toouur #1861 15 декабря 2018 у меня естьблочил дисперсию Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1862 15 декабря 2018 но при этом ему не похуй, он не уходит чилить до некст дняон сидит в топикепо кд пишет что куда-то уходит, т.е. есть давление что в топике типо кому-то не похуй тут он или пропалзначит давит ролька первый пост на 20+ странице за 5 часов до ночи написан 1 пост ты блять под таблетками или чо АЛО ТЫ НОРМАЛЬНО ТАМ? МОЖЕТ НИКИ ПУТАЕШЬ ПРОСТ? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1863 15 декабря 2018 мне не было смысла юзать получение мжа, без резалтов друта, хотел завтра юзать. нхса убили теперь хуй в жопе базу кинул по ощущениям, хайфу думал выебут активы или на дневном a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1865 15 декабря 2018 хайфу думал выебут активычем, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1866 15 декабря 2018 да я выебу сейчас хайфу я актив дайте время Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1867 15 декабря 2018 ебать, у фенфира даже постов больше, чем у зомба и варо вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1868 15 декабря 2018 вы нашли как спалился нхс? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1869 15 декабря 2018 гризли давай так, я говорю куда голосоват ьи в кого какую абилку узатьесли убивают еня то килл перенаправляется в тебя? пиши фейсу если согласен@@Lester а шо случилось? тебе стыдно?ты заходи, мы сильно пиздить не будемНе пиши мне, спасибо.вы нашли как спалился нхс?Вроде никак, возможно его убили потому что хайфа в конфе и так тип сбросили давления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1870 15 декабря 2018 я думаю мвп просто пизданули ксеры, которым настоебало, что астралис выигрывает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1871 15 декабря 2018 гризли давай так, я говорю куда голосоват ьи в кого какую абилку узатьесли убивают еня то килл перенаправляется в тебя? пиши фейсу если согласен @@Lester а шо случилось? тебе стыдно?ты заходи, мы сильно пиздить не будемНе пиши мне, спасибо.вы нашли как спалился нхс?Вроде никак, возможно его убили потому что хайфа в конфе и так тип сбросили давления.ну все пиздим хайфу значит я же говорил он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1872 15 декабря 2018 Профиль скарпи.Хуйня про варо хотя ы не знаешь как он играет и почемуваро ебет на второй день?не верю :lol: замазася к лестеру но так и не кинул в виспа или меня хотч целый день упоминал наши ники варо ебет на второй день?не верю :lol:н5е понял ты скрабби. ваще себя как ассоциируешь7 кого то придерживаешься, кто тебе нравится в целом нравится лестер, как вообщем и всегда, не потому что меня замазал, а потому что объективно зашёл в топик. Видит что даже не все отписались, не строит совет мжей на 1ой странице и не дает "Олдам" мж лишь за то, что они "Олды", пока ток лестер нравится.Ну и офк, я по первым страницам не умею вычислять хуйнящас бы тура писать на "карандаше" когда у него 1 пост и он в прошлой был мафией :pray: хуйняхайфа решил жестко ебать и начал с себя, уходит получается, хищник ебаный!а ваще козерог - самый мирный знак! так что проблема в лицемерных близнецах!! очень неуверенно - это после того, как я ночью разложил 6 игроков по фактам в онгоинге.пока тур очень неуверенно выглядит ОЧЕНЬ тут типо не нравится болд мосяна скрапи обозначу позицию еду в лейткрасава 3 поста, 0 пояснений, за то болд уебал, ну а хули, нам, православным и ещёВот скажите, разве у мосяна не максимально черный наезд? чисто чел минимально пишет, что бы дать минимум информации(эмоции). Дает болд в меня без пояснений и потом ещё не идет на диалог))0зато обозначил позицию, а какая позиция?)0 кинуть в того, которыйй тебя потенциально не сможет разнести в диалоге, что бы дальше давать минимум информации и сидеть ровно на жопе? :avtorklif: эй долбаёбвисп нхс тур база, думаю тут 2 черных минимум эй долбаёбу виспа и у тура макисмально хуевый постинг, при этом один таргет - дх, не верю, что они вместе - максимально хуевые действия:DDэй долбаёб, у тебя чёрный мосян с голосом на мне, кто я?по итгу у тупого хуесоса - мафии среди я база нхсгде нхс актив я мж и роль базы скоро узнаемтипо чёрный мосян которого он больше не доёбывает и ему похуйтипо мж лестер у котоого он ни разу не спросил совета и ебала прокозероговочнись у тебя хуй в говне и ты его сосёшь, мудила. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1873 15 декабря 2018 вы нашли как спалился нхс?Вроде никак, возможно его убили потому что хайфа в конфе и так тип сбросили давления. по-моему он под конец все свое давление на тебя переключила ты ему сказал, что ответишь завтрашож, можешь не отвечать теперь Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1874 15 декабря 2018 Не пиши мне, спасибо повтори что ты сказал?ты сейчас с кем разговариваешь? ты кому сказал это сейчас? повтори-ка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1875 15 декабря 2018 Скрапи хз как вычислять, если тур мж, вполне может быть мафией который специально заэвейдил голоса на 2 мирных на вилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1876 15 декабря 2018 нахуй ты профиль скрэпи начал пастить, когда 10 минут назад мне сказал, что там долбоеб кинувший долбоеба и взять с него нечегоСкрапи хз как вычислять, если тур мж, вполне может быть мафией который специально заэвейдил голоса на 2 мирных на вилке.и клетка с кд офк и без сэйва3 актива без килов и без нихуя, 1 в канаве уженужно кровь из носа загадки отгадывать, на которые у ведуви неправильные отгадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1877 15 декабря 2018 Крч заменюсь завтраВремени нет сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1878 15 декабря 2018 Скайнет мафия по замене hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1879 15 декабря 2018 полистал профиль мвп - нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение