sAw#ics #981 15 декабря 2018 @@Lesterя так и не понял, ты в мосяне совсем нихуя не смущает? типа это его дефолтный красный плей или чо?Любая роль мосян, и я не готов идти в него сегодня.Возможно он даже вероятный мж при туре мафии. ну я сам маловероятно что с виспа перекину куда-толан, будем надеятся, что ему опять 90% леху не набьет какой-нить актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #982 15 декабря 2018 (изменено) イв какой вселенной это переводится хоть как-то?Во вселенной под кодовым названием: тебя ебать не должно Изменено 15 декабря 2018 пользователем Lester DH и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #983 15 декабря 2018 イв какой вселенной это переводится хоть как-то?Во вселенной тебя ебать не должно pepehands ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #984 15 декабря 2018 イЯпонский > русский подветренныйШо на это скажешь илон франц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #985 15 декабря 2018 Наник подветренный Ахаххахадпхажхсжаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #987 15 декабря 2018 На дневное выставляюПарагона тура и француза Савикса завтра можнопарагона нельзя, он едет в виспа который не мирный На дневное выставляюПарагона тура и француза Савикса завтра можно Дх мж получается чтолипока гризли мне цвет не дал я любая рольрастчнулсяухожу получаетсязатерпелдоелИ почему?дефаешь тура, не видишь лестера мирным, в целом у меня ощущение что ты себя на мже косплеишьЗа что у меня лестер мирный должен быть сразу? Если :1)он приходит к тем же цветам. Россоха-чбр-скай мжами после меня, пишет меня что не нравятся ему как я к этому пришёл. 2)мне не нравится как он едет в дисперсию. 3) я не вижу в туре ничего чёрного. Мне этого пока достаточно, чтобы не краснить его и вас призывать не торопиться это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #988 15 декабря 2018 наник наоборот же против ветра ссать любитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #989 15 декабря 2018 На дневное выставляюПарагона тура и француза Савикса завтра можнопарагона нельзя, он едет в виспа который не мирный На дневное выставляюПарагона тура и француза Савикса завтра можно Дх мж получается чтолипока гризли мне цвет не дал я любая рольрастчнулсяухожу получаетсязатерпелдоелИ почему?дефаешь тура, не видишь лестера мирным, в целом у меня ощущение что ты себя на мже косплеишьЗа что у меня лестер мирный должен быть сразу? Если :1)он приходит к тем же цветам. Россоха-чбр-скай мжами после меня, пишет меня что не нравятся ему как я к этому пришёл. 2)мне не нравится как он едет в дисперсию. 3) я не вижу в туре ничего чёрного. Мне этого пока достаточно, чтобы не краснить его и вас призывать не торопиться это делатьза эмоционалТо есть доебы тура до меня нормальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #990 15 декабря 2018 На дневное выставляюПарагона тура и французаСавикса завтра можнопарагона нельзя, он едет в виспа который не мирныйНа дневное выставляюПарагона тура и французаСавикса завтра можно Дх мж получается чтолипока гризли мне цвет не дал я любая рольрастчнулсяухожу получаетсязатерпелдоелИ почему?дефаешь тура, не видишь лестера мирным, в целом у меня ощущение что ты себя на мже косплеишьЗа что у меня лестер мирный должен быть сразу? Если :1)он приходит к тем же цветам. Россоха-чбр-скай мжами после меня, пишет меня что не нравятся ему как я к этому пришёл. 2)мне не нравится как он едет в дисперсию. 3) я не вижу в туре ничего чёрного. Мне этого пока достаточно, чтобы не краснить его и вас призывать не торопиться это делать Я тебе написал про скрапи и диспершена, зачем ты пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #991 15 декабря 2018 Чет хочется лестеру переебать пиздец.Но он мж и с телефона лень. Но ты такую хуету пишешь. На уровне варо в прошлой. Ток еще маленькая проблема есть.В чем хуета?В том что ты играешь по активу у которого ноль инфы?В том что ты давишь на свой контраст из прошлой?В том что ты хочешь выгнать дх просто потому что?Во всем вышеперечисленномТак как игра по активу единственно верная игра у мжей. Если ты с этим не согласен ты дебс.Я вообще ничего про контраст с прошлой не пишу, кроме одного тебе вопроса. Все остальное пишете вы сами. Ты и так прекрасно знаешь что я не играю две игры одинаково от роли не зависит. Хуйню про ДХ оставлю без комментариев. Но спс в меня уже прилетело пару голосов ни с хуя а еще за тобой подпездывают скрапи и фенфиры. Ух ебешь. А даже не актив вскрытый. игра по активу в нулевой, когда у него 0 инфывсе эти посты про гризли может попасть 2 из 4тур, а я могу попасть в 2 из 4? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #992 15 декабря 2018 Итак, испытание завершено. Победить в нем не удалось никому, поэтому правильный ответ (полный) будет расписан подробнееПробежимся по синонимам, использованным в данном случаестарец - олддом - пдИмя старца: наникНо в загадке также спрашивается, где конкретнее ключЗаходим в профильи видим рунуитого, полный правильный ответ: наник, в профилеЕбанутыйА я забил руну в гугл и мне выдало раскладной диванНу я подумал крайлесс в расладном диване но такую хуету не отправил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #993 15 декабря 2018 (изменено) Бイть Изменено 15 декабря 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #994 15 декабря 2018 Парагон ответ тебе - можешьЕсли ты мж а этого мы не знаемА гризли точно мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #995 15 декабря 2018 То есть тебе висп не нравится как я еду в дисперисю, хотя ты сам согласился что он написал хуету и я оказывается прав.Но ты не видишь ничего черного в туре у которого голос на дисперсии? :lol: :lol:Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #996 15 декабря 2018 че то в голос с разгадки, я когда прочитал загадку, думаю что за хуйня вообще, мб лор какой, прочитал еще несколько раз и осознал, что если это самая легкая загадка, абилку я в этой не полутаюИщи плюсыМафия ее тоже не полутает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #997 15 декабря 2018 Висп кароче на похуй цвета раздает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #998 15 декабря 2018 Кароче я тупо в ахуе, я ответил наник спустя минуту.Но оказывается нужно было не только имя прислать, но еще и локацию тип где.Я в ахуе если честно с таких парашных загадок.Ебать ты ебанутый Пысы я сразу переспросил у фейсаИмя + лока Так что такоеКак ты понял что это наник Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #999 15 декабря 2018 так, виспза что я черный-то? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение