Lester #1081 15 декабря 2018 То есть тебе висп не нравится как я еду в дисперисю, хотя ты сам согласился что он написал хуету и я оказывается прав.Но ты не видишь ничего черного в туре у которого голос на дисперсии? :lol: :lol:Ты ебанутый?Нет, 1. вы заметили,чтобы я тура писал в мжи?я сказал, что я не хочу его сегодня сносить. 2. Я немного скорее как раз и откачу и запишу лестера Мирным, потому что слишком много присосалось к этому внимания топика и многие тупо доедают и больше похоже на спор мжей, но призову поискать вне туре и скорее дисперсии Ты понимаешь что у тебя рак логики?Я у тебя мутный за то что еду в дисперсию, хотя ты сам согласился с аргументом про россоху.У тура хуевые доебы к дх, но не черные как я понял, + он так же едет в дисперсию + у него голос уже на нем.Но он у тебя любая роль, потому что не мж не мафию ты ему не даешь.Если бы ты реально пытался думать и давать цвета, такой бы хуйни у тебя не получилось, без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1082 15 декабря 2018 фенфира запоминайтеи мотайте на ус как отцы играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1083 15 декабря 2018 я тоже призываю поискать вне тура и нхса a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1085 15 декабря 2018 а давайте в мосяная в позапрошлой так и не доехал в него, надо закончить начатое, да и в этой меня аштрисет с его болдов в скрэпи, да и тура тоже ебать, крепко ты призадумался дак ето пиздец черный пост пушто братан) типо челик на мафии такой мм в кого топить в катке чтоб мжи тупые меня не западозрилибуду топить в челика в которого в прошлой топил ее но ведь в прошлой я топил дисперсию дак мя в прошлой небыло)) ну позопрошлой смысл не меняентся ну как этоеще как меняется, учитывая то шо ты сделал ровно то же самое, что и в позапрошлой, с той лишь поправкой, что обошелся предвома финалку слил в тура, которого пятью минутами ранее называл скорее мжомрастяжечник хуевый ну тыж растянулся знач нормальный а еще в поза поза прошлыйкада я был активом я вкинул в хайфу на 15ой двойку а еще в позапрошлой где я был активом я вкинул в трента на 12ой\ какую паралель с етим проведешь?очень жидкий ваще прессинг от савикса на тему КАДА ГОЛОСА КИНУЛ В НУЛЕВОЙ прям очень ну вот и кидай хоть в меняно ты кидаешь в ту пресловую цель легку, а потом в не менее легкого тура, на котором уже порядочно собралосьпричем делаешь это настолько ебано типа ты ведомый в этойтак еще и сопровождаешь это не менее ебаной якобы растяжкойкакая нахуй растяжка, проснись, ты обосрался он уебок просто, это после первой игры стало понятно легкой он был ток в перваую свою Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1086 15 декабря 2018 Что за ЧУШЬ у теб два варианта игры только? Шутить про отдых и доедать?Хорошо, я спрошу иначе, кто-то спросил у него за что он это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1088 15 декабря 2018 Так ну савикс мжДалеко не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1089 15 декабря 2018 Француз ближе к мафиис хуялипо кфслениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1090 15 декабря 2018 Что за ЧУШЬу теб два варианта игры только? Шутить про отдых и доедать?Хорошо, я спрошу иначе, кто-то спросил у него за что он это сделал? takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1091 15 декабря 2018 На дневное выставляюПарагона тура и француза Савикса завтра можнопарагона нельзя, он едет в виспа который не мирный На дневное выставляюПарагона тура и француза Савикса завтра можно Дх мж получается чтолипока гризли мне цвет не дал я любая рольрастчнулсяухожу получаетсязатерпелдоелИ почему?дефаешь тура, не видишь лестера мирным, в целом у меня ощущение что ты себя на мже косплеишьЗа что у меня лестер мирный должен быть сразу? Если :1)он приходит к тем же цветам. Россоха-чбр-скай мжами после меня, пишет меня что не нравятся ему как я к этому пришёл. 2)мне не нравится как он едет в дисперсию. 3) я не вижу в туре ничего чёрного. Мне этого пока достаточно, чтобы не краснить его и вас призывать не торопиться это делатьза эмоционалТо есть доебы тура до меня нормальные?Нетдоебы ненормальные но не чёрные?Скорее что-то растягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1092 15 декабря 2018 жаль лестеру не дали ствол, дх тут тоже надо минусовать походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1093 15 декабря 2018 так ну пандак мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1094 15 декабря 2018 проорал с РУНЫ в профиле Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1095 15 декабря 2018 На дневное выставляюПарагона тура и французаСавикса завтра можнопарагона нельзя, он едет в виспа который не мирныйНа дневное выставляюПарагона тура и французаСавикса завтра можно Дх мж получается чтолипока гризли мне цвет не дал я любая рольрастчнулсяухожу получаетсязатерпелдоелИ почему?дефаешь тура, не видишь лестера мирным, в целом у меня ощущение что ты себя на мже косплеишьЗа что у меня лестер мирный должен быть сразу? Если :1)он приходит к тем же цветам. Россоха-чбр-скай мжами после меня, пишет меня что не нравятся ему как я к этому пришёл. 2)мне не нравится как он едет в дисперсию. 3) я не вижу в туре ничего чёрного. Мне этого пока достаточно, чтобы не краснить его и вас призывать не торопиться это делатьза эмоционалТо есть доебы тура до меня нормальные?Нетдоебы ненормальные но не чёрные?Скорее что-то растягивает zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1096 15 декабря 2018 На дневное выставляюПарагона тура и француза Савикса завтра можнопарагона нельзя, он едет в виспа который не мирный На дневное выставляюПарагона тура и француза Савикса завтра можно Дх мж получается чтолипока гризли мне цвет не дал я любая рольрастчнулсяухожу получаетсязатерпелдоелИ почему?дефаешь тура, не видишь лестера мирным, в целом у меня ощущение что ты себя на мже косплеишьЗа что у меня лестер мирный должен быть сразу? Если :1)он приходит к тем же цветам. Россоха-чбр-скай мжами после меня, пишет меня что не нравятся ему как я к этому пришёл. 2)мне не нравится как он едет в дисперсию. 3) я не вижу в туре ничего чёрного. Мне этого пока достаточно, чтобы не краснить его и вас призывать не торопиться это делатьза эмоционалТо есть доебы тура до меня нормальные?Нетдоебы ненормальные но не чёрные?Скорее что-то растягиваеточко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1097 15 декабря 2018 кто соберет мысли гризли в один пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1098 15 декабря 2018 Висп/турИдеальная вилка белых людей scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1099 15 декабря 2018 Я не его дефаю, я поясняю, что если мои доёбы беспочвенные до хайфы, то у тебя к Дисперсии точно такие же. И я это уже написал тебе несколько постов выше.Нет что нет? Ты писал, что это начало игры и мои доёбы максимально притянутые? Писал. Я заквотил тот пост и сказал, что я могу тебе ответить тем же по дисперсии слово в слово? Писал. Какие еще могут быть вопросы? Блядь ты сравниваешь игнор постов дисперсии и рак логики с твоими блядь постами про короля льва, ты ахуел? Хайфа тоже посты вскрытого актива Гризли игнорил и если бы ты топик внимательно почитал, то ты бы это увидел, задумайся, что ты такое пропустил пока упоролся в своего дисперсию. я заигнорил только первый его пост в мою сторону, на остальное на все ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1100 15 декабря 2018 Француз ближе к мафиис хуялипо кфслениям кфс говно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение