Lester #901 15 декабря 2018 а давайте в мосяная в позапрошлой так и не доехал в него, надо закончить начатое, да и в этой меня аштрисет с его болдов в скрэпи, да и тура тоже ебать, крепко ты призадумался дак ето пиздец черный пост пушто братан) типо челик на мафии такой мм в кого топить в катке чтоб мжи тупые меня не западозрилибуду топить в челика в которого в прошлой топил ее но ведь в прошлой я топил дисперсию дак мя в прошлой небыло)) ну позопрошлой смысл не меняентся ну как этоеще как меняется, учитывая то шо ты сделал ровно то же самое, что и в позапрошлой, с той лишь поправкой, что обошелся предвома финалку слил в тура, которого пятью минутами ранее называл скорее мжомрастяжечник хуевый А перед той игрой он так же на мж кидал двойку и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #902 15 декабря 2018 как же лестер разъебал на 24 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #903 15 декабря 2018 Из очевидного докину за лестером из невероятного скрапи мжКто в него болд кидал, я не помню кто, но мне хуевым болд показалсяПочему очевидный лестер? мне очевидно, что он мж. У тебя не так?Нетуходишь значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #905 15 декабря 2018 а давайте в мосяная в позапрошлой так и не доехал в него, надо закончить начатое, да и в этой меня аштрисет с его болдов в скрэпи, да и тура тоже ебать, крепко ты призадумался дак ето пиздец черный пост пушто братан) типо челик на мафии такой мм в кого топить в катке чтоб мжи тупые меня не западозрилибуду топить в челика в которого в прошлой топил ее но ведь в прошлой я топил дисперсию дак мя в прошлой небыло)) ну позопрошлой смысл не меняентся ну как этоеще как меняется, учитывая то шо ты сделал ровно то же самое, что и в позапрошлой, с той лишь поправкой, что обошелся предвома финалку слил в тура, которого пятью минутами ранее называл скорее мжомрастяжечник хуевый ну тыж растянулся знач нормальный а еще в поза поза прошлыйкада я был активом я вкинул в хайфу на 15ой двойку а еще в позапрошлой где я был активом я вкинул в трента на 12ой\ какую паралель с етим проведешь?очень жидкий ваще прессинг от савикса на тему КАДА ГОЛОСА КИНУЛ В НУЛЕВОЙ прям очень Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #906 15 декабря 2018 Доброе утро Хоффенхайм маяк принял OMGVERYLONGNAME понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #907 15 декабря 2018 а давайте в мосяная в позапрошлой так и не доехал в него, надо закончить начатое, да и в этой меня аштрисет с его болдов в скрэпи, да и тура тоже ебать, крепко ты призадумался дак ето пиздец черный пост пушто братан) типо челик на мафии такой мм в кого топить в катке чтоб мжи тупые меня не западозрилибуду топить в челика в которого в прошлой топил ее но ведь в прошлой я топил дисперсию дак мя в прошлой небыло)) ну позопрошлой смысл не меняентся ну как этоеще как меняется, учитывая то шо ты сделал ровно то же самое, что и в позапрошлой, с той лишь поправкой, что обошелся предвома финалку слил в тура, которого пятью минутами ранее называл скорее мжомрастяжечник хуевый А перед той игрой он так же на мж кидал двойку и что? то шо это была не двойка в новикана с 1,5 играми за плечами (так называемая ЛЕГКАЯ ЦЕЛЬ), за которую меня чуть с говном не сожрали, хотя я в нее даже не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #908 15 декабря 2018 мосян ща на полном серьезе про растяжку пиздит? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #909 15 декабря 2018 ух как растянул дхда че вы везде растяжки какие то видитеВчера НХС седня ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #910 15 декабря 2018 а давайте в мосяная в позапрошлой так и не доехал в него, надо закончить начатое, да и в этой меня аштрисет с его болдов в скрэпи, да и тура тоже ебать, крепко ты призадумался дак ето пиздец черный пост пушто братан) типо челик на мафии такой мм в кого топить в катке чтоб мжи тупые меня не западозрилибуду топить в челика в которого в прошлой топил ее но ведь в прошлой я топил дисперсию дак мя в прошлой небыло)) ну позопрошлой смысл не меняентся ну как этоеще как меняется, учитывая то шо ты сделал ровно то же самое, что и в позапрошлой, с той лишь поправкой, что обошелся предвома финалку слил в тура, которого пятью минутами ранее называл скорее мжомрастяжечник хуевый ну тыж растянулся знач нормальный а еще в поза поза прошлыйкада я был активом я вкинул в хайфу на 15ой двойку а еще в позапрошлой где я был активом я вкинул в трента на 12ой\ какую паралель с етим проведешь?очень жидкий ваще прессинг от савикса на тему КАДА ГОЛОСА КИНУЛ В НУЛЕВОЙ прям очень ну вот и кидай хоть в меняно ты кидаешь в ту пресловую цель легку, а потом в не менее легкого тура, на котором уже порядочно собралосьпричем делаешь это настолько ебано типа ты ведомый в этойтак еще и сопровождаешь это не менее ебаной якобы растяжкойкакая нахуй растяжка, проснись, ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #912 15 декабря 2018 мосян ща на полном серьезе про растяжку пиздит?представь себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #913 15 декабря 2018 никто не захотел разгадывать шараду, падлыа там был зашифрованвиспчанскийи его игра в имитацию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #914 15 декабря 2018 мосян ща на полном серьезе про растяжку пиздит?@@ReiScrew ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #916 15 декабря 2018 Дх мж получается чтолипока гризли мне цвет не дал я любая роль Fenfir, Lester и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #917 15 декабря 2018 Дх мж получается чтолипока гризли мне цвет не дал я любая рольрастчнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #918 15 декабря 2018 Парагону обидно наверное есть немного Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #919 15 декабря 2018 Дх мж получается чтолипока гризли мне цвет не дал я любая рольрастчнулсяухожу получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #920 15 декабря 2018 На дневное выставляюПарагона тура и француза Савикса завтра можно Дх мж получается чтолипока гризли мне цвет не дал я любая рольрастчнулсяухожу получаетсязатерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение