Baza_KAiF #1821 15 декабря 2018 у него стим акк украли до завтра это я пытался воставить контроль через почту и стим гвард ебать ты лох чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1822 15 декабря 2018 (изменено) @@scarppy я тебя не слышу, что это за хуйнякуда финалку лить в тура или виспа или может в хейтера на французе!?висп, даже я могу тебе накидать аргументов за твою мафиозность, думаю раз я их вижу, то у лестера от них глаза вытекают висп, даже я могу тебе накидать аргументов за твою мафиозность, думаю раз я их вижу, то у лестера от них глаза вытекаютда кинь в себя выблядок заебал я завтра тебя в порошок перетку нахуй и в спичечный коробок засыплю я тебя щас не буду добивать, лишь потому, что мне жалко хорошого игрока вторую игру в первый день выбивать! дисперсион крч объясняю, у меня были подозрение по туру, виспу и базе(3 черных на тот момент)я думал кинуть или в тура или в виспа, по итогу начал сомневаться в их мафиозности (ибо тур реально по-православному горит), а на виспа и так голосов собиралосья решил доесть за своим мж лестером, ибо он кинул финалку в десперсию, а всех агитировал в виспа получается ты хотел доесть, но срыгнул Изменено 15 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1823 15 декабря 2018 @@scarppy я тебя не слышу, что это за хуйнякуда финалку лить в тура или виспа или может в хейтера на французе!?висп, даже я могу тебе накидать аргументов за твою мафиозность, думаю раз я их вижу, то у лестера от них глаза вытекают висп, даже я могу тебе накидать аргументов за твою мафиозность, думаю раз я их вижу, то у лестера от них глаза вытекаютда кинь в себя выблядок заебал я завтра тебя в порошок перетку нахуй и в спичечный коробок засыплю я тебя щас не буду добивать, лишь потому, что мне жалко хорошого игрока вторую игру в первый день выбивать! дисперсион крч объясняю, у меня были подозрение по туру, виспу и базе(3 черных на тот момент)я думал кинуть или в тура или в виспа, по итогу начал сомневаться в их мафиозности (ибо тур реально по-православному горит), а на виспа и так голосов собиралосья решил доесть за своим мж лестером, ибо он кинул финалку в десперсию, а всех агитировал в виспа получается ты хотел доесть, но срыгнул ну я заочковал, что если на виспе мж, то меня будут ебать мало того что я кинул не за своим мж+кинул в мж виспакрч на очко присел лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1824 15 декабря 2018 на гоосовании два мжа, третья цель - диспершн уже не уходитпоследние голосаот меня в виспа (кинул на всякий случай чтобы засейвиться от рофлеров, виспа мафией не читал)дх в меня - на мафии оставил бы на французезомб в виспа - на мафии бы кинул раньше или задоджилскарпи в диспершена, на мафии кинул бы в меня или оставил бы на себе имхофранцуз (81) в меня - за стенку (соу соу)пандак перекинул на 80 - мжлонг на 80 в виспа скорее всего мж выходитполучается самые хуевые голоса с 30 по 50парагон савикс база фенфир скай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1825 15 декабря 2018 я бы зомба отпиздил с его 10 постами за первыйон под психологической тьмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1826 15 декабря 2018 @@scarppy я тебя не слышу, что это за хуйнякуда финалку лить в тура или виспа или может в хейтера на французе!?висп, даже я могу тебе накидать аргументов за твою мафиозность, думаю раз я их вижу, то у лестера от них глаза вытекают висп, даже я могу тебе накидать аргументов за твою мафиозность, думаю раз я их вижу, то у лестера от них глаза вытекаютда кинь в себя выблядок заебал я завтра тебя в порошок перетку нахуй и в спичечный коробок засыплю я тебя щас не буду добивать, лишь потому, что мне жалко хорошого игрока вторую игру в первый день выбивать! дисперсион крч объясняю, у меня были подозрение по туру, виспу и базе(3 черных на тот момент)я думал кинуть или в тура или в виспа, по итогу начал сомневаться в их мафиозности (ибо тур реально по-православному горит), а на виспа и так голосов собиралосья решил доесть за своим мж лестером, ибо он кинул финалку в десперсию, а всех агитировал в виспа получается ты хотел доесть, но срыгнул ну я заочковал, что если на виспе мж, то меня будут ебать мало того что я кинул не за своим мж+кинул в мж виспакрч на очко присел у меня за всю игру база 1 раз упоминался в контексте "висп тур база нхс - тут 2 злороли"крч если ты боялся, что тебя будут ебать, то ты все сделал не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1827 15 декабря 2018 ебя забыл спросить перестань накалять заебалвсе ты ушел уже это факт пиши красный если мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1828 15 декабря 2018 @@scarppy я тебя не слышу, что это за хуйнякуда финалку лить в тура или виспа или может в хейтера на французе!?висп, даже я могу тебе накидать аргументов за твою мафиозность, думаю раз я их вижу, то у лестера от них глаза вытекают висп, даже я могу тебе накидать аргументов за твою мафиозность, думаю раз я их вижу, то у лестера от них глаза вытекаютда кинь в себя выблядок заебал я завтра тебя в порошок перетку нахуй и в спичечный коробок засыплюя тебя щас не буду добивать, лишь потому, что мне жалко хорошого игрока вторую игру в первый день выбивать!дисперсион крч объясняю, у меня были подозрение по туру, виспу и базе(3 черных на тот момент)я думал кинуть или в тура или в виспа, по итогу начал сомневаться в их мафиозности (ибо тур реально по-православному горит), а на виспа и так голосов собиралосья решил доесть за своим мж лестером, ибо он кинул финалку в десперсию, а всех агитировал в виспаполучается ты хотел доесть, но срыгнулну я заочковал, что если на виспе мж, то меня будут ебать мало того что я кинул не за своим мж+кинул в мж виспакрч на очко приселмжи никого не боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1829 15 декабря 2018 у мосяна на 40 еще хуевый голос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1830 15 декабря 2018 на гоосовании два мжа, третья цель - диспершн уже не уходит последние голоса от меня в виспа (кинул на всякий случай чтобы засейвиться от рофлеров, виспа мафией не читал)дх в меня - на мафии оставил бы на французезомб в виспа - на мафии бы кинул раньше или задоджилскарпи в диспершена, на мафии кинул бы в меня или оставил бы на себе имхофранцуз (81) в меня - за стенку (соу соу)пандак перекинул на 80 - мжлонг на 80 в виспа скорее всего мж выходит получается самые хуевые голоса с 30 по 50 парагон савикс база фенфир скай мосяна не расматриваешь?найс тайминги ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1831 15 декабря 2018 дх в меня - на мафии оставил бы на французесовершенно не согласен скарпи в диспершена, на мафии кинул бы в меня или оставил бы на себе имхоага, учитывая то шо он буквально за 10 минут до ночи и тебе и виспу влегкую с его слов мог обьяснить почему вы мафия, было бы разумно оставить на себе (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1832 15 декабря 2018 Сашикс ты че ко мне яица решил подкатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1834 15 декабря 2018 Не совсем понимаю, почему поздние голоса типо моего скорее мж Разъясни плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1835 15 декабря 2018 Сашикс ты че ко мне яица решил подкатитьну я не считаю, что закидон в тура дохуя тебя окрасняет особенно если тур мж как и висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1836 15 декабря 2018 хз я из всего пула не по хейту отпиздил бы только зомба и мосянапо хейту +варо +сосеч +скрапи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1837 15 декабря 2018 хз я из всего пула не по хейту отпиздил бы только зомба и мосянапо хейту +варо +сосеч +скрапиза шо? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1838 15 декабря 2018 Сашикс ты че ко мне яица решил подкатитьну я не считаю, что закидон в тура дохуя тебя окрасняетособенно если тур мж как и висппродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1839 15 декабря 2018 хз я из всего пула не по хейту отпиздил бы только зомба и мосянапо хейту +варо +сосеч +скрапиза шо? хз ты мафия1 в 1 как в прошлой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1840 15 декабря 2018 Сашикс ты че ко мне яица решил подкатитьну я не считаю, что закидон в тура дохуя тебя окрасняет особенно если тур мж как и висп продолжай продолжать чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение