты и так прекрасно знаешь что я не играю две игры одинаково от роли не зависит. Хуйню про ДХ оставлю без комментариев. Но спс в меня уже прилетело пару голосов ни с хуя а еще за тобой подпездывают скрапи и фенфиры. Ух ебешь. А даже не актив вскрытый. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #693 15 декабря 2018 (изменено) Добавим к этому еще выгон дх по совершенно тупой причине, и получится что тебе вообще поебать и думать ты не собираешься. Чет хочется лестеру переебать пиздец.Но он мж и с телефона лень. Но ты такую хуету пишешь. На уровне варо в прошлой. Ток еще маленькая проблема есть.В чем хуета?В том что ты играешь по активу у которого ноль инфы?В том что ты давишь на свой контраст из прошлой?В том что ты хочешь выгнать дх просто потому что?Во всем вышеперечисленномТак как игра по активу единственно верная игра у мжей. Если ты с этим не согласен ты дебс.Я вообще ничего про контраст с прошлой не пишу, кроме одного тебе вопроса. Все остальное пишете вы сами. Ты и так прекрасно знаешь что я не играю две игры одинаково от роли не зависит.Хуйню про ДХ оставлю без комментариев.Но спс в меня уже прилетело пару голосов ни с хуя а еще за тобой подпездывают скрапи и фенфиры. Ух ебешь. А даже не актив вскрытый. Нет :lol: Что мешает так мафии играть со вскрытым активом? Что ты предьявишь этой мафии потом которая будет доедать за активом?Инфы у гризли нет, я напоминаю тебе. Изменено 15 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #694 15 декабря 2018 вот никогда не понимал такой хуйни, что если даже тур мж его ебута тот же парагон 0 постов и конечно его никто не будет ждатьлучше выгнать теоритически мафию(тура) но какая разница если там мжа парагон теоритическая мафия 0 постов сидит дальшетак что ПРЕДЛАГАЮ воздержаться от слития болдов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #695 15 декабря 2018 Чет хочется лестеру переебать пиздец.Но он мж и с телефона лень. Но ты такую хуету пишешь. На уровне варо в прошлой. Ток еще маленькая проблема есть.В чем хуета?В том что ты играешь по активу у которого ноль инфы?В том что ты давишь на свой контраст из прошлой?В том что ты хочешь выгнать дх просто потому что?Во всем вышеперечисленномТак как игра по активу единственно верная игра у мжей. Если ты с этим не согласен ты дебс.Я вообще ничего про контраст с прошлой не пишу, кроме одного тебе вопроса. Все остальное пишете вы сами. Ты и так прекрасно знаешь что я не играю две игры одинаково от роли не зависит. Хуйню про ДХ оставлю без комментариев. Но спс в меня уже прилетело пару голосов ни с хуя а еще за тобой подпездывают скрапи и фенфиры. Ух ебешь. А даже не актив вскрытый.у актива инфы нет никакой, какая единственно верная игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #696 15 декабря 2018 Чет хочется лестеру переебать пиздец.Но он мж и с телефона лень. Но ты такую хуету пишешь. На уровне варо в прошлой. Ток еще маленькая проблема есть.В чем хуета?В том что ты играешь по активу у которого ноль инфы?В том что ты давишь на свой контраст из прошлой?В том что ты хочешь выгнать дх просто потому что?Во всем вышеперечисленномТак как игра по активу единственно верная игра у мжей. Если ты с этим не согласен ты дебс.Я вообще ничего про контраст с прошлой не пишу, кроме одного тебе вопроса. Все остальное пишете вы сами. Ты и так прекрасно знаешь что я не играю две игры одинаково от роли не зависит. Хуйню про ДХ оставлю без комментариев. Но спс в меня уже прилетело пару голосов ни с хуя а еще за тобой подпездывают скрапи и фенфиры. Ух ебешь. А даже не актив вскрытый. вот никогда не понимал такой хуйни, что если даже тур мж его ебута тот же парагон 0 постов и конечно его никто не будет ждатьлучше выгнать теоритически мафию(тура) но какая разница если там мжа парагон теоритическая мафия 0 постов сидит дальшетак что ПРЕДЛАГАЮ воздержаться от слития болдов :lol: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #697 15 декабря 2018 вот никогда не понимал такой хуйни, что если даже тур мж его ебута тот же парагон 0 постов и конечно его никто не будет ждатьлучше выгнать теоритически мафию(тура) но какая разница если там мжа парагон теоритическая мафия 0 постов сидит дальшетак что ПРЕДЛАГАЮ воздержаться от слития болдовНаверное потому что по туру есть инфа, а парагон еще ничего не написал?Как придет тогда и решим по его роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #698 15 декабря 2018 вот никогда не понимал такой хуйни, что если даже тур мж его ебута тот же парагон 0 постов и конечно его никто не будет ждатьлучше выгнать теоритически мафию(тура) но какая разница если там мжа парагон теоритическая мафия 0 постов сидит дальшетак что ПРЕДЛАГАЮ воздержаться от слития болдовНаверное потому что по туру есть инфа, а парагон еще ничего не написал?Как придет тогда и решим по его роли. ну болды то уже слиты, да и речь не только о парагоне, у того же француза тотал мало постов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #699 15 декабря 2018 @@Francyz почитай тура, важно твое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #700 15 декабря 2018 Ты что дурак внатуре? Я не собираюсь по нулю искать чёрных в тех кого гризли дал мжом. Он достаточно сильный игрок чтобы не делать хуйни хочу и играю с ним тебя ебать не должно. И хватит пиздеть Я вчера разложил весь пул в онгоинге. Ты нихуя не читал мои посты значит. Можешь потратить время с большей пользой и перечитать. Я на твои тупые доебы больше отвечать не буду. Найдёшь что-то интересное зови. Чет хочется лестеру переебать пиздец.Но он мж и с телефона лень. Но ты такую хуету пишешь. На уровне варо в прошлой. Ток еще маленькая проблема есть.В чем хуета?В том что ты играешь по активу у которого ноль инфы?В том что ты давишь на свой контраст из прошлой?В том что ты хочешь выгнать дх просто потому что?Во всем вышеперечисленномТак как игра по активу единственно верная игра у мжей. Если ты с этим не согласен ты дебс.Я вообще ничего про контраст с прошлой не пишу, кроме одного тебе вопроса. Все остальное пишете вы сами. Ты и так прекрасно знаешь что я не играю две игры одинаково от роли не зависит. Хуйню про ДХ оставлю без комментариев. Но спс в меня уже прилетело пару голосов ни с хуя а еще за тобой подпездывают скрапи и фенфиры. Ух ебешь. А даже не актив вскрытый.у актива инфы нет никакой, какая единственно верная игра?Ты что долбаеб?Ни у кого ее нетНо играя с активом ты точно не играешь с мафией по крайней мере. Так как актив решает куда кидать а не хуй с горы. Я уже написал что верю что гризли попадёт 2 из 4Этого достаточно в таком сетосе чтобы с ним поиграть.dispersion Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение