BRA_HAYFA #1241 15 декабря 2018 (изменено) ай блять мне в шары насрали Изменено 15 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1242 15 декабря 2018 Кароч я 47-53 страницу себе записал, позже прочекаютонна инфы с того, как люди обсуждают ответ на загадки, благо такие игры уже были Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1243 15 декабря 2018 (изменено) чето голос парагона вообще не понравилсявне зависимости от роли дисперсииЧто за хуйню я сейчас прочитал Изменено 15 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1244 15 декабря 2018 чето голос парагона вообще не понравилсявне зависимости от роли дисперсии ай блять мне в шары насралиТы ебанутый? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1245 15 декабря 2018 да блять я не туда посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1246 15 декабря 2018 Какая инфа от загадок если их все решают? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1247 15 декабря 2018 чел думает, что проебать болды(что бы тебе тяжелее было дать цвет) - обычный мув :avtorklif:ебырь на мосяне, дайте его в наставники ) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1248 15 декабря 2018 (изменено) Какая инфа от загадок если их все решают?ну как, у мжей и мафии разный подход к решению, как у технарей и гуманитариев Изменено 15 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1249 15 декабря 2018 Ваще среди тех кто за гризли играет мног мафий, оч удобная позиция в будущем будет ДАК Я ЖЕ ЗА АКТИВОМ КИДАЛсам понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1250 15 декабря 2018 ну как, у мжей и мафии разный подход, как у технарей и гуманитариев не совсем, я про другое говорюа не про способ решения Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1251 15 декабря 2018 А про чтоПоясни Или отдавай молотки Baza_KAiF понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1252 15 декабря 2018 ну как, у мжей и мафии разный подход, как у технарей и гуманитариев не совсем, я про другое говорюа не про способ решения ну и нахуй ты все испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1253 15 декабря 2018 зайду позже Всё ещё вижу Виспа главной целью на дневное, у меня появился ещё один момент, который даёт его мафией, но я его смогу полноценно к концу дня проверить Один пост у Варо мне понравился и я даже подкупился, скорее всего в этой Варо красный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1254 15 декабря 2018 дочитал до онгоингачестно некоторые посты скипал, слишком душно все понаписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1255 15 декабря 2018 дочитал до онгоингачестно некоторые посты скипал, слишком душно все понаписаликого пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1256 15 декабря 2018 Меня тоже подкупило что варо зашёл написал что нихуя не читал и не будет, но про загадку знал sAw#ics понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1257 15 декабря 2018 (изменено) дочитал до онгоингачестно некоторые посты скипал, слишком душно все понаписаликого пенить я бы нхса пенил Изменено 15 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1258 15 декабря 2018 дочитал до онгоингачестно некоторые посты скипал, слишком душно все понаписаликого пенитьИ кто дх Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1259 15 декабря 2018 дочитал до онгоингачестно некоторые посты скипал, слишком душно все понаписаликого пенитья бы нхса пенилпочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1260 15 декабря 2018 дочитал до онгоингачестно некоторые посты скипал, слишком душно все понаписаликого пенитьИ кто дх я же писал про дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение